要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

双胞胎宝宝天堂可好

楼主: feibi99
2098129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月,突然24周羊水早破,一个宝宝羊水破了,急诊到了一妇婴东院,医生说你的时间太尴尬。当时脑子一闷,就这样我开始吊宫缩盐水,打促排针,熬了5天,医生说放弃吧,我可舍得,每天宝宝都在肚子里面动着,做妈妈感觉得了,可是医生说一个宝宝几乎没有羊水了,而且在入轨道要出来,他还在拉另外一个宝宝出来,我是熬不到28周的,说现在说也救不活。。然后就这么全家纠结了好久。。最终只能引产。。。引产的流程我想所有引产的宝宝妈妈都知道,我也不想再次回忆那个感觉。我只知道,我好想看看两个宝宝,可是医生说不要看了,怕我伤心,其实我到现在还后悔。。。我只知道2个男宝宝。我是同卵的自然受孕。当初给我双倍惊喜,最后也给我双倍痛苦。我有问过医生原因,他就回答我,我太瘦,单胎没有问题。可是真心怕。。。。怕再次怀孕。。。6个月在破水。。。很多人说宝宝知道我痛苦,所以他们走的还算顺利。宝宝天堂你们可好。。。希望你们早日头胎,不要在一个子宫里面,挤的痛苦。。。
我会好的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 15:39 | 来自疯狂造人
feibi99 发表于 2016-03-15 00:04
<br/>这个怎么查?我破水前一周b超做过,我宫颈还很好
都有的,去三甲医院查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
我宝宝是三胎减胎后宫腔感染,四个多月破水,引产的痛和心痛让我生不如死,好伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:12 | 来自疯狂造人
w1456250733239 发表于 2016-03-15 01:49
<br/>...
真是好苦啊,上天为什么折磨我们,我们只是想要个孩子都那么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:14 | 来自疯狂造人
2012相守 发表于 2016-03-16 16:34
<br/>抱抱宝妈,我也是同卵双胎24周无奈引产,身体的痛可以忍受,可是心理的痛只有经历过的人才能理解,加油宝妈,下次怀个健健康康的宝宝,一个就好,只要平安健康……
心理的痛不容易好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 00:29 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我能体会那种切肤之痛!我年初做的引产手术,这几天本该是宝宝足月出生的日子,每每一个人开车或者一个待着,眼泪总会止不住的流,宝宝,希望你能健康投胎,妈妈对不起你。没有给你好的身体来到这个世界,妈妈会帮你超度,让你早日投胎成人!
点击查看全文
feibi99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:57 | 来自疯狂造人
lip00 发表于 2016-05-16 00:29

看了你的帖子,我能体会那种切肤之痛!我年初做的引产手术,这几天本该是宝宝足月出生的日子,每每一个人开车或者一个待着,眼泪总会止不住的流,宝宝,希望你能健康投胎,妈妈对不起你。没有给你好的身体来到这个世界,妈妈会帮你超度,让你早日投胎成人!
诶,是的,一个人无法独处,现在工作也没找,感觉上班就没心情备孕,可是呆在家,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油,好好调养身体,宝贝会再回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 01:16 | 来自疯狂造人
心累了,决定不在要孩子了,我年纪大了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 01:19 | 来自疯狂造人
w1456250733239 发表于 2016-03-15 01:49

我14年好不容易怀上了眼看要生了结果到了34周多比超查出有问题,跑了半个月的各大医院都无能力,到了15 年5.16那天刚好37周整给引产了,这种感觉恐怕谁也没办法体会,只有我们能懂,我13年底经历一次腹腔镜手术,过半年又经历过一次人工受精,失败后次月自己自然怀上,也是第一次怀孕,有时候老天真的很不公平,再到去年9月我又去医院做试管,取卵那天边哭边忍着才完成了取卵术,12月底移植了第一次遗憾的是失败...
加油,我是没有勇气怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 18:29 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文