要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

3月11日排卵的进

楼主: 甲虫娜娜
773191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊
促排药物没有起作用
在放弃的时候发现卵泡自己慢慢长大了
后来B超和试纸都在监测
11日上午做B超的时候发现卵泡排了
排卵后体温一直不升高
测了血值发现促黄体生成素太低了
医生给开了地屈孕酮片
明天测测希望体温可以嗖嗖的飚上去

希望同天排卵的姐妹本月都能宫内好孕顺利生产

一天的进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:47
我11号打了针绒促,14号b超说排掉了。医生开了14天地屈说吃完了测,这两天测了俩早早孕,眼睛都瞪瞎了还是白板,恨不得自己画个道道上去!
<br/>天天测排卵也只是有粉印没什么变化!每天晚上的体温都是37.3~37.5左右!!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:47 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 17:29
<br/>我排卵试纸没有了,没希望了,等姨妈吧!
我排卵试纸也没有了<br/><br/>我15号阳过一次<br/>后来没有了<br/>今天早上阳一次<br/><br/>下午又没有了<br/><br/><br/>神啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 20:05 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-21 12:26
<br/>我明天早上测个试试<br/><br/>唉   真担心测了白板<br/><br/><br/>医生让我25日测早孕<br/><br/>地屈孕酮片不要停
姨妈来了没
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:07 | 来自疯狂造人
尛景求好孕 发表于 2016-03-21 18:47
<br/>我11号打了针绒促,14号b超说排掉了。医生开了14天地屈说吃完了测,这两天测了俩早早孕,眼睛都瞪瞎了还是白板,恨不得自己画个道道上去!
<br/>天天测排卵也只是有粉印没什么变化!每天晚上的体温都是37.3~37.5左右!!
你体温很好<br/><br/>感觉很有戏喔
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:07 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-24 20:05
<br/>姨妈来了没
没来<br/>不知道姨妈是不是一定是排卵日后第14天呀<br/>今天测早孕还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-24 20:07
<br/>你体温很好<br/><br/>感觉很有戏喔
吃了地屈孕酮,不是说吃这个的都体温高么!今天测了zzy 上午的用灯打着能看见点影,下午的又是大白!!!估计没戏了,吃完孕酮等姨妈!!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
尛景求好孕 发表于 2016-03-24 22:28
<br/>吃了地屈孕酮,不是说吃这个的都体温高么!今天测了zzy 上午的用灯打着能看见点影,下午的又是大白!!!估计没戏了,吃完孕酮等姨妈!!
我上次促排吃地屈孕酮片体温就没升高<br/><br/>不一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:33 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-24 22:31
<br/>我上次促排吃地屈孕酮片体温就没升高<br/><br/>不一定的
托你吉言,争取这次能中,你今天测了么
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:34 | 来自疯狂造人
尛景求好孕 发表于 2016-03-24 22:33
<br/>托你吉言,争取这次能中,你今天测了么
刚刚测了白板<br/><br/>排卵弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-24 22:34
<br/>刚刚测了白板<br/><br/>排卵弱阳
一样一样!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:39 | 来自疯狂造人
温度降了一点<br/><br/>但是系统还是提示高温<br/><br/>看不懂<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:46 | 来自疯狂造人
补个体温<br/>
点击查看全文