要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

去年五月空囊一次,现在怀孕了

874561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年怀孕空囊真的是伤心了好久,这几天测出怀孕,心里又高兴又害怕,有没有亲知道我该什么时候去医院 该做什么检查,这几天特别容易发脾气,还和老公大吵一架,也不知道会不会影响宝宝,它现在太脆弱,我是真的在乎这个宝宝,希望菩萨保佑宝宝健健康康的出生,追加3月15号的检查结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:20 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 13:18
<br/>你现在怀孕几周了?用不用保胎这次?吃叶酸了吧
吃啦,叶酸每天一片,可能孕8周多吧,但是还是担心,不过我很少去看胎停的贴,心里受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:21 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2016-03-15 13:20
<br/>吃啦,叶酸每天一片,可能孕8周多吧,但是还是担心,不过我很少去看胎停的贴,心里受不了
我去年空囊,唉,这次怀孕也很担心,结果明天下午才能拿,我现在才四周多点,太煎熬了,以后咱们多交流,这次怀孕希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:22 | 来自疯狂造人
jannisum 发表于 2016-03-15 11:38
<br/>亲爱的,你去年空囊之后有去检查身体吗?我去年空囊后没有检查,现在又怀孕了,好怕好像第一次那样,好担心
我也没检查,医生说不用,希望这次顺利生下健康宝宝,亲,你现在孕几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:23 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 13:21
<br/>我去年空囊,唉,这次怀孕也很担心,结果明天下午才能拿,我现在才四周多点,太煎熬了,以后咱们多交流,这次怀孕希望咱们都顺顺利利的
嗯嗯都会担心的,但是没办法心里阴影太大了而且第一次怀就这样。我的医生看结果没事就叫我等12周去nt,她说我搞到她都紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:25 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2016-03-15 13:23
<br/>嗯嗯都会担心的,但是没办法心里阴影太大了而且第一次怀就这样。我的医生看结果没事就叫我等12周去nt,她说我搞到她都紧张
因为当事人是咱们,这次一定要多注意,受过的罪可能生了健康宝宝才会慢慢淡忘,我现在刚怀啥也不懂,有空咱常交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 13:25
<br/>因为当事人是咱们,这次一定要多注意,受过的罪可能生了健康宝宝才会慢慢淡忘,我现在刚怀啥也不懂,有空咱常交流
好的你可以多看贴我也不懂,不过会把知道的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 14:06 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 13:22
<br/>我也没检查,医生说不用,希望这次顺利生下健康宝宝,亲,你现在孕几周了?
我的還沒著床還沒驗出來,就是給老中醫把脈他說我有了,我現在好擔心,好怕像上次一樣,空囊,你現在情況怎樣了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 14:24 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-14 17:09
<br/>对,妇产科,还分得细就是产科!查hcg孕酮雌二醇,hcg一定要隔天翻倍,孕酮大单位要在25以上,雌二醇一定要一直涨。hcg一万以内的时候是隔天翻倍,一万以上是每天涨三到五千合格。然后hcg三四万,雌二醇大单位一千以上的时候就可以去查胎心胎芽了。你空囊没有检查原因麽?
宝妈,关注你了。我也是去年9月空囊胎停的。现在也是刚怀孕,末次月经2.2号,3.12号有少量褐色分泌物,HCG10738  孕酮20.75  雌二醇508.8  医生开了黄体酮针剂和促绒针剂,还是达芙通口服的,现在好担心啊!好怕又空囊。希望能有宝妈的好孕,接宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:46 | 来自疯狂造人
jannisum 发表于 2016-03-15 14:06
<br/>我的還沒著床還沒驗出來,就是給老中醫把脈他說我有了,我現在好擔心,好怕像上次一樣,空囊,你現在情況怎樣了
末次月经几号?排卵日期也不知道吗,可以验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:29 | 来自疯狂造人
昕雪 发表于 2016-03-15 14:24
<br/>宝妈,关注你了。我也是去年9月空囊胎停的。现在也是刚怀孕,末次月经2.2号,3.12号有少量褐色分泌物,HCG10738  孕酮20.75  雌二醇508.8  医生开了黄体酮针剂和促绒针剂,还是达芙通口服的,现在好担心啊!好怕又空囊。希望能有宝妈的好孕,接宝宝健康胎心胎芽!
