要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

最后一次监测卵泡,结果很是郁闷,谁来帮帮我!告诉我怎么办?

777456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经十七天,卵泡增长到右侧2.3*1.7。左侧1.8*1.4。大夫说我无排卵。接下来我应该怎么做?

最佳答案

mingqian 查看完整内容

那可能是有点问题,你可以去非妈助孕版块学习一下,卵泡成熟,诱发LH达到高峰,然后LH下降,这个脉冲波会使卵泡破裂,这就是排卵的过程。 所以,我个人认为,如果卵泡只是大一些,有正常的LH脉冲,就会排卵,但是你现在还没有出现强阳 所以可能是有点够呛,继续B超监测,看看它是萎缩,还是黄素化。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:37
回复 猪宝宝牛贝贝
<br/>我用试纸更郁闷,总是浅浅的印子,一直没变化,从月经十天开始监测,卵泡不断增长,试纸没什么变化,更不用 ...
<br/><br/>那可能是有点问题,你可以去非妈助孕版块学习一下,卵泡成熟,诱发LH达到高峰,然后LH下降,这个脉冲波会使卵泡破裂,这就是排卵的过程。
<br/>所以,我个人认为,如果卵泡只是大一些,有正常的LH脉冲,就会排卵,但是你现在还没有出现强阳 所以可能是有点够呛,继续B超监测,看看它是萎缩,还是黄素化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:39
还没有排 跳绳啊 也许就排了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:48 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 14:39
<br/>还没有排 跳绳啊 也许就排了呢
还能排吗?大夫说太大了,不能排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:50
回复 猪宝宝牛贝贝
<br/>还能排吗?大夫说太大了,不能排了!
<br/><br/>医生干嘛说的那么绝对?卵泡的大小都是相对的呀,你跳绳试试。试纸什么样,现在是强阳嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:52 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 14:50
<br/><br/><br/>医生干嘛说的那么绝对?卵泡的大小都是相对的呀,你跳绳试试。试纸什么样,现在是强阳嘛?
我用试纸更郁闷,总是浅浅的印子,一直没变化,从月经十天开始监测,卵泡不断增长,试纸没什么变化,更不用说强阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:02 | 来自疯狂造人
医生吓你呢,卵泡它自己成熟了就会排,有些人1.3就排了,理论上都还没成熟,照样也能受精,你的又不是特别大,应该排的出来的,实在不行,就人工辅助一下,打个促排针吧,两个卵泡长那么好,让它们都排出来多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:02 | 来自疯狂造人
猪宝宝牛贝贝 发表于 2016-03-14 14:52
<br/>我用试纸更郁闷,总是浅浅的印子,一直没变化,从月经十天开始监测,卵泡不断增长,试纸没什么变化,更不用说强阳了!
我也是,监测卵泡很好,但试级很浅很浅的,是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:08 | 来自疯狂造人
你赶紧跳绳!我的2.5还排呢!上次医生给我开了大荒蛰虫丸,促排的,其实也是促进血液循环的道理,你买来吃吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:10 | 来自疯狂造人
这医生不专业啊<br/><br/>我第一次监测是22.8*20*20 医生说有点大,但不影响排。<br/>第二天监测长到了25.3mm*20*24<br/>医生说激素正常一般都会排的 叫我回去运动<br/>回去后我就跳绳啦<br/>隔了一天,今天去看,已经排了<br/>你的卵泡是优势卵泡,跳跳绳吧,原地跳就行。<br/>不能太紧张哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:11 | 来自疯狂造人
忘了说 我第一次监测时,排卵试纸弱阳<br/>第二天才强阳<br/>你若试纸测不到强阳,需要查一下性激素六项了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:26 | 来自疯狂造人
我的2.5晚上跳绳试纸就变弱了,没问题,2.7是最好受精的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:32 | 来自疯狂造人
如果水喝多了,排卵试纸就测不到强阳,我第一个月不懂喝水多就没测到强阳,后面两个月都测到了,排卵期你几乎不喝水,在试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:35 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-03-14 15:26
<br/>我的2.5晚上跳绳试纸就变弱了,没问题,2.7是最好受精的!
我真的吗 我是2.6排的 不过比较扁 不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:36 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-14 15:35
<br/>我真的吗 我是2.6排的 不过比较扁 不知道好不好
真的,我老公学医的,他说的2.7是最好受精的哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:36 | 来自疯狂造人
w1446561844475 发表于 2016-03-14 15:36
<br/>真的,我老公学医的,他说的2.7是最好受精的哈!
亲 我是2.6×2.0排的 怎么样呢大小 内膜1.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:37 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-14 15:36
<br/>亲 我是2.6×2.0排的 怎么样呢大小 内膜1.2
放宽心,缘分一到,他自然来了哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
真不大啊~我检测的时候2.2*2.1都排了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:11 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-03-14 17:05
<br/>真不大啊~我检测的时候2.2*2.1都排了~
大夫说不排了!我一下没信心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:12 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-14 15:36
<br/>亲 我是2.6×2.0排的 怎么样呢大小 内膜1.2
我2.3*1.7内膜1
点击查看全文