要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

最后一次监测卵泡,结果很是郁闷,谁来帮帮我!告诉我怎么办?

778556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经十七天,卵泡增长到右侧2.3*1.7。左侧1.8*1.4。大夫说我无排卵。接下来我应该怎么做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:26 | 来自疯狂造人
跳绳跑步,可以破就好,不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:23 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-03-14 15:37
<br/>放宽心,缘分一到,他自然来了哈!
嘿嘿 谢谢亲的鼓励 我也觉得 顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:31
小呆913 发表于 2016-03-14 17:05
<br/>真不大啊~我检测的时候2.2*2.1都排了~
是吗。那就是我还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:33 | 来自疯狂造人
不算大呀,我都到25了,大夫也打了绒促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:34
fairyna酱 发表于 2016-03-14 18:33
<br/>不算大呀,我都到25了,大夫也打了绒促排的
我的这么大了,大夫说没有打的必要了!我也不明白,我接下来应该怎么做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:53
fairyna酱 发表于 2016-03-14 18:33
<br/>不算大呀,我都到25了,大夫也打了绒促排的
大夫让我下月月经第十天再去检测卵泡,长到1.8再给我打针!我想这个月就要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 18:53 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 14:39
<br/>还没有排 跳绳啊 也许就排了呢
亲,我记得你哦,上个月看你验血了,现在什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:55
q1439299027631 发表于 2016-03-14 18:53
<br/>亲,我记得你哦,上个月看你验血了,现在什么情况了?
大夫说我卵泡2.3*1.7,说是排不了了,给我诊断我不排卵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
猪宝宝牛贝贝 发表于 2016-03-14 14:52
<br/>我用试纸更郁闷,总是浅浅的印子,一直没变化,从月经十天开始监测,卵泡不断增长,试纸没什么变化,更不用说强阳了!
我也没有出现过很厉害的强阳 可是今天去B超 就排了!我还以为我还没有的呢!也没有见提前拉丝啊什么的 反而是排了才拉丝。前天还有昨天一早有事没事儿就空蹦跶!跳跳 然后还一早宝大娃抛抛高!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:00 | 来自iPhone
q1439299027631 发表于 2016-03-14 18:53
<br/>亲,我记得你哦,上个月看你验血了,现在什么情况了?
验血后又来月经了 现在又等开奖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:01 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 14:56
<br/><br/><br/>那可能是有点问题,你可以去非妈助孕版块学习一下,卵泡成熟,诱发LH达到高峰,然后LH下降,这个脉冲波会使卵泡破裂,这就是排卵的过程。
<br/>所以,我个人认为,如果卵泡只是大一些,有正常的LH脉冲,就会排卵,但是你现在还没有出现强阳 所以可能是有点够呛,继续B超监测,看看它是萎缩,还是黄素化。
这个脉冲最短持续多久?我从没测到最强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:02 | 来自iPhone
~二宝快来~ 发表于 2016-03-14 19:01
<br/>这个脉冲最短持续多久?我从没测到最强阳
这个就因人而异了 毕竟试纸是很辅助的手段 真正体内的LH变化 试纸未必完全可以反应出来 比如喝水多少不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:48 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-03-14 15:10
<br/>这医生不专业啊<br/><br/>我第一次监测是22.8*20*20 医生说有点大,但不影响排。<br/>第二天监测长到了25.3mm*20*24<br/>医生说激素正常一般都会排的 叫我回去运动<br/>回去后我就跳绳啦<br/>隔了一天,今天去看,已经排了<br/>你的卵泡是优势卵泡,跳跳绳吧,原地跳就行。<br/>不能太紧张哦
我昨天下午六点半测的左边20*16*21,内膜10,今天下午三点左边23*17*23,内膜10.7,什么时候能排啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:49
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-03-14 19:48
<br/>我昨天下午六点半测的左边20*16*21,内膜10,今天下午三点左边23*17*23,内膜10.7,什么时候能排啊
大夫怎么和你说的?我的大夫直接给我诊断为不排卵,我都抑郁了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 19:59 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 19:00
<br/>验血后又来月经了 现在又等开奖呢
加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:23 | 来自疯狂造人
猪宝宝牛贝贝 发表于 2016-03-14 19:49
<br/>大夫怎么和你说的?我的大夫直接给我诊断为不排卵,我都抑郁了!
可以安排,继续检测,如果长到30还不排就没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:35 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-03-14 19:48
<br/>我昨天下午六点半测的左边20*16*21,内膜10,今天下午三点左边23*17*23,内膜10.7,什么时候能排啊
随时会排<br/>你试纸强阳了没?试纸强阳的话,体内lh峰值会促发排卵的。<br/>多条跳绳<br/>我25都排了,不要担心。你测测排卵试纸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-03-14 21:35
<br/>随时会排<br/>你试纸强阳了没?试纸强阳的话,体内lh峰值会促发排卵的。<br/>多条跳绳<br/>我25都排了,不要担心。你测测排卵试纸看看
昨天强阳,软件显示LH70,今天超强阳,软件显示LH95
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
猪宝宝牛贝贝 发表于 2016-03-14 18:31
<br/>是吗。那就是我还有希望。
我去做B超,医生都没有说不排了啊~就让我最近这两天安排,就这两天排,当时也担心太大排不了,第二天跳了一天的绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 22:45 | 来自疯狂造人
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-03-14 21:42
<br/>昨天强阳,软件显示LH70,今天超强阳,软件显示LH95
那你跳跳吧 会排的~
点击查看全文