亲,我末次月经2月13,今天去检查,医生还说来的早,但是有过空囊胎停怎能不重视,你怀孕快六周了吧?打算什么时候去做B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 18:31 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 16:29
<br/>亲,我末次月经2月13,今天去检查,医生还说来的早,但是有过空囊胎停怎能不重视,你怀孕快六周了吧?打算什么时候去做B超?
我现在在抽血在。昨天查血,孕酮20.75  hcg10738   雌二醇508.8   医生说数值还行,但是考虑到我去年空囊胎停还是给我开了黄体酮针剂和hcg促绒针剂,还是保胎药吃。让我吃了一个星期再复查~现在说暂时不用B超,说hcg到了5万以上,雌二醇上了1000,基本再B超都有胎心胎芽了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:04 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-14 16:57
<br/>加油,宝宝一定好好的。我也是去年四月空囊一次,现在怀孕四个半月了。你现在就正常验血,咱们有过不良孕史的,验血得勤快点,看看hcg的翻倍,孕酮和雌二醇也要查。翻倍好是关键!
空囊有什么反应吗?我44天去b超还没有胚芽,好担心,hcg翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:21 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-14 16:57
<br/>加油,宝宝一定好好的。我也是去年四月空囊一次,现在怀孕四个半月了。你现在就正常验血,咱们有过不良孕史的,验血得勤快点,看看hcg的翻倍,孕酮和雌二醇也要查。翻倍好是关键!
你好,你去年空囊一次,你这次怀孕做检查了吗,我去年也胎停空囊,现在没敢要宝宝呢,恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 13:22
<br/>我也没检查,医生说不用,希望这次顺利生下健康宝宝,亲,你现在孕几周了?
謝謝你肯回復我可是我現在的症狀不知是有還是沒有,我今天去多次昨天幫我把脈的老中醫,說我還沒有,我好愕然,本來是想來問清楚,現在卻又說還沒有,我感覺被玩耍了!軟件顯示我1號-11號都是排卵期,我除了2號,7號,8號,11號沒有同房,其他每天晚上都有同房,雖然是晚上因為晚睡覺,通常都是晚上2點多可是之前我第一次懷孕沒有看軟件沒有測排卵期不知的情況下懷孕的,而且那個月只跟老公同房兩次而已,所以根本就不知究竟軟件上的排卵期跟我的對不對我3號晚上洗澡就發現白帶拉絲的感覺,5號開始就惡心作悶到現在,8號開始胸脹到現在,今天中午發現有點頭疼,每天早上起來好像感冒的感覺,然後有時候覺得好睏,可是現在測排卵試紙還是會有淺色的一條線,是陽性的,可是驗孕棒是陰的,唉,我都不知究竟是不是懷孕我末次經期是2月19,我唯有等待經期來不來了,嗚嗚嗚嗚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
jannisum 发表于 2016-03-15 19:49
<br/>...
你以后可以这样推测排卵期,排卵一般在下次月经的14天前,你来完月经一个礼拜开始测排卵试纸,到强阳功课,转弱再补一次,中奖几率会更大,而且做功课最好晚上早点做,一般排卵都下午五点到七点比较多,希望可以帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
没事、尽快调节好自己的情绪就是了,心情好就是最好的良药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2016-03-15 19:21
<br/>你好,你去年空囊一次,你这次怀孕做检查了吗,我去年也胎停空囊,现在没敢要宝宝呢,恭喜你啊
早晚都得要,我这次还不知道具体情况呢,明天去医院拿结果,我这次觉得应该没啥问题了吧,幸运快点降临到咱们身上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 20:34 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-03-15 20:29
<br/>你以后可以这样推测排卵期,排卵一般在下次月经的14天前,你来完月经一个礼拜开始测排卵试纸,到强阳功课,转弱再补一次,中奖几率会更大,而且做功课最好晚上早点做,一般排卵都下午五点到七点比较多,希望可以帮到你
我晚上都是好晚做!嗚嗚,怎樣也好,謝謝妳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
s2348180653 发表于 2016-03-15 19:04
<br/>空囊有什么反应吗?我44天去b超还没有胚芽,好担心,hcg翻倍很好
就是没有早孕反应了,不恶心,和正常人一样,然后开始流褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文