要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第二次宫外,切还是不切

楼主: reneewait
31915145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到厄运再一次降临在我身上,第二次宫外孕了,医生建议我两边输卵管都切掉,做试管避免再宫外。已经哭的没眼泪了,到底该怎么办

刚才抽血的结果出来了,hcg都12000多了,孕酮40.8,我晕死
点击查看全文
reneewait (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:28 | 来自疯狂造人
-Grl° 发表于 2016-03-16 00:27
<br/>我也是两次宫外一次没切第二次另外一边切了15是在台湾做的手术医生说只要发生了宫外就应该切不然很容易再宫外!但是身边有三个认识的人也是一次宫外第二次就好孕了…
是啊,那是运气好的,第一次宫外只是意外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:29 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-03-16 16:15
<br/>切吧,我做试管时有积水,医生让先处理积水,切或扎,不想手术,结果移植后双胎宫外孕,均有胎心,最终腹腔镜手术切了输卵管、扎了另一边,现在重新试管,姐妹,趁着年经早处理早试管。
好可惜啊,双胎呢…我这次患侧切了,对侧节扎了,希望到时候试管可以一次成功,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:48 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-18 13:26
<br/>做了手术,切了患侧,对侧节扎了
不是说结扎了也可能宫外吗?是医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:48 | 来自疯狂造人
星怡8195 发表于 2016-03-18 14:48
<br/>不是说结扎了也可能宫外吗?是医生怎么说的?
嗯啦,不过那种机率很小了…不会又那么倒霉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:10 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-18 13:29
<br/>好可惜啊,双胎呢…我这次患侧切了,对侧节扎了,希望到时候试管可以一次成功,我们一起加油吧!
你啥时候试管呢?我明天去医院补单子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:11 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-03-20 13:10
<br/>你啥时候试管呢?我明天去医院补单子了。
三个月以后再看吧,毕竟才做了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:17 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-20 13:11
<br/>三个月以后再看吧,毕竟才做了手术
你是哪儿的?我西安的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:18 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-03-20 13:17
<br/>你是哪儿的?我西安的。
我长沙的,你是要开始做试管了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:20 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-20 13:18
<br/>我长沙的,你是要开始做试管了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-03-20 13:20
<br/>嗯
你也是之前宫外孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:41 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-20 13:21
<br/>你也是之前宫外孕吗
我是生二胎, 大宝11岁了,试管二宝时宫外了,现在去重新试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:42 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-03-20 16:41
<br/>我是生二胎, 大宝11岁了,试管二宝时宫外了,现在去重新试管。
大宝是自然怀的么?到时候跟你取取经,我现在好怕到时候失败…祝你这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:46 | 来自疯狂造人
切了吧,我第一次右边,现在二次左边,我强烈要求医生切。我不想三次四次的受罪了,这样可以安心的投入试管,如果保留试管也会宫外孕的。毕竟管子受伤过了,根本不可能还会像好的一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:28 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 06:46
<br/>切了吧,我第一次右边,现在二次左边,我强烈要求医生切。我不想三次四次的受罪了,这样可以安心的投入试管,如果保留试管也会宫外孕的。毕竟管子受伤过了,根本不可能还会像好的一样。
嗯,这次切了患侧,结扎了对侧,过几个月也是一心一意做试管了,希望一次性成功,你现在开始试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-21 07:28
<br/>嗯,这次切了患侧,结扎了对侧,过几个月也是一心一意做试管了,希望一次性成功,你现在开始试管了吗?
我二次宫外孕,现在住院呢。我要求切输卵管,现在找不到包块,急死了,强烈要求切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:36 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 07:35
<br/>我二次宫外孕,现在住院呢。我要求切输卵管,现在找不到包块,急死了,强烈要求切
你hcg多少了?做B超没找到包块吗?说不定不是宫外,只是着床晚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:38 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-21 07:36
<br/>你hcg多少了?做B超没找到包块吗?说不定不是宫外,只是着床晚呢?
我已经刮宫过了,没有胚胎组织,什么超都做了,就是找不到包块,输卵管,卵巢,只要是腹部所有一切可以县床的地方都找了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:39 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-21 07:36
<br/>你hcg多少了?做B超没找到包块吗?说不定不是宫外,只是着床晚呢?
hcg6100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:41 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-21 07:38
<br/>我已经刮宫过了,没有胚胎组织,什么超都做了,就是找不到包块,输卵管,卵巢,只要是腹部所有一切可以县床的地方都找了。
怎么这么奇怪,6000多应该能找到的啊,宫内外都没有,这是什么情况?医生有没有说是什么可能啊?<br/>我是14号住院已经13000多的hcg了,长得好大,孕酮也有40多,万万没想到还是宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:50 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2016-03-21 07:41
<br/>怎么这么奇怪,6000多应该能找到的啊,宫内外都没有,这是什么情况?医生有没有说是什么可能啊?<br/>我是14号住院已经13000多的hcg了,长得好大,孕酮也有40多,万万没想到还是宫外啊
就是奇怪啊,所以现在安心的在三甲医院住院了,我有过两次剧痛,后来就没有过了,出过很少量的血,用纸擦才能看到的粉红色,本来医生怀疑我可能是胎停自己流出来不知道,所以做了刮宫手术,然后化验没有胚胎组织,也就是说排除宫内妊娠了,现在就是找包块,看看在哪里妊娠,就是找不到,马上都快两个月了
点击查看全文