要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

卵泡长不大,内膜薄,吃暖宫孕子丸有用吗?

4711532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,我和老公进行了全面检查,我是NK细胞高21,同型半胱氨酸高10.老公精子存活率偏低,畸形率高达97%。我选择检查的医院是中山大学孙逸仙纪念院,医生是张建平。检查结果出来后,我按医生的要求吃药,做封闭抗体治疗。结果挨到备孕的时候,我却不容易怀孕了。上个月备孕失败,我估计是没有成熟卵泡,因为封闭抗体治疗之后我监测过一次卵泡(月经第15天),没有卵泡,当时很郁闷,也天真的认为可能已经提前排卵了。今天月经第12天,我又去测卵泡了,仍然是没有优势卵泡,内膜也只有6MM,心情瞬间不好了。

我把结果给到医生看,医生给我开了3盒暖宫孕子丸吃12天。老天保佑,希望这个药对我有用。

亲爱的姐妹们,如果你们也有我这样的情况,烦请多多沟通,告诉我你们的成功经验。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
我一月份也这样,后面吃补佳乐和阿司匹林,二月份就怀上了,二月没检测,用的排卵试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:12 | 来自疯狂造人
中二检查是不是一定要做宫腔镜的?
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
你也是没有优势卵泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-14 14:12
<br/>中二检查是不是一定要做宫腔镜的?
看张建平医生两次胎停就要检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:30 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-03-14 14:13
<br/>看张建平医生两次胎停就要检查。
我也是广州的,他的号怎么能挂到啊,是早早去现场排队挂第14天的号吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:44 | 来自WAP
卵泡长不大可以促排,内膜薄可以看到优势卵泡之后吃补佳乐或者塞芬吗通
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:36 | 来自WAP
我这次备孕剩余的暖宫孕子胶囊如果楼主需要我便宜转了,祝你好孕。 image.jpeg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>我这次备孕剩余的暖宫孕子胶囊如果楼主需要我便宜转了,祝你好孕。1033161
我现在刚刚买了3盒,暂时不需要。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:53 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-14 14:30
<br/>我也是广州的,他的号怎么能挂到啊,是早早去现场排队挂第14天的号吗
找黄牛挂的,自己是很难挂到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:55 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-14 14:44
<br/>卵泡长不大可以促排,内膜薄可以看到优势卵泡之后吃补佳乐或者塞芬吗通
多谢关心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:13 | 来自疯狂造人
我也不长,你那个药什么时候开始吃?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:14 | 来自疯狂造人
备儿求顺利 发表于 2016-03-14 18:13
<br/>我也不长,你那个药什么时候开始吃?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/a4cc541416939b3fca397c8de80e5d54535640.jpg
我现在是月经第12天,今天看的医生,今天开始吃。<br/>那你怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:17 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-03-14 18:14
<br/>我现在是月经第12天,今天看的医生,今天开始吃。<br/>那你怎么调理?
我昨天14天还是没长,这个月可能不会排卵了,以前都是好好的,这月备孕突然这样,也不知道什么原因,还没看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 20:55 | 来自疯狂造人
我清宫半个月内膜就长7.5mm了,你咋这么薄?我今天自己去药房买暖宫孕子丸吃了,准备吃到来月经再去拿中药吃。给
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 20:56 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>我这次备孕剩余的暖宫孕子胶囊如果楼主需要我便宜转了,祝你好孕。1033161
你的咋是胶囊?我买的是中成药药丸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:34 | 来自WAP
我的小格格 发表于 2016-3-14 20:56
<br/>你的咋是胶囊?我买的是中成药药丸呢
<br/><br/>不清楚,大夫开的就是胶囊,不过我看成分也是中成药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
备儿求顺利 发表于 2016-03-14 18:17
<br/>我昨天14天还是没长,这个月可能不会排卵了,以前都是好好的,这月备孕突然这样,也不知道什么原因,还没看医生
你有没有封闭抗体治疗过?我去年8月份检测还是有正常排卵的。后面11月份测了就没有了。我已经胎停两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 20:55
<br/>我清宫半个月内膜就长7.5mm了,你咋这么薄?我今天自己去药房买暖宫孕子丸吃了,准备吃到来月经再去拿中药吃。给
我去年刚清完宫内膜也还是可以的也有7mm,排卵后有达到8mm。我现在也不知道为什么变成这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 07:14 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-03-14 21:40
<br/>你有没有封闭抗体治疗过?我去年8月份检测还是有正常排卵的。后面11月份测了就没有了。我已经胎停两次了。
我也是胎停2次。在上海一妇婴做了全套检查
点击查看全文