要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍不好真的没有太多奇迹

楼主: 星星妈妈120
来自疯狂造人 |举报
50042204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量告诉和我情况差不多的宝妈们,可是事实上有些事情自己心里一开始就有数了。但是我衷心的希望其他宝妈们一路闯关成功,顺顺利利诞下健康宝宝。 

楼主85的大龄,老公81,结婚6年,一直没有怀上,我们2个都是医生,平时工作很忙,前几年也没在意,后面老公自己偷偷检查发现重度弱精,我们一起看中医大概一年还是不好,但是已经有很大提高,身边的朋友孩子大的都上小学了,每次他们讨论孩子的问题,我都觉得心理像滴血一样,慢慢的都不愿意跟人一起交流。总觉得背后他们肯定议论我们生不了。这次知道怀孕前一天我们还挂了华西试管婴儿的专家门诊,专家让我们开始检查,我们也缴了费,可是第二天早早孕就淡淡2根印,6年了这种第一次出现的感觉真的好奇妙。 

立马去医院抽血孕36天hcg155,孕酮23。孕38天hcg562,孕酮21。翻倍让我和宝爸开心放心。孕45hcg3140,孕酮16.9。看到这个结果第六感已经觉得不好了,医生让B超确定宫内好打黄体酮,B超显示0.7cm无回声区,然后开始每天40mg黄体酮肌注,隔周复查。这期间一直无出血无腹痛。 

这一周晚上睡不好,易醒,心理压力很大,每天早上起来都一生冷汗,生怕见红,生怕胸部不痛不涨。宝爸天天7点起床榨水果汁,熬豆浆,剥核桃,变着花样的做吃。婆婆在农村老家一听说怀上了立马去买了10多个一斤重的土鸡开始喂,她说买小鸡怕长不大,公公买了几斤土鲫鱼开始在田里喂养。我妈什么都不让我做,就连随便拿个什么东西都不让动,我爸只要知道家里没人,立马下班回来给我做饭。看着他们的付出我没人的时候都哭过几次了,
孕53天复查hcg2810,孕酮19.6。这个结果一出来,眼泪真的的是像线一样的掉,复查B超孕囊0.8x0.6医生说基本没长,没胎心没胎芽。医生让吃药放弃了,久了怕对身体不好。
出了医生办公室我和老公都忍不住痛哭了。给他妹妹打电话,妹妹也哭,她哭着说要是没有孩子,她生一个给我们。

晚上看着我妈一直忙上忙下忍不住给她说宝宝可能不好了,她立马哭了,说什么不要相信医生的话,不许吃药,说宝宝现在没长3个月以后就好了,有些人宝宝生出来才2,3斤,你不能听医生的话。老公听到她说也跟着哭,晚上10点过我们准备吃药了,她像有预感一样给我们打电话不准我们吃药,说过了3个月就好了,不要相信医生。我和老公商量了,明天再去查一次血要是还在降我们再放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要压力太大,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 15:59
<br/>衷心谢谢你的安慰,希望借你吉言
我身边很多这样的例子,子宫环境已经熟悉过胎儿,只要轻松就会很快好孕的!
点击查看全文
星星妈妈120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
妮妮0604 发表于 2016-03-14 16:01
<br/>我身边很多这样的例子,子宫环境已经熟悉过胎儿,只要轻松就会很快好孕的!
我第一次听到子宫环境熟悉胎儿的说法,感觉好暖心也好认可,以后再有宝宝,我一定告诉你,再次谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 16:07
<br/>我第一次听到子宫环境熟悉胎儿的说法,感觉好暖心也好认可,以后再有宝宝,我一定告诉你,再次谢谢你
曾经我也是这样的,一个半月后再次怀孕。我现在正备孕二胎,备孕第二个月,上月生化,这个月正等待结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这个情况还不着急判死刑,HCG还可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:12
<br/>谢谢你,我把每个留言的宝妈都当成朋友,因为这里的朋友都不会背后笑我
和你有同样的经历太能理解你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:50
<br/>我之前也一直在关注你,希望你的宝宝能拥有所有的运气
谢谢,我后天去复查!希望好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
和我以前一样,我刚开始有胎心胎芽,但是hcg翻倍不好,后来六十多天胎停了﹉这个有可能是精子或者卵子质量不好,或者自己内分泌失调,原因挺多,最好别熬夜!调理好身体!半年后接着要!别伤心了,把心情调整好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:12
<br/>谢谢你,我把每个留言的宝妈都当成朋友,因为这里的朋友都不会背后笑我
加油宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
字里行间,我也落泪了,深有同感,上月移植后弱阳生化,这个月中药调理自然备孕也失败了,感觉前路茫茫。很理解你,希望你的宝宝坚强点,希望血值升上去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
加油,宝妈,再给宝宝一次机会,多么不容易,等复查结果出来再说,宝宝会很坚强的,再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝宝一定会没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主加油!宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
不怕 你们终将会迎来宝宝的
点击查看全文
哈喽美女!, 发表于 2016-03-14 17:00
<br/>和我以前一样,我刚开始有胎心胎芽,但是hcg翻倍不好,后来六十多天胎停了﹉这个有可能是精子或者卵子质量不好,或者自己内分泌失调,原因挺多,最好别熬夜!调理好身体!半年后接着要!别伤心了,把心情调整好!
衷心希望你的安慰,希望我们以后的宝宝都健康平安
点击查看全文
hallen0123 发表于 2016-03-14 17:42
<br/>字里行间,我也落泪了,深有同感,上月移植后弱阳生化,这个月中药调理自然备孕也失败了,感觉前路茫茫。很理解你,希望你的宝宝坚强点,希望血值升上去。
先抱抱,只有经历过的人才知道其中的酸楚,更何况你的路还要艰辛,希望我们以后的宝宝都健康平安
点击查看全文
叶默默 发表于 2016-03-14 17:22
<br/>加油宝妈
衷心谢谢你的安慰
点击查看全文
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-14 17:53
<br/>加油,宝妈,再给宝宝一次机会,多么不容易,等复查结果出来再说,宝宝会很坚强的,再等等!
衷心谢谢你的安慰
点击查看全文
echo唯轩 发表于 2016-03-14 17:58
<br/>加油宝妈!宝宝一定会没事的!
衷心谢谢你的安慰
点击查看全文
s1870643815 发表于 2016-03-14 18:07
<br/>不怕 你们终将会迎来宝宝的
谢谢宝妈,希望以后我们的宝宝都健康平安
点击查看全文