要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝十一个多月,上面两颗牙齿之间距离隔的好宽,以后会长好吗?

楼主: 乐之心
605122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题:不知道要不要带宝宝去看牙科?在老家农村,感觉牙科都是看大人,看这么小的孩子不专业,不去看吧,都说孩子第一次长得牙齿很重要,也怕牙齿长得不好看,影响美观。
点击查看全文

乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:59 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2016-3-15 03:09
<br/>会的,因为旁边没有牙齿。我儿子乳牙掉了之后换恒牙,前面门牙也是很大缝隙,后来两边牙齿慢慢长齐,疯子越 ...
<br/><br/>嗯,大家都说会长好的,放心了。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:28 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2016-3-15 10:30
<br/>咱俩宝宝一样大,我宝宝和上面那个姐妹的女儿牙齿一样,特别宽大俩小牙,唉我宝宝就是先天性的地包天,快愁 ...
<br/><br/>我宝宝下面的牙齿长得不整齐,我家的现在只放手站几秒钟,还不会走,你家的会走了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:26 | 来自疯狂造人
小树叶JING 发表于 2016-03-15 12:28
<br/><br/><br/>我宝宝下面的牙齿长得不整齐,我家的现在只放手站几秒钟,还不会走,你家的会走了吗?
还不敢放手呢,你家的能放手就说明快了,我家这个胆小
点击查看全文