要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

早孕两道杠,又来大姨妈

楼主: coco格格
1515827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月6日来月经,到现在又来,晚了7天,前天验尿早孕两道杠,今早去医院验血HCG值小于10,医生说没有怀孕,然后回家就来大姨妈了。这是怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:16 | 来自疯狂造人
coco格格 发表于 2016-03-16 11:57
<br/>你的意思说我已经怀上了,但是紧张导致的没有发育好,导致的胚胎没有继续发育下去吗。
应该没怀上,紧张出现假阳,我出现过这种情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,推迟19天,B超说没有宝宝,自己验弱阳,医院昨天验阴性。都不知道怎么回事,现在已经像来大姨妈了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
q1456839165191 发表于 2016-03-14 19:03
<br/>不是生化,是身体里的绒毛激素太乱了,
我跟楼主的情况一样,您回复的这个没看明白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
coco格格 发表于 2016-03-15 23:20
<br/>什么意思呢,我不懂啊,委屈
我月经推迟,用试纸测是两个杠,结婚一年多了,都好几次这样了,其实我压力也很大,我现在吃着中药调理着,医生说不要给自己太大的压力,放松心情,别整天想着生孩子这些事,慢慢心情好了,就什么都好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:55 | 来自疯狂造人
q1458196189755 发表于 2016-03-17 16:35
<br/>我跟楼主的情况一样,您回复的这个没看明白。
其实我和楼主的情况也是一样的,我结婚都一年多了,在这期间里都有三次是这样的,用试纸测怀孕,查血也是怀孕,但是没过几天就见红了,去小医院说是流产了,之后我婆婆托人到大医院去看的,医生说没有怀孕,是假孕,因为身体里的绒毛膜促性腺激素混乱了,现在吃中药调理身体中,,,现在我都不相信试纸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:03 | 来自疯狂造人
coco格格 发表于 2016-03-15 23:20
<br/>什么意思呢,我不懂啊,委屈
不用太紧张,放松心情,不要给自己压力,,,也许这样会更好有助于怀孕的,我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 07:27 | 来自疯狂造人
亲,先去排查下宫外孕的可能性。看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是这种情况,测到浅印了,昨天大姨妈来了,心情很不好的呢,可能是太紧张了吧
点击查看全文