要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍不好真的没有太多奇迹

楼主: 星星妈妈120
来自疯狂造人 |举报
50057204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量告诉和我情况差不多的宝妈们,可是事实上有些事情自己心里一开始就有数了。但是我衷心的希望其他宝妈们一路闯关成功,顺顺利利诞下健康宝宝。 

楼主85的大龄,老公81,结婚6年,一直没有怀上,我们2个都是医生,平时工作很忙,前几年也没在意,后面老公自己偷偷检查发现重度弱精,我们一起看中医大概一年还是不好,但是已经有很大提高,身边的朋友孩子大的都上小学了,每次他们讨论孩子的问题,我都觉得心理像滴血一样,慢慢的都不愿意跟人一起交流。总觉得背后他们肯定议论我们生不了。这次知道怀孕前一天我们还挂了华西试管婴儿的专家门诊,专家让我们开始检查,我们也缴了费,可是第二天早早孕就淡淡2根印,6年了这种第一次出现的感觉真的好奇妙。 

立马去医院抽血孕36天hcg155,孕酮23。孕38天hcg562,孕酮21。翻倍让我和宝爸开心放心。孕45hcg3140,孕酮16.9。看到这个结果第六感已经觉得不好了,医生让B超确定宫内好打黄体酮,B超显示0.7cm无回声区,然后开始每天40mg黄体酮肌注,隔周复查。这期间一直无出血无腹痛。 

这一周晚上睡不好,易醒,心理压力很大,每天早上起来都一生冷汗,生怕见红,生怕胸部不痛不涨。宝爸天天7点起床榨水果汁,熬豆浆,剥核桃,变着花样的做吃。婆婆在农村老家一听说怀上了立马去买了10多个一斤重的土鸡开始喂,她说买小鸡怕长不大,公公买了几斤土鲫鱼开始在田里喂养。我妈什么都不让我做,就连随便拿个什么东西都不让动,我爸只要知道家里没人,立马下班回来给我做饭。看着他们的付出我没人的时候都哭过几次了,
孕53天复查hcg2810,孕酮19.6。这个结果一出来,眼泪真的的是像线一样的掉,复查B超孕囊0.8x0.6医生说基本没长,没胎心没胎芽。医生让吃药放弃了,久了怕对身体不好。
出了医生办公室我和老公都忍不住痛哭了。给他妹妹打电话,妹妹也哭,她哭着说要是没有孩子,她生一个给我们。

