要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

造影归来,这算啥?感觉白做了

楼主: zwyiren163
来自疯狂造人 |举报
27068139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见照片,医生让做腹腔镜手术或者试管,直接跑了,没理医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-15 17:09
<br/>是的,等于没做
真的,不如拍片子清楚,哪里不好一下看清楚了,白受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是去通一通再说吧,试管很伤身,成功率也不高,更不要说投入的时间和金钱。相比而言,介入术和腹腔镜,她们都觉得小事。
点击查看全文
lztn 发表于 2016-03-15 14:29
<br/>做造影疼不疼,我都没敢做
不疼,很少人疼。<br/>我结果是通而极不畅,做的时候也是完全没感觉。<br/>不过前面消毒和扩宫什么的真心有点,不过比妇科检查是好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-15 15:18
<br/>我直接打不进去,全出来了,我觉得我很严重
听大夫的吧 我刚做完手术 她们不通的 做完也不一定通
点击查看全文
zwyiren163 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-15 17:45
<br/>还是去通一通再说吧,试管很伤身,成功率也不高,更不要说投入的时间和金钱。相比而言,介入术和腹腔镜,她们都觉得小事。
通不了,一打水,阻力很大,️松手全部回流,我还差点疼死,要命了
点击查看全文
zwyiren163 发表于 2016-03-15 17:52
<br/>通不了,一打水,阻力很大,️松手全部回流,我还差点疼死,要命了
实在不行那还是做腹腔镜或者介入吧。<br/>感觉介入相对来说针对近段堵,腹腔镜对治疗黏连比较好。<br/>从伤害上说介入应该好些,不像腹腔镜肚子上打洞好可怕。<br/>介入就是通液的一种,据说全程能看到里面的情况,和造影一样的,但是是导丝进去,就也是微创的。<br/>去问问医生看能不能少受点痛苦。反正急也没有用。<br/>腹腔镜听说做了之后最好一年内怀孕,否则容易黏连,听着感觉没信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
zwyiren163 发表于 2016-03-15 14:47
<br/>先保守治疗试试吧,宫腔镜很可怕
是的,可以中药保守治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zwyiren163 发表于 2016-03-15 14:31
<br/>疼死了
那我还是不做了,我最怕疼了,其他的我都检查了没啥问题,造影没敢做
点击查看全文
柠檬酸、 发表于 2016-03-15 17:44
<br/>真的,不如拍片子清楚,哪里不好一下看清楚了,白受罪
是呀,哎,悲崔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-15 17:52
<br/>不疼,很少人疼。<br/>我结果是通而极不畅,做的时候也是完全没感觉。<br/>不过前面消毒和扩宫什么的真心有点,不过比妇科检查是好多了。
我朋友也检查了说不疼,我同学是中医院大夫,又说会很疼,真心不敢检查
点击查看全文
lztn 发表于 2016-03-15 20:43
<br/>那我还是不做了,我最怕疼了,其他的我都检查了没啥问题,造影没敢做
亲,备孕一年其他没问题就是输卵管的问题,我就是其他都正常,老公正常,就是不通,精卵不见面咋受孕啊。还是早查好些,疼一次好知道究竟啊
点击查看全文
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-15 18:29
<br/>实在不行那还是做腹腔镜或者介入吧。<br/>感觉介入相对来说针对近段堵,腹腔镜对治疗黏连比较好。<br/>从伤害上说介入应该好些,不像腹腔镜肚子上打洞好可怕。<br/>介入就是通液的一种,据说全程能看到里面的情况,和造影一样的,但是是导丝进去,就也是微创的。<br/>去问问医生看能不能少受点痛苦。反正急也没有用。<br/>腹腔镜听说做了之后最好一年内怀孕,否则容易黏连,听着感觉没信心。
是呀,我吃完这些草药,没效果的话然后就去,不想拖累了,82年的大龄了
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-03-15 17:52
<br/>听大夫的吧 我刚做完手术 她们不通的 做完也不一定通
啊?为啥做完不通?我实在是受不了那个疼,自己抓的手心都快破了
点击查看全文
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-15 17:52
<br/>不疼,很少人疼。<br/>我结果是通而极不畅,做的时候也是完全没感觉。<br/>不过前面消毒和扩宫什么的真心有点,不过比妇科检查是好多了。
啊?那说明是通的,我是推不进去,阻力太大,全部返流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-15 20:49
<br/>亲,备孕一年其他没问题就是输卵管的问题,我就是其他都正常,老公正常,就是不通,精卵不见面咋受孕啊。还是早查好些,疼一次好知道究竟啊
哦哦我还没备孕那么久,多说算半年,我再等等看看,再没有再去检查吧
点击查看全文
lztn 发表于 2016-03-15 20:54
<br/>哦哦我还没备孕那么久,多说算半年,我再等等看看,再没有再去检查吧
嗯嗯,就是,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-15 20:51
<br/>啊?为啥做完不通?我实在是受不了那个疼,自己抓的手心都快破了
不知道 手术中也是通水 大夫说相当于检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
zwyiren163 发表于 2016-03-15 14:47
<br/>先保守治疗试试吧,宫腔镜很可怕
宫腔镜不可怕,腹腔镜才可怕
点击查看全文
zwyiren163 发表于 2016-03-15 20:50
<br/>是呀,我吃完这些草药,没效果的话然后就去,不想拖累了,82年的大龄了
我也是82年的,一个都还没有呢,说不急是不可能的。
点击查看全文
急性子爱瞎想 发表于 2016-03-15 22:21
<br/>我也是82年的,一个都还没有呢,说不急是不可能的。
我是2胎,儿子9岁了,中间一直没再怀孕过
点击查看全文