要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

卵泡长不大,内膜薄,吃暖宫孕子丸有用吗?

楼主: bozhonganna
4713432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,我和老公进行了全面检查,我是NK细胞高21,同型半胱氨酸高10.老公精子存活率偏低,畸形率高达97%。我选择检查的医院是中山大学孙逸仙纪念院,医生是张建平。检查结果出来后,我按医生的要求吃药,做封闭抗体治疗。结果挨到备孕的时候,我却不容易怀孕了。上个月备孕失败,我估计是没有成熟卵泡,因为封闭抗体治疗之后我监测过一次卵泡(月经第15天),没有卵泡,当时很郁闷,也天真的认为可能已经提前排卵了。今天月经第12天,我又去测卵泡了,仍然是没有优势卵泡,内膜也只有6MM,心情瞬间不好了。

我把结果给到医生看,医生给我开了3盒暖宫孕子丸吃12天。老天保佑,希望这个药对我有用。

亲爱的姐妹们,如果你们也有我这样的情况,烦请多多沟通,告诉我你们的成功经验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:30 | 来自疯狂造人
我是月经结束每天吃黑豆,连吃六天,然后每天艾灸,还有每天一粒维e,然后加每天跳绳500个、我之前排卵一直晚,这样一折腾三个月都来的很准时,第三个周期怀上了,但是60天胎停了,准备养好身体去全面检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:42 | 来自疯狂造人
我也看了张建平,他都主要注重免疫治疗,我内膜也薄,有优势卵泡,现在吃人胎盘片
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:35 | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-03-15 08:30
<br/>我是月经结束每天吃黑豆,连吃六天,然后每天艾灸,还有每天一粒维e,然后加每天跳绳500个、我之前排卵一直晚,这样一折腾三个月都来的很准时,第三个周期怀上了,但是60天胎停了,准备养好身体去全面检查。
你这是第一次胎停么?是要全面检查的。加油!
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:36 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-03-16 15:42
<br/>我也看了张建平,他都主要注重免疫治疗,我内膜也薄,有优势卵泡,现在吃人胎盘片
人胎盘片是张建平开给你的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:51 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-14 14:30
<br/>我也是广州的,他的号怎么能挂到啊,是早早去现场排队挂第14天的号吗
要找黄牛的,我从来没有自己挂到过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:06 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,全面查,老公精子畸形高99,我黄体也不好。下个月监测卵泡看看,我也觉得我的卵泡发育不好,用试纸每次都测不到强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:36 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>我这次备孕剩余的暖宫孕子胶囊如果楼主需要我便宜转了,祝你好孕。1033161
亲还有几盒啊我想要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:57 | 来自WAP
海儿爱晚安 发表于 2016-3-17 22:36
<br/>亲还有几盒啊我想要
<br/><br/>昨天下午才便宜转给一个姐妹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-03-14 17:16
<br/>我现在刚刚买了3盒,暂时不需要。谢谢!
我也再吃这个药 大夫给还给我配了麒麟丸  希望能有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:33 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-03-16 16:51
<br/>要找黄牛的,我从来没有自己挂到过
在哪里可以找到黄牛啊。是网上吗?我生化四次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
凝乐儿1210 发表于 2016-03-21 10:33
<br/>在哪里可以找到黄牛啊。是网上吗?我生化四次了。
你加入中二张建平的群,里面有姐妹有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:28 | 来自疯狂造人
亲,加油,会有健康宝宝的。我两次胎停刚刚13号药流的,想两次月经后看张建平,请问方便给个黄牛号么?你挂号花多少钱?万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1438827135276
你加入中二张建平的群,里面有姐妹有的
请问群怎么加入?是什么群?微信群?
点击查看全文