要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕5周半,这两天肚子疼的比较频繁,怎么回事?

楼主: Lily210
3224026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧排卵。排卵比较晚,今天是排卵后第十九天。从昨晚开始右侧小腹开始疼,今天就疼的比较频繁。bc又还不能做。急死了。没有出血,没有褐色分泌物。就像着床那样一抽一抽的疼。验血单子还不能拿。大家给出出主意。
点击查看全文
Lily210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:33 | 来自疯狂造人
金铭子 发表于 2016-03-17 16:25
<br/>嗯,你今天是排卵后第几天?
排卵后22天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我现在也五周多点,肚子左侧扯着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:55 | 来自疯狂造人
小米小不点 发表于 2016-03-31 15:49
<br/>楼主现在怎么样了?我现在也五周多点,肚子左侧扯着疼
你肚子还疼吗,我也四周左右,肚子疼,左右换着疼,有点像肠痉挛那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:57 | 来自疯狂造人
w1451522801403 发表于 2016-04-13 07:55
<br/>你肚子还疼吗,我也四周左右,肚子疼,左右换着疼,有点像肠痉挛那种
现在还有点,我自己估计是子宫增大,加上我们自身对疼敏感引起的,只要不出血问题不大,你要是还不放心,就四十几天做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:59 | 来自疯狂造人
小米小不点 发表于 2016-04-13 07:57
<br/>现在还有点,我自己估计是子宫增大,加上我们自身对疼敏感引起的,只要不出血问题不大,你要是还不放心,就四十几天做个b超
你现在几周了?我现在四周b超哈哈做不出来呢,你去b超了吗?我的早孕试纸也没怎么加深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
w1451522801403 发表于 2016-04-13 07:59
<br/>你现在几周了?我现在四周b超哈哈做不出来呢,你去b超了吗?我的早孕试纸也没怎么加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/f1bda58d7cb95fc9f463f448e66dbb55805636.jpg
我七周加1了,我四十天时出血就b超保胎了,能看到孕黄襄,后来四十八天就可以看见胎心胎芽了,但我孕襄有点低,还在保胎呢,你不出血就四十几天再查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:14 | 来自疯狂造人
小米小不点 发表于 2016-04-13 08:03
<br/>我七周加1了,我四十天时出血就b超保胎了,能看到孕黄襄,后来四十八天就可以看见胎心胎芽了,但我孕襄有点低,还在保胎呢,你不出血就四十几天再查,
好的,谢谢,希望宝宝都是健康的
点击查看全文