要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍不好真的没有太多奇迹

楼主: 星星妈妈120
来自疯狂造人 |举报
50024204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量告诉和我情况差不多的宝妈们,可是事实上有些事情自己心里一开始就有数了。但是我衷心的希望其他宝妈们一路闯关成功,顺顺利利诞下健康宝宝。 

楼主85的大龄,老公81,结婚6年,一直没有怀上,我们2个都是医生,平时工作很忙,前几年也没在意,后面老公自己偷偷检查发现重度弱精,我们一起看中医大概一年还是不好,但是已经有很大提高,身边的朋友孩子大的都上小学了,每次他们讨论孩子的问题,我都觉得心理像滴血一样,慢慢的都不愿意跟人一起交流。总觉得背后他们肯定议论我们生不了。这次知道怀孕前一天我们还挂了华西试管婴儿的专家门诊,专家让我们开始检查,我们也缴了费,可是第二天早早孕就淡淡2根印,6年了这种第一次出现的感觉真的好奇妙。 

立马去医院抽血孕36天hcg155,孕酮23。孕38天hcg562,孕酮21。翻倍让我和宝爸开心放心。孕45hcg3140,孕酮16.9。看到这个结果第六感已经觉得不好了,医生让B超确定宫内好打黄体酮,B超显示0.7cm无回声区,然后开始每天40mg黄体酮肌注,隔周复查。这期间一直无出血无腹痛。 

这一周晚上睡不好,易醒,心理压力很大,每天早上起来都一生冷汗,生怕见红,生怕胸部不痛不涨。宝爸天天7点起床榨水果汁,熬豆浆,剥核桃,变着花样的做吃。婆婆在农村老家一听说怀上了立马去买了10多个一斤重的土鸡开始喂,她说买小鸡怕长不大,公公买了几斤土鲫鱼开始在田里喂养。我妈什么都不让我做,就连随便拿个什么东西都不让动,我爸只要知道家里没人,立马下班回来给我做饭。看着他们的付出我没人的时候都哭过几次了,
孕53天复查hcg2810,孕酮19.6。这个结果一出来,眼泪真的的是像线一样的掉,复查B超孕囊0.8x0.6医生说基本没长,没胎心没胎芽。医生让吃药放弃了,久了怕对身体不好。
出了医生办公室我和老公都忍不住痛哭了。给他妹妹打电话,妹妹也哭,她哭着说要是没有孩子,她生一个给我们。

晚上看着我妈一直忙上忙下忍不住给她说宝宝可能不好了,她立马哭了,说什么不要相信医生的话,不许吃药,说宝宝现在没长3个月以后就好了,有些人宝宝生出来才2,3斤,你不能听医生的话。老公听到她说也跟着哭,晚上10点过我们准备吃药了,她像有预感一样给我们打电话不准我们吃药,说过了3个月就好了,不要相信医生。我和老公商量了,明天再去查一次血要是还在降我们再放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
特别理解宝妈的心情,我当时胎停的时候也是这样,告诉了我妹,她也哭了,我妈也哭了!那种心情真的不能形容,宝妈要坚强,宝宝缘分未到,会有健康的宝宝的抱抱
点击查看全文
星星妈妈120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2016-03-14 14:11
<br/>换个医院在复查B超,B超测胎心除了胚胎本身问题外,还和仪器,还有医生水平有关,你的孕酮不错,如果复查有胎心,确定宫内,可以试试肌肉注射人绒毛膜HCG,保胎试试,多看几个医院,给宝宝和自己希望,也要做好心理准备。
衷心谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:14
<br/>衷心谢谢你
我遇到过,换个医院查B超就有胎心的,你不要太担心,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
叶子!!! 发表于 2016-03-14 14:14
<br/>特别理解宝妈的心情,我当时胎停的时候也是这样,告诉了我妹,她也哭了,我妈也哭了!那种心情真的不能形容,宝妈要坚强,宝宝缘分未到,会有健康的宝宝的抱抱
只有经历过的人才懂那种痛,希望我们以后都好好的,衷心谢谢你的安慰
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:14
<br/>衷心谢谢你
8周没有胎心,在做打算,给宝宝点时间。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也刚从医院回来,五天前还有胎心可是现在没有了,怀孕63天了最开始都挺好,可是55天时孕酮26hcg8400没胎心,打针吃药的58天有胎心了,本想着今天换个专业的医院验验吃点药,可是没想到胎心没有了,!!备孕一年多,周边的朋友都怀孕了本想自己也有了要不没脸见人了,可没想到两个月没胎心了,现在家人都不知道,我不知道怎么告诉大家,太难过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的hcg值才4000孕酮6.8 。在家打针吃药。我都没放弃,你们也别放弃宝宝。希望我们都保住自己的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!看得我眼泪都下来了,理解楼主和你家人的心情。<br/>保重身体,相信孩子和我们的缘分……
点击查看全文
挑食的小猫 发表于 2016-03-14 14:23
<br/>亲,我也刚从医院回来,五天前还有胎心可是现在没有了,怀孕63天了最开始都挺好,可是55天时孕酮26hcg8400没胎心,打针吃药的58天有胎心了,本想着今天换个专业的医院验验吃点药,可是没想到胎心没有了,!!备孕一年多,周边的朋友都怀孕了本想自己也有了要不没脸见人了,可没想到两个月没胎心了,现在家人都不知道,我不知道怎么告诉大家,太难过了
先抱抱,我们回家了也不知道怎么给父母说,可是看到他们的付出心理真的好难受,希望我们下次都能拥有健康的宝宝,
点击查看全文
awlb0706 发表于 2016-03-14 14:23
<br/>我的hcg值才4000孕酮6.8 。在家打针吃药。我都没放弃,你们也别放弃宝宝。希望我们都保住自己的孩子!
希望所有的好运都给你宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:26
<br/>希望所有的好运都给你宝宝
谢谢!
点击查看全文
蛋蛋爱小妞 发表于 2016-03-14 14:24
<br/>哎!看得我眼泪都下来了,理解楼主和你家人的心情。<br/>保重身体,相信孩子和我们的缘分……
衷心谢谢你的安慰,希望以后我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强,没事的
点击查看全文
w1444379413117 发表于 2016-03-14 14:28
<br/>坚强,没事的
衷心谢谢你
点击查看全文
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:25
<br/>先抱抱,我们回家了也不知道怎么给父母说,可是看到他们的付出心理真的好难受,希望我们下次都能拥有健康的宝宝,
我现在谁也不想说,明天跟老公去刮宫,我谁也不想告诉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松放松 下一个就是健康宝贝的
点击查看全文
挑食的小猫 发表于 2016-03-14 14:33
<br/>我现在谁也不想说,明天跟老公去刮宫,我谁也不想告诉
老公的陪伴现在是我们最大支柱,希望你快快养好身体迎接健康宝宝
点击查看全文
平平安安小甜甜 发表于 2016-03-14 14:35
<br/>放松放松 下一个就是健康宝贝的
衷心谢谢你的安慰
点击查看全文
楼主的情况跟我差不多,比你好一点的是49天有胎心胎芽了,hcg才8000,现在在保胎,不知道结果会如何,也很担心
点击查看全文
星星妈妈120 发表于 2016-03-14 14:38
<br/>老公的陪伴现在是我们最大支柱,希望你快快养好身体迎接健康宝宝
我这虽然是二胎可是不知道为什么会如此难过,我现在觉得我谁都对不起,怎么就会这样呢,怎么会呢!
点击查看全文