要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9-10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: s1658233904
28427265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有什么症状?我前几天乳头疼,昨天开始不疼了,这两天有点拉肚子,早上plsz水印,晚上弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
我怎么什么症状都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
s1658233904 发表于 2016-03-14 21:54
<br/>肚子疼应该没关系的,我看那些早孕的姐妹们不是拉肚子,只是肚子胀气不舒服咕噜咕噜。我zzy是弱弱弱阳,唉
拉肚子?我没有啊,备孕一年了,好痛苦啊,上帝保佑我们,如愿以偿!
点击查看全文
s1658233904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:56 | 来自iPhone
酱油小女神 发表于 2016-03-14 21:56
<br/>我怎么什么症状都没有呢
我也是瞎套症状,症状都是浮云啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:57 | 来自iPhone
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 21:56
<br/>拉肚子?我没有啊,备孕一年了,好痛苦啊,上帝保佑我们,如愿以偿!
我备孕一年半了,老是被人问怀孕没有,真的好烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
我也是呢,排卵试纸弱阳,乳头疼几天了!不知道啥情况..大卫早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
s1658233904 发表于 2016-03-14 21:57
<br/>我备孕一年半了,老是被人问怀孕没有,真的好烦!
我也是,十二月去做的造影,双测输卵管通而不畅,元月去做的通水疼的死去活来,今晚测是弱阳,心情跌到无底深渊了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:04 | 来自iPhone
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 22:01
<br/>我也是,十二月去做的造影,双测输卵管通而不畅,元月去做的通水疼的死去活来,今晚测是弱阳,心情跌到无底深渊了,
现在还早吧才5天,plsz是姨妈来之前加深就有戏,再说到时也能测zzy了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:05 | 来自iPhone
q1457499966114 发表于 2016-03-14 21:59
<br/>我也是呢,排卵试纸弱阳,乳头疼几天了!不知道啥情况..大卫早孕白板
现在zzy还测不到吧,就算受精了还没着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:06 | 来自iPhone
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 22:01
<br/>我也是,十二月去做的造影,双测输卵管通而不畅,元月去做的通水疼的死去活来,今晚测是弱阳,心情跌到无底深渊了,
我这个月怀不上也要造影去了,造影疼吗?造影当月能同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
s1658233904 发表于 2016-03-14 22:04
<br/>现在还早吧才5天,plsz是姨妈来之前加深就有戏,再说到时也能测zzy了。
是的,拭目以待吧,到时候大家在聊,传授经验,星期六在测试试,吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
s1658233904 发表于 2016-03-14 22:06
<br/>我这个月怀不上也要造影去了,造影疼吗?造影当月能同房吗?
我做造影,和通水都是疼的死去活来,根据各人,我当月没同房,医生建议不同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
贝壳宝儿 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>我怎么和你这么像,偶尔乳头疼,今晚还拉肚子,什么情况都
同样,排卵后拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:10 | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 21:49
<br/>肚子疼有戏?可是今晚手贱,忍不住测的排卵试纸,弱阳,不知道可有戏,就是之前排过卵乳头不会一直硬硬的,不知道可有戏
哈哈,都一样,我也忍不住测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:10 | 来自疯狂造人
7号监排19X16,中午安排一次。8号早上安排一次。9号监排已经没有了,晚上又安排一次。之后隔天安排一次。今早测zzy白板。plsz还有印是怎么回事?我懒没有测体温。姐妹们我有希望吗?我没有什么特别的症状诶,就感觉肚子涨涨的,像是不消化一样,屁多。我有希望吗?希望好孕能光临我们<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:10 | 来自iPhone
小丽丽丽丽 发表于 2016-03-14 22:06
<br/>是的,拭目以待吧,到时候大家在聊,传授经验,星期六在测试试,吼吼
天啊!我前年做宫颈手术也是疼得死去活来,真的是豆大的汗滴啊!女人真可怜,唉!我这几天每天测测plsz吧,反正买了好多,星期六再测一下zzy。到时发图片哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:13 | 来自疯狂造人
啥子症状都没有,等待的日子难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:13 | 来自疯狂造人
s1658233904 发表于 2016-03-14 22:10
<br/>天啊!我前年做宫颈手术也是疼得死去活来,真的是豆大的汗滴啊!女人真可怜,唉!我这几天每天测测plsz吧,反正买了好多,星期六再测一下zzy。到时发图片哈
好的好的,祝愿我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:13 | 来自iPhone
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-14 22:10
<br/>...
继续测plsz喔,如果连续加深就有戏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:13 | 来自Android
九号排卵,今天也拉肚子呢,胸涨,等开奖的日子总是各种症状浮现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:15 | 来自疯狂造人
我也是,前两天拉肚子,腰痛得不行,这是症状吗
点击查看全文