晚上看着我妈一直忙上忙下忍不住给她说宝宝可能不好了,她立马哭了,说什么不要相信医生的话,不许吃药,说宝宝现在没长3个月以后就好了,有些人宝宝生出来才2,3斤,你不能听医生的话。老公听到她说也跟着哭,晚上10点过我们准备吃药了,她像有预感一样给我们打电话不准我们吃药,说过了3个月就好了,不要相信医生。我和老公商量了,明天再去查一次血要是还在降我们再放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信会有奇迹的!我也是成都的,12年经历过宫外孕,在省医院折腾了一个月保守治疗,最后腹腔镜还是没有找到胚胎的位置,15年11月初又经历了空囊,胚胎发育不好,最后药流。现在又怀孕了,我是81年的大龄头胎,所以你也不要有任何心里负担。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-15 05:36
<br/>谢谢爱的抱抱,希望几个月后我也能像你一样好孕
一定会的,我还有多囊,你一定会比我更快。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主才85,年轻得很,我81,经历胎停生化,备孕5年多,今年才迎来小猴子,起码你比我还有5年的时间。放宽心,宝宝要来挡也挡不住。我后来都皮了,放任不管,就来了。越是紧张越不容易怀,我比你大龄都能做到,起码你身体机能比我好。老公弱精,做试管,比较容易成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要加油哦,没事的,像大家说的,孩子是个缘分,你要相信你自己和孩子。我82的,比你还大,刚怀上2周,也担心,但是没去检查,每天自己查查体温,观察试纸有没有加深,我一直跟我肚子里的宝宝说妈妈坚强,相信你也是个坚强健康的宝宝。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 07:05
<br/>相信会有奇迹的!我也是成都的,12年经历过宫外孕,在省医院折腾了一个月保守治疗,最后腹腔镜还是没有找到胚胎的位置,15年11月初又经历了空囊,胚胎发育不好,最后药流。现在又怀孕了,我是81年的大龄头胎,所以你也不要有任何心里负担。
握个爪,我也是81头胎,12年经历头胎,15年3月生化,15年底怀上了。这种事情真是不能急,特别年纪大了,子宫机能不好,要好好养一段时间,肥沃了,再种上,就稳妥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱,楼主加油宝宝很快就会回来的,加油祝我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
跟我三年前一样一样的,但是我查出来是男方染色体有问题
点击查看全文
加油,抱抱,相信宝宝~~既然来了,就会坚强的~
点击查看全文
星星妈妈120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Jessie_Mix 发表于 2016-03-15 07:38
<br/>要加油哦,没事的,像大家说的,孩子是个缘分,你要相信你自己和孩子。我82的,比你还大,刚怀上2周,也担心,但是没去检查,每天自己查查体温,观察试纸有没有加深,我一直跟我肚子里的宝宝说妈妈坚强,相信你也是个坚强健康的宝宝。一起加油!
谢谢宝妈的抱抱,希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 07:05
<br/>相信会有奇迹的!我也是成都的,12年经历过宫外孕,在省医院折腾了一个月保守治疗,最后腹腔镜还是没有找到胚胎的位置,15年11月初又经历了空囊,胚胎发育不好,最后药流。现在又怀孕了,我是81年的大龄头胎,所以你也不要有任何心里负担。
谢谢宝妈,希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
妈妈等小猴 发表于 2016-03-15 07:39
<br/>握个爪,我也是81头胎,12年经历头胎,15年3月生化,15年底怀上了。这种事情真是不能急,特别年纪大了,子宫机能不好,要好好养一段时间,肥沃了,再种上,就稳妥了。
哈哈,我们简直是81年的圣斗士。说来也快,我们一起玩的几个,都怀孕了,好孕会传染的。
点击查看全文
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 13:57
<br/>谢谢你,希望借你吉言
我有年去中医学院,意外发现怀孕。医生只查血,而且隔天翻倍也很好,居然给我说宫外孕,吓死我了。找了个市妇幼保健院的医生看,医生说怎么可能是呢,都看到孕囊了。
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-15 10:26
<br/>哈哈,我们简直是81年的圣斗士。说来也快,我们一起玩的几个,都怀孕了,好孕会传染的。
在这里找到年龄经历相同的姐妹们,说话间都感觉好放松好温暖,看到有个姐妹说子宫习惯了孕囊,下次就会很快怀上,我真心好赞同这个话,听得最多的还是放松心情,希望我们的宝宝在肚子里有我们的陪伴成功成功,以后人生的道路就一帆风顺
点击查看全文
我们的宝宝都会来的!~
点击查看全文
星星妈妈120 发表于 2016-03-15 10:38
<br/>在这里找到年龄经历相同的姐妹们,说话间都感觉好放松好温暖,看到有个姐妹说子宫习惯了孕囊,下次就会很快怀上,我真心好赞同这个话,听得最多的还是放松心情,希望我们的宝宝在肚子里有我们的陪伴成功成功,以后人生的道路就一帆风顺
就是要放轻松。以前年轻的时候不想要,现在到这么大的年龄投胎又觉得太不容易。我老公叫我放轻松,不要有执念,结果就好孕了。该来的始终会来,都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,加油!一切都会好起来的。抱抱……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似严重弱精最好是人工受精,提高胚胎质量,只是听说而已,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你坚强,我81老公80,经历了五次怀孕失败,大月份小月份的都有,我们还在坚持,没有过不去的坎儿,姐妹们都在
点击查看全文
Change++ 发表于 2016-03-15 20:00
<br/>希望你坚强,我81老公80,经历了五次怀孕失败,大月份小月份的都有,我们还在坚持,没有过不去的坎儿,姐妹们都在
谢谢宝妈的安慰,我刚刚把药吃了,希望在不久的将来我们都拥有健康平安的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松会好的他会坚强的
点击查看全文