要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第13天,分泌物颜色有些深

楼主: 预知未知www
708145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第13天,早早孕试纸测到印,月经没来,但今天分泌物颜色有些深,也不是褐色那种,这是什么情况?好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-22 15:33
<br/>亲,我的分泌物就只是那一天有一点深,到第二天就和平常一样了。肚子现在腹股沟两侧都还有点牵扯痛,但没什么影响,我没刻意休息,还是按照平时来。但重的东西不提,活计就不做了。今天到医院看HCG都9000多了
谢谢,我目前也就是上午有一些褐色分泌物,我观察一下,最近两天去医院检查,你去医院检查医生有没有说是先兆性流产让保胎之类的话?我就想知道咱们这样褐色分泌物是正常吗,和先兆性流产无关吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-22 15:33
亲,我的分泌物就只是那一天有一点深,到第二天就和平常一样了。肚子现在腹股沟两侧都还有点牵扯痛,但没什么影响,我没刻意休息,还是按照平时来。但重的东西不提,活计就不做了。今天到医院看HCG都9000多了
今天看了个帖子是这样说的,让人放心多了,但是不知道医生怎么看待这个问题<br/>
点击查看全文
预知未知www (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-22 17:06
<br/>谢谢,我目前也就是上午有一些褐色分泌物,我观察一下,最近两天去医院检查,你去医院检查医生有没有说是先兆性流产让保胎之类的话?我就想知道咱们这样褐色分泌物是正常吗,和先兆性流产无关吧?
我没有什么症状呀,但医生说我孕酮有些偏低,还是开了药吃了,说不要等有状况才保
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 11:43 | 来自疯狂造人
快乐的小桃子 发表于 2016-03-15 15:56
<br/>我也是排卵13天,已经2天少量褐色分泌物,不知是不是姨妈要来,一直没敢测早孕!
亲你现在怎么样了,我现在也流了2天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 11:46 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-22 11:59
<br/>楼主,我也是排卵12天后有褐色分泌物,早早孕试纸有粉印,你有分泌物期间肚子有微微疼吗?你的褐色分泌物持续几天,期间有刻意卧床休息吗?麻烦楼主一一回答我,我现在好担心,备孕半年多这是第一次怀孕
亲你现在这么样了,去医院看看了吗?我也流了2天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:01 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-23 10:39
<br/>我没有什么症状呀,但医生说我孕酮有些偏低,还是开了药吃了,说不要等有状况才保
我今天去抽血了,下午拿结果,我问她有必要保胎吗?她说等出结果再说,我就怕等结果出来再保就晚了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:02 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 11:46
<br/>亲你现在这么样了,去医院看看了吗?我也流了2天了。
今天早上去医院检查了,过会去拿结果,我肚子现在也不难受,今天也就一点,你肚子没有不舒服吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>今天早上去医院检查了,过会去拿结果,我肚子现在也不难受,今天也就一点,你肚子没有不舒服吧?
肚子还好吧有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:31 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 11:46
<br/>亲你现在这么样了,去医院看看了吗?我也流了2天了。
我就只是第13天的时候有点,也不是褐色分泌物,是比平常稍微深了一点,那天过后就没有了,就和平常一样,亲你流了两天,还是去医院查查看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:32 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-23 12:01
<br/>我今天去抽血了,下午拿结果,我问她有必要保胎吗?她说等出结果再说,我就怕等结果出来再保就晚了点
我昨天抽血,HCG到9000多,没查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
<br/>今天早上去医院检查了,过会去拿结果,我肚子现在也不难受,今天也就一点,你肚子没有不舒服吧?
腹股沟两侧有一点痛,但不影响生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 14:36 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-23 14:32
<br/>我昨天抽血,HCG到9000多,没查孕酮
我刚拿了结果,HCG是152.4,医生说还可以,让我三天后复查,你第一次查是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-23 14:36
<br/>我刚拿了结果,HCG是152.4,医生说还可以,让我三天后复查,你第一次查是多少
那还早,我第一次去查的时候是3280,隔了一天就到9000多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 14:44 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-23 14:38
<br/>那还早,我第一次去查的时候是3280,隔了一天就到9000多了
那你翻倍挺好的,为什么还要吃药?HCG翻倍好不好和孕酮好不好难道无关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 14:45 | 来自疯狂造人
<br/>那还早,我第一次去查的时候是3280,隔了一天就到9000多了
你第一次去查的时候是排卵后多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:19 | 来自疯狂造人
预知未知www 发表于 2016-03-23 14:31
<br/>我就只是第13天的时候有点,也不是褐色分泌物,是比平常稍微深了一点,那天过后就没有了,就和平常一样,亲你流了两天,还是去医院查查看呀
医生说不确定怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:19 | 来自疯狂造人
亲拿到结果了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:25 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 15:19
<br/>亲拿到结果了吗
拿到了,排卵后13天HCG152.4,医生说还可以,让我三天后再去查看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:31 | 来自疯狂造人
我今天查血花了180只是查了HCG,化验单里没提孕酮,你的化验单里包含孕酮了吗?查一次血多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:58 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2016-03-23 15:25
<br/>拿到了,排卵后13天HCG152.4,医生说还可以,让我三天后再去查看翻倍
挺好的。好孕了
点击查看全文