要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天下午已经官方了,今天排卵第十一天

来自疯狂造人 |举报
2199449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上发神经似地测了一下早早孕居然看到水印。前天测排卵试纸超级淡。今天排卵试纸几乎强阳。然后下午去医院官方了,孕酮60,hcg26,医生说已经怀了,刚怀上,个人觉得大家千万不要乱套症状,直到现在我也没感觉乳头疼乳房痛什么的,只是今天早上有点恶心,然后就是特别容易饿,前几天开始的,吃完没多久又要吃的那种,分泌物也比之前变多了一点,晚上很早就困了,其他没什么特别,还有一点就是前几天跟我老公同房,左侧肚子有点痛,没性欲,当时还跟我老公说感觉有宝宝了,肚子不舒服,老公没搭理我……所以说,每个人的症状都可能不一样,不要乱套,希望我的宝宝乖乖的在宫中,乖乖长大,健康平安出世……乱得乱七八糟大家不要见怪,希望姐妹们都早日好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕咯,祝福你亲爱的成功晋级,愿你一起顺利平安,希望我也早日晋级!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-03-15 01:29
<br/>接好孕咯,祝福你亲爱的成功晋级,愿你一起顺利平安,希望我也早日晋级!
谢谢亲,也祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好运哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-03-15 00:02
<br/>谢谢,祝你好孕
谢谢亲爱的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
什么昵称没人取 发表于 2016-03-14 20:59
<br/>传你好孕
稳稳接住好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,恭喜,一定把好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-03-15 06:49
<br/>谢谢亲,也祝你早日好孕
稳接住好孕,谢谢亲爱的,要当一个幸福的宝妈哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
兔子壮 发表于 2016-03-15 08:47
<br/>楼主,恭喜,一定把好孕传给我
传你好孕
点击查看全文
奋斗的麻麻 发表于 2016-03-15 09:04
<br/>稳接住好孕,谢谢亲爱的,要当一个幸福的宝妈哦~~
谢谢你,也祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天排卵第六天排卵试纸好淡好淡'昨天第五天排卵试纸大白板'这月还有希望吗?你前几天排卵试纸多淡?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望明天开奖成功
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2016-03-15 10:58
<br/>我今天排卵第六天排卵试纸好淡好淡'昨天第五天排卵试纸大白板'这月还有希望吗?你前几天排卵试纸多淡?
我也不留意这个。你看看我发的图片那里有记录什么时候开始加深的,祝你好孕
点击查看全文
w1445560029161 发表于 2016-03-15 11:18
<br/>恭喜恭喜,希望明天开奖成功
你明天就可以开奖了?祝你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文