要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

帮忙看下,无精

64977127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无精,还有希望吗?染色体没出来。图片没有发表权限,很着急。激素五项中:黄体生成素10.4,卵泡生成素21.63。彩超:双侧精索静脉扩张,双侧睾丸偏小。这种情况,先天性无精的概率是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:15 | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-14 20:14
<br/>我老公无精,如果少精我就不这么愁了
这个急不来的,耐心调养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:21 | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-14 19:57
<br/>我也等待染色体报告,煎熬
希望我们俩老公的染色体报告都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 20:33 | 来自疯狂造人
成功赢来猴宝 发表于 2016-03-14 19:39
<br/>可以的,我老公的朋友就是吃玛珈吃好的现在他老婆怀孕三个月了
真的吗?家里有纯野生玛咖,不知道还用不用配合其他药吃,用药引子吗,还是直接泡水喝就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 22:12 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-14 18:56
<br/><br/><br/>唉,怎么现在无精的这么多。穿刺做过吗?
还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:12
后天性的可能性大,有查睾丸容积了吗?B超检查睾丸大小数值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:24 | 来自疯狂造人
亲爱的别着急 再去测测 一般三次才判断无精呢 禁欲5天再去测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 10:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-15 10:12
<br/>后天性的可能性大,有查睾丸容积了吗?B超检查睾丸大小数值是多少?
大夫,报告写的睾丸偏小,还有可能是后天的吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 11:03 | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-03-15 10:24
<br/>亲爱的别着急 再去测测 一般三次才判断无精呢 禁欲5天再去测一个
就此时此刻我看老公给我发的微信还在哭。他说他对不起我,是他害了我。他说这种事儿怎么让他摊上了!他昨天检查完哭了,好可怜啊!怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 11:06 | 来自疯狂造人
<br/>后天性的可能性大,有查睾丸容积了吗?B超检查睾丸大小数值是多少?
大夫,他双侧睾丸偏小,真的有可能是后天的吗?您再给看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 11:11 | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-03-15 10:24
<br/>亲爱的别着急 再去测测 一般三次才判断无精呢 禁欲5天再去测一个
我此时此刻还在哭。老公给我发微信,说他对不起我,说他害了我。第二次检查完,看着化验单,他哭了!好可怜。太太可怜了。他说,这病怎么就让他摊上了!我怕他受不了!不管怎么样,我决定一直陪着他,如果没有我,他以后该怎么生活。我就是心疼我父母,我是独生女,父母这辈子,把一切都给了我,我怎么还呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:52 | 来自iPhone
我老公也是无精,睾丸偏小,刚知道的时候跟你状态一样,睾丸小了还不能穿刺,只能做显微镜取精,有的话可以做试管,没有的话只能供精……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 06:48 | 来自iPhone
w1457331275812 发表于 2016-03-15 11:11
<br/>我此时此刻还在哭。老公给我发微信,说他对不起我,说他害了我。第二次检查完,看着化验单,他哭了!好可怜。太太可怜了。他说,这病怎么就让他摊上了!我怕他受不了!不管怎么样,我决定一直陪着他,如果没有我,他以后该怎么生活。我就是心疼我父母,我是独生女,父母这辈子,把一切都给了我,我怎么还呀!
趁早做以后的打算,可以考虑供精。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-16 06:48
<br/>趁早做以后的打算,可以考虑供精。
供精不太好接受。苦了我爸妈了,家里就我一个,他家3个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 08:47 | 来自疯狂造人
陶医生,他睾丸小,还能做穿刺吗?如果染色体不正常还能做显微取精吗?麻烦您了!我们很无助!看着我的父母没有放弃我们也不能放弃。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 08:48 | 来自疯狂造人
成功赢来猴宝 发表于 2016-03-14 19:35
<br/>我老公去医院检查精子质量,数量都不好,我买了几盒玛珈给他吃明显改善了很多
数量不好是好的了,我老公根本就无精
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 08:49 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-14 18:56
<br/><br/><br/>唉,怎么现在无精的这么多。穿刺做过吗?
睾丸小可以穿刺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-03-16 09:02
<br/>...
我老公是军人,他在我们这部队对口的医院看的,不花钱。就是不知道这方面看的怎么样。我都36岁了,我的心情啊!天都塌下来了,心里堵得慌呀!谢谢你的安慰,非常感谢你给我的信息。你们现在在哪里看的?看的怎么样了?可以加你qq吗?我这两天觉都不睡,成宿的看论坛,就想找到点希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:16 | 来自iPhone
我想要完整的家 发表于 2016-03-16 08:42
<br/>供精不太好接受。苦了我爸妈了,家里就我一个,他家3个孩子。
谁都不想用供精,但是要考虑好如果治疗不好真的不要小孩了吗?如何养老?就算先考虑治疗,那么多长时间为限?毕竟女人的身体也耗不起。我们这里供精排队都要一年以上,不是说有就有的。你最好弄清所有流程再做决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 10:17 | 来自疯狂造人
南瓜的力量@@@@ 发表于 2016-03-16 10:16
<br/>谁都不想用供精,但是要考虑好如果治疗不好真的不要小孩了吗?如何养老?就算先考虑治疗,那么多长时间为限?毕竟女人的身体也耗不起。我们这里供精排队都要一年以上,不是说有就有的。你最好弄清所有流程再做决定。
要那么那么长时间吗?哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 10:27 | 来自iPhone
我想要完整的家 发表于 2016-03-16 10:17
<br/>要那么那么长时间吗?哪里
南京。你要弄清楚1.治愈的可能性多大(去大医院,别去听人家介绍或者偏方)2.你自身有没有问题(有问题抓紧时间治疗)3.如果医生说可以尝试吃吃药,那你们准备吃药多久?(不知道你家条件怎么样,每个月药钱也不少)4.吃药一定时间后有没有好转?(没有好转,那你就要考虑:要不要小孩?不要小孩以后路还很长...毕竟你是在中国不是在国外,万事考虑好。如果要小孩就是找供精,你要做好自己、老公还有家人的思想工作)5.针对供精做检查及排队6.供精有了,如果你一切正常医生会建议你从人工授精开始,人工授精有4次机会,一次为一个月,成功率是15%左右(具体不说了)7.人授失败才能给你转作试管(费用最高,成功率在30%)
点击查看全文