要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6号排卵,第8天的zzy

来自疯狂造人 |举报
1217542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手欠的不行,晚上测了一根-_-#
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别急,应该还早,再等等吧,我也基本那时排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-14 21:55
<br/>明天你还测吗?
测,忍起太恼火了。我买了30张早早孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457627385527 发表于 2016-03-14 21:59
<br/>测,忍起太恼火了。我买了30张早早孕。
就是啊,干脆一点,哈哈,明天继续
点击查看全文
Kai宝贝db好运来 发表于 2016-03-14 21:58
<br/>别急,应该还早,再等等吧,我也基本那时排
嗯,一起好孕起来哇哈哈哈哈
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-14 22:03
<br/>就是啊,干脆一点,哈哈,明天继续
就是。明天继续,明早给你说结果,每天都都给你说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
双眼现在都自带双杠,希望好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,太早。我7号排的。怎么都要10-14天以后。。我这个月软件显示21号大姨妈。我打算过了姨妈日测。。备孕半年了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-14 21:00
<br/>哈哈,我都对着浴霸都没看出来
被你逗笑了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457627385527 发表于 2016-03-14 21:38
<br/>我七号同房的。昨天就开始做在测了
结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小新爱读书 发表于 2016-03-14 21:44
<br/>大家都会一起好孕^_^
好啊!谢谢!
点击查看全文
q1457627385527 发表于 2016-03-14 22:05
<br/>就是。明天继续,明早给你说结果,每天都都给你说
我刚又测了一个大白板,呜呜
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-03-14 22:13
<br/>别急,太早。我7号排的。怎么都要10-14天以后。。我这个月软件显示21号大姨妈。我打算过了姨妈日测。。备孕半年了。哎
等你好孕哦,哈哈,我没忍住,唉
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-15 08:10
<br/>等你好孕哦,哈哈,我没忍住,唉
我刚才起床测了,的确没忍住。有灰印用的可丽兰。但是我被可丽兰炸糊过。上个月连着四天都有,后来生化了。所以不咋相信这个了。。。希望继续加深。大家一起好孕。<br/>
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-03-15 08:13
<br/>我刚才起床测了,的确没忍住。有灰印用的可丽兰。但是我被可丽兰炸糊过。上个月连着四天都有,后来生化了。所以不咋相信这个了。。。希望继续加深。大家一起好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/3b8e30bcf49dff127e2184fe68804a68549335.jpg
有戏哦,哈哈,先接你好孕,我都是用大卫,不会咋呼
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-15 08:27
<br/>有戏哦,哈哈,先接你好孕,我都是用大卫,不会咋呼
小心脏都不行了。所以我这次特别淡定,我等过两天再测,应该是隔天翻倍。。如果加深就阿弥陀佛了。。
点击查看全文
小小新爱读书 发表于 2016-03-15 08:09
<br/>我刚又测了一个大白板,呜呜
我也测了,白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都是手欠的,一样的大白板!伤心呀
点击查看全文
茜茜0525 发表于 2016-03-15 09:21
<br/>我们都是手欠的,一样的大白板!伤心呀