要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

双胞胎宝宝天堂可好

2097129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月,突然24周羊水早破,一个宝宝羊水破了,急诊到了一妇婴东院,医生说你的时间太尴尬。当时脑子一闷,就这样我开始吊宫缩盐水,打促排针,熬了5天,医生说放弃吧,我可舍得,每天宝宝都在肚子里面动着,做妈妈感觉得了,可是医生说一个宝宝几乎没有羊水了,而且在入轨道要出来,他还在拉另外一个宝宝出来,我是熬不到28周的,说现在说也救不活。。然后就这么全家纠结了好久。。最终只能引产。。。引产的流程我想所有引产的宝宝妈妈都知道,我也不想再次回忆那个感觉。我只知道,我好想看看两个宝宝,可是医生说不要看了,怕我伤心,其实我到现在还后悔。。。我只知道2个男宝宝。我是同卵的自然受孕。当初给我双倍惊喜,最后也给我双倍痛苦。我有问过医生原因,他就回答我,我太瘦,单胎没有问题。可是真心怕。。。。怕再次怀孕。。。6个月在破水。。。很多人说宝宝知道我痛苦,所以他们走的还算顺利。宝宝天堂你们可好。。。希望你们早日头胎,不要在一个子宫里面,挤的痛苦。。。
我会好的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:37 | 来自疯狂造人
看到你的帖子眼泪就下来了 突然想起了我每天都心心念念的双胞胎宝宝 离开我快三个月了 也不知道他们在天堂好不好 冷不冷 我是怀孕8周多胎停育的双胞胎宝宝 7周b超都还是好好的 对于失去 只有我们自己知道心里有多痛 有多苦 宝妈 好好的 加油 但愿我们都可以早日迎来下一个健康宝宝
点击查看全文
feibi99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:00 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-14 23:37
<br/>看到你的帖子眼泪就下来了 突然想起了我每天都心心念念的双胞胎宝宝 离开我快三个月了 也不知道他们在天堂好不好 冷不冷 我是怀孕8周多胎停育的双胞胎宝宝 7周b超都还是好好的 对于失去 只有我们自己知道心里有多痛 有多苦 宝妈 好好的 加油 但愿我们都可以早日迎来下一个健康宝宝
一切会好的。我两个宝宝出来都,一个都一斤多了。。。可是。。没办法,他们应该要投胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:03 | 来自疯狂造人
你可能是宫颈技能不全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:04 | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2016-03-15 00:03
<br/>你可能是宫颈技能不全
这个怎么查?我破水前一周b超做过,我宫颈还很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:12 | 来自疯狂造人
feibi99 发表于 2016-03-15 00:04
<br/>这个怎么查?我破水前一周b超做过,我宫颈还很好
修养三个月后去探宫,你网上多查查宫颈机能不全,你破水的症状是典型的宫颈机能不全,不要抱侥幸心里,一定要查好再怀孕,做好避孕工作,养好身体,我也是这么经历过来,收拾心情,养好身体才是王道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:14 | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2016-03-15 00:12
<br/>修养三个月后去探宫,你网上多查查宫颈机能不全,你破水的症状是典型的宫颈机能不全,不要抱侥幸心里,一定要查好再怀孕,做好避孕工作,养好身体,我也是这么经历过来,收拾心情,养好身体才是王道。
探宫哪里查?上海哪里有?我没有经历过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:16 | 来自疯狂造人
加油楼主,我懂无奈引产的痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 01:49 | 来自疯狂造人
我14年好不容易怀上了眼看要生了结果到了34周多比超查出有问题,跑了半个月的各大医院都无能力,到了15 年5.16那天刚好37周整给引产了,这种感觉恐怕谁也没办法体会,只有我们能懂,我13年底经历一次腹腔镜手术,过半年又经历过一次人工受精,失败后次月自己自然怀上,也是第一次怀孕,有时候老天真的很不公平,再到去年9月我又去医院做试管,取卵那天边哭边忍着才完成了取卵术,12月底移植了第一次遗憾的是失败了,也因为没有了其他的胚胎所以只能休息三个月再去医院继续打针促排取卵然后移植,上个月18号的月经,自从引产后我月经都会提早两三天,后来取卵后上个月月经推迟了一个多星期,这个月是第三个月,今天测了早早孕还是白板,心真的好累,希望老天能可怜我们这些苦女人让我们早点再怀上一个健健康康足月的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 08:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。。也不知道多大的幸运我们才怀上同卵双胎宝宝,可是也许缘分还不够,我们还没那么大的福报,所以双胎宝宝不能诞生。。。加油吧!!一个一个把他们接回来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 09:32 | 来自疯狂造人
加油!我也很心痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:28 | 来自疯狂造人
w1456250733239 发表于 2016-03-15 01:49
<br/>...
加油,你这么坚持宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:29 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-15 08:17
<br/>抱抱楼主。。也不知道多大的幸运我们才怀上同卵双胎宝宝,可是也许缘分还不够,我们还没那么大的福报,所以双胎宝宝不能诞生。。。加油吧!!一个一个把他们接回来!!
同卵很痛苦的,我是真怕在怀双胞胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 11:31 | 来自疯狂造人
feibi99 发表于 2016-03-15 11:29
<br/>同卵很痛苦的,我是真怕在怀双胞胎了
这都是运气。。我们也无法控制。。。本以为这是天大的好事。。。结果落在我们身上也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:46 | 来自疯狂造人
我也24+流产了,刚出月子,好好休养~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 16:01 | 来自疯狂造人
他们回去好的地方~楼主不要太难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也是同卵双胎24周无奈引产,身体的痛可以忍受,可是心理的痛只有经历过的人才能理解,加油宝妈,下次怀个健健康康的宝宝,一个就好,只要平安健康……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:41 | 来自疯狂造人
feibi99 发表于 2016-03-15 00:00
<br/>一切会好的。我两个宝宝出来都,一个都一斤多了。。。可是。。没办法,他们应该要投胎了
我都怕了 人家说胎停育是一个很蹊跷的事情 我不敢想想 。。。担心下一个宝宝会不会发生什么事情 前两天去做了宫腔镜的粘连分离手术  上了环 下个月去取环了医生说就可以试着怀了 但是 我现在好怕 胎停医院检查很多都说查不出结果的  我不知道怎么办 老公都36了 就想玩个孩子 每天都是满满的负能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 00:13 | 来自疯狂造人
对不起手滑点了赞,希望你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:46 | 来自疯狂造人
加油,楼主,宝宝会回来的
点击查看全文