要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

传播正能量:HCG不翻倍,孕43天BC胎芽胎心都有!

楼主: 缘涞爱
4027689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖尿病经历胎停,生化,子宫内膜薄5mm,封闭抗体阴性,LG精子畸形率高达99.3%,错过最佳生育年龄。在播种网学习了很多孕育知识。感恩送子观音,14年怀孕经历HCG不翻倍,E2降低,3个月保胎,整个孕期控制血糖,一千多针胰岛素,胳膊和手指被扎的千疮百孔,15年剖腹产下健康7斤男婴。经历种种,以后有空一一道来,希望给大家带来正能量!南无观世音菩萨!

现在宝宝9个月,意外怀上二胎,HCG不翻倍,孕43天见胎芽胎心

末次2.1

HCG(mIU/ml)

P(ng/ml)

3.3

孕32天

18.04

3.5

孕34天

16.36

3.7

孕36天

18.33

3.14

孕43天

阴道BC胎芽胎心可见,妊娠囊0.9*0.7cm

鉴于此前有胎停经历,且孕酮偏低。目前每天一针40mg黄体酮保胎ING

后面的还有一道道关卡等着我和宝宝一起闯,尽人事,听天命,一切佛菩萨都会加持保佑的,顺其自然,阿弥陀佛!

希望给大家正能量,好心态,相信自己和宝宝!

先写到这,宝宝闹夜了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
缘涞爱 发表于 2016-03-16 11:15
<br/>那平时你是否检测过血糖?一般空腹6.1,餐后2H8.0,怀孕后标准会更严格一些。
平时空腹能到11呢。太高了。但是一直没吃药,只是运动控制。
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:17 | 来自iPhone
天使ai紫色 发表于 2016-03-16 11:03
<br/>我现在怀孕一个多月了是不是要去医院查一下啊
建议你去看看血糖、因为怀孕会导致代谢紊乱血糖比以前难控制一些,太高对宝宝健康发育都会有影响
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:19 | 来自iPhone
天使ai紫色 发表于 2016-03-16 11:16
<br/>平时空腹能到11呢。太高了。但是一直没吃药,只是运动控制。
那要控制呀、特别现在怀孕了更要注意、为了你和宝宝的健康要听医生给你的专业意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
缘涞爱 发表于 2016-03-16 11:19
<br/>那要控制呀、特别现在怀孕了更要注意、为了你和宝宝的健康要听医生给你的专业意见
我还以为是运动和少吃淀粉米饭就能控制呢,然后一直没有去查。
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:24 | 来自iPhone
天使ai紫色 发表于 2016-03-16 11:20
<br/>我还以为是运动和少吃淀粉米饭就能控制呢,然后一直没有去查。
运动和食疗是可以起到改善胰岛功能、如果你一直都控制的不错是可以不吃药的,但如果空腹还达到11、说明运动食疗不能很好控制血糖,需要辅助药物治疗,建议你去测糖化血红蛋白看看这三个月血糖波动水平,还有详细的需要医生根据你情况治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:14 | 来自iPhone
恭喜楼主!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 22:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我内膜0.6双层,医生说怀孕不可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:21
接宫内健康胎心胎芽! 恭喜恭喜em35
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:48
回复 q1442662525683
<br/>接宫内好孕,我内膜0.6双层,医生说怀孕不可能
<br/><br/>我排卵前后内膜都不变只有5mm,没有特别说明应该是指双层厚度。医生没有告诉我绝对不可能,只是说太薄不容易着床,她也鼓励我说也有4MM后来也顺利生孩子的,不绝对,所以要有信心。 我用药情况:西药用补佳乐需要按医生要求服用,中成药有人胎盘片,滋肾育胎丸,可以多喝黑豆浆,中药也可以根据自己体质补一补。我的大宝宝是这样来的。希望可以给你点帮助和信心,顺利怀上宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:50
回复 闹钟宝贝
<br/>恭喜楼主!接健康的胎心胎芽!
<br/><br/>祝好孕~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:53 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 13:50
<br/><br/><br/>祝好孕~加油
刚在另一家医院查hcg才29000多,孕酮19.5我怕是已经胎停了
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:09
回复 闹钟宝贝
<br/>刚在另一家医院查hcg才29000多,孕酮19.5我怕是已经胎停了
<br/><br/>为什么有会有这样的感觉呢? 你BC了么? 我也很担心胎停,但只能放宽心,顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:33 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 17:09
<br/><br/><br/>为什么有会有这样的感觉呢? 你BC了么? 我也很担心胎停,但只能放宽心,顺其自然了。
做了,看不到卵黄囊和胎心<br/>
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:38 | 来自iPhone
闹钟宝贝 发表于 2016-03-17 17:33
<br/>做了,看不到卵黄囊和胎心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/5e8c3175e663820515c7881439eb0de9600802.jpg
亲,你现在孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:43 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 17:38
<br/>亲,你现在孕多少天了?
6周加2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:43 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 17:38
<br/>亲,你现在孕多少天了?
6周加2天
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:52 | 来自iPhone
闹钟宝贝 发表于 2016-03-17 17:43
<br/>6周加2天
那还比较早、说不准宝宝着床晚,10天后说不准都有了,你血值都挺好的,放宽心。我血值很不好,才查了还是不翻倍,孕酮低,担心随时胎停,只能顺其自然,尽人事听天命!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:06 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 17:52
<br/>那还比较早、说不准宝宝着床晚,10天后说不准都有了,你血值都挺好的,放宽心。我血值很不好,才查了还是不翻倍,孕酮低,担心随时胎停,只能顺其自然,尽人事听天命!菩萨保佑
主要今天另一家查hcg和孕酮都降了才害怕
点击查看全文
缘涞爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:27 | 来自iPhone
闹钟宝贝 发表于 2016-03-17 18:06
<br/>主要今天另一家查hcg和孕酮都降了才害怕
Hcg和孕酮最好都在一家医院查,以便数据有可比性,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:22 | 来自iPhone
缘涞爱 发表于 2016-03-17 19:27
<br/>Hcg和孕酮最好都在一家医院查,以便数据有可比性,
恩,明天去第一家复查
点击查看全文