要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

性激素结果正常。心情美丽。快早点让我好孕吧。

楼主: w1436055203607
来自疯狂造人 |举报
3598281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲。今天刚刚测的6项激素结果。医生说正常,2012年查出说是多囊,现在又不是了。但是软件提示黄体素高!医生让我月经干净后做输卵管检查。结果正常心情舒畅。

点击查看全文
w1436055203607 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-03-15 22:41
<br/>医生说,内分泌没事,这上面全部是范围,你那上面都是正常
重新输入一遍,是不是手机软件有问题!
点击查看全文
又林 发表于 2016-03-15 22:55
<br/>所以啊,觉得你的也没超出多少还是赶紧促排吧,我的是超出太多了,所以医生都不敢促
哦!这月想自然试孕!
点击查看全文
w1445381399572 发表于 2016-03-16 00:18
<br/>我也是e2偏高,我75。
好高!
点击查看全文
w1457939108523 发表于 2016-03-16 00:29
<br/>我也做了激素六项,我月经第三天做的,花了三百多,我的也正常,就是没怀孕,急死了
唉,像咱们难怀孕的心情都一样,不过这样事不是急得的事,心态很重要,也看缘分,加油。咱们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436055203607 发表于 2016-03-16 07:58
<br/>哦!这月想自然试孕!
嗯嗯,我是备孕一年半了,实在累,自然能怀上是最好的了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前年也检查出多囊卵巢,好多小泡,吃了一段时间达英,激素正常促排了三四次,没怀上就停了所有药休息,结果月经就不来了,后来就甲亢,郁闷。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 16:33
<br/>
亲,我的数据跟你差不多…你的检查是不是在月经期做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我小A 发表于 2016-03-16 10:00
<br/>亲,我的数据跟你差不多…你的检查是不是在月经期做的?
月经第三天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-16 10:41
<br/>月经第三天
我是第四天去做的,不过孕酮还没做,医生说要在排卵期再去抽血…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲知道月经第四天可以吗?我周期30天,今天第一天,第三天还上班!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我小A 发表于 2016-03-16 11:27
<br/>我是第四天去做的,不过孕酮还没做,医生说要在排卵期再去抽血…
我做过  排卵后第七天查的<br/>16.38大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的孕酮0.46医生说低,你们的0.5多怎么就正常呢?
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-03-15 19:47
<br/>为什么我一个正常都没有呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/76925774723e8901ff4d021a1a035a03177120.jpg
你这个要在月经第三天输入软件,软件的日期要设置好。呵呵,你的都挺好的,别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1430636714900
<br/>我的孕酮0.46医生说低,你们的0.5多怎么就正常呢?
<br/><br/>孕酮看时间,要在排卵后第七天测最好,大于5个大单位是正常,15以上良好
点击查看全文
回复 劢儿
<br/>亲知道月经第四天可以吗?我周期30天,今天第一天,第三天还上班!
<br/><br/>月经第二到第五天都行,最好是第二或者第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 11:23
<br/>都查了
做输卵管检查是不是很痛的呀,有点怕怕
点击查看全文
回复 s5619731638
<br/>做输卵管检查是不是很痛的呀,有点怕怕
<br/><br/>孩子都生过了,这点痛算什么,没什么,打气时很胀痛
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-16 14:24
<br/><br/><br/>月经第二到第五天都行,最好是第二或者第三天
谢谢亲!
点击查看全文