要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

今天没忍住,吃了冰淇淋

楼主: 木桃爱鱼
1074331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,今天下午五点下班了主任又让我收病人,我一个孕妇管五个病人,值班的男医生才四个,给我那么点钱,还让我拼命干活,五点四十才走,下班了吃了饭就想吃冰淇淋,五个月没吃啦,馋啊,买的低卡路里低热量的,今天14号,买一送一,大优惠哦,我吃了一朵花,测血糖不高,很正常,吃了以后好开心,远离烦恼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:47 | 来自Android
我是一直没敢吃。今天忍不住买了面包明天当早餐。什么时候才能放开吃啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 02:41 | 来自iPhone
孕期血糖高不高和吃糖多少应该没关系吧?我怀孕喜欢冰淇凌还有点心,血糖都正常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 02:41 | 来自iPhone
孕期血糖高不高和吃糖多少应该没关系吧?我怀孕喜欢冰淇凌,还有点心吃得比往常多,血糖都正常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 02:42 | 来自iPhone
孕期血糖高不高和吃糖多少应该没关系吧?我怀孕喜欢冰淇凌,还有点心吃得比往常多,血糖都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 06:22 | 来自疯狂造人
前几天也想吃   可到了超市又忘了
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 06:34 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-03-14 23:47
<br/>我是一直没敢吃。今天忍不住买了面包明天当早餐。什么时候才能放开吃啊!
说是生过了就可以恢复正常了,到时候我等待你的好消息哦!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 06:36 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-15 02:42
<br/>孕期血糖高不高和吃糖多少应该没关系吧?我怀孕喜欢冰淇凌,还有点心吃得比往常多,血糖都正常
和激素水平还有胰岛素抵抗有关,我本身就有妊娠糖尿病了,所以得控制饮食还得多锻炼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:14 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-03-15 06:34
<br/>说是生过了就可以恢复正常了,到时候我等待你的好消息哦!
好的好的。估计生过后要喂奶也要再过一段时期才能大吃大喝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:51 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-03-14 21:34
<br/>呵呵,为了宝宝,还是少吃冰的比较好,我这实在是馋了,控制不住,我还想吃生日蛋糕。
那么贵啊,我也是想吃生日蛋糕,超想吃,等我嗓子好了,我就买一个小的在家切着吃,等吃了再减肥。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:26 | 来自疯狂造人
qzone_930941 发表于 2016-03-16 07:51
<br/>那么贵啊,我也是想吃生日蛋糕,超想吃,等我嗓子好了,我就买一个小的在家切着吃,等吃了再减肥。
我也想吃生日蛋糕,我过几天就去买去,我就每餐吃一口,过过嘴瘾,实在太馋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 19:19 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-03-16 12:26
<br/>我也想吃生日蛋糕,我过几天就去买去,我就每餐吃一口,过过嘴瘾,实在太馋了。
是啊,好馋啊,(^_^)(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:10 | 来自Android
亲,医生让我回来测一轮血糖。就是八次。然后再去看营养门诊。我在家测的都是正常。要是血糖仪误差也差太多了吧。我在纠结要不要去看营养门诊,也就是让我少吃多运动之类(我最近又吃黄瓜和西红柿呗)。我觉得这些都没有什么用。我还是直接去看看内分泌门诊啊?昨天又和老公吵了一架,搞得今天也不想去看看。
点击查看全文