要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姐妹们2月26号排卵有好孕的吗?

楼主: 依呀依儿呦
437847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊上个月第一次促排,月经过后吃克罗米芬,25号有优势卵泡,接着打了十支绒促。医生让回家同房两天,26号早上排卵试纸测到强阳,老公白天没空就到晚上和老公安排了一次,27号B超已经排过了。医生说回家等着下个月开奖!
目前月经推迟八天了,今天早上用大卫和秀儿各测了一个,五分钟后发现有印!是不是我看错了,还是什么眼睛花了,总感觉不是真的!姐妹们帮我看看有没有怀孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:09 | 来自疯狂造人
胖妞家 发表于 2016-03-15 09:54
<br/>要不你去测个血 不是说排卵试纸阳 也是好孕症状之一   我上次促排失败 停了黄体酮四五天就来了
刚刚测了 hcg0 唉 症状体温都是忽悠人的 医生开了黄体酮回去吃吃了来月经然后又开始下一次的促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 15:09 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-15 14:09
<br/>刚刚测了 hcg0 唉 症状体温都是忽悠人的 医生开了黄体酮回去吃吃了来月经然后又开始下一次的促排
我们这边排卵之后就吃地屈孕酮片 吃十天 如果失败了 停药一周之内自动来 应该是这样 没事 下个周期继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:39 | 来自疯狂造人
胖妞家 发表于 2016-03-15 15:09
<br/>我们这边排卵之后就吃地屈孕酮片 吃十天 如果失败了 停药一周之内自动来 应该是这样 没事 下个周期继续
就是 继续努力 下次就更有经验了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:14 | 来自疯狂造人
我也接好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 19:42 | 来自疯狂造人
哇,恭喜,接头棒好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:10 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-15 16:39
<br/>就是 继续努力 下次就更有经验了
对对 要充满信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:38 | 来自疯狂造人
接好孕,我今天刚配的药,也要促排了
点击查看全文