要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的问题谁能帮我解决

796442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每月推迟几天 颜色正 量少三天!备孕十个月 却每月没动静 一次次失望!两个医院居然给我检查的位置都不一样 一个成都子宫后位 老家 子宫前位!我不知道我该怎么办了!一天天听到婆家说这个二胎 那个怀起!我就好比生不出来一样!我的压力太大了!我不知道我该怎么办啦!姐妹们求求你们帮帮我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 12:54 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:53
<br/>那上两次都检查的是备孕体检!这次咋说!咋检查
最基本的,确定你自己是不是每个月正常排卵,精子有无问题,内膜厚度,这些没问题的话找个中医调理下基本问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:55 | 来自疯狂造人
对了,我跟我老公也是异地,一周见一次,所以不测排卵的话,不知道什么时候能怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 12:54
<br/>医生说, 憋尿憋的多,憋的少测出来子宫的位置都不一样, 我一年多才怀上你这十个月不算什么的。你老公查了吗?如果都身体没问题就认真备孕就行了。你每个月测排卵了吧,测到排卵好好安排就行。虽然有人说现在不孕不育多,但是总的比例还是很少的
老公没检查 我检查的都是医生给我说的那些检查啦!排卵测了 最后失望失望!我就没测了!我都不知道月经不准确到来!肯定排卵不准!死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 12:55
<br/>对了,我跟我老公也是异地,一周见一次,所以不测排卵的话,不知道什么时候能怀上了
那你们有了么啊!我们一个月见一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:58 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:56
<br/>老公没检查 我检查的都是医生给我说的那些检查啦!排卵测了 最后失望失望!我就没测了!我都不知道月经不准确到来!肯定排卵不准!死的心都有
如果每个月都推迟几天,那个不叫月经不准,只能说明你的周期不是30天,我的周期就是35天,会看起来每个月推迟五天。你检查了医生让你检查的项目那就够了,医生一般让检查的都比较多。你老公没检查,如果一直不怀孕也是要检查的。 男的都好面子,但是想要孩子就得检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:14 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 12:58
<br/>如果每个月都推迟几天,那个不叫月经不准,只能说明你的周期不是30天,我的周期就是35天,会看起来每个月推迟五天。你检查了医生让你检查的项目那就够了,医生一般让检查的都比较多。你老公没检查,如果一直不怀孕也是要检查的。 男的都好面子,但是想要孩子就得检查
谢谢 亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:28 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 12:56
<br/>那你们有了么啊!我们一个月见一次
有了啊,上面说了,一年多才怀上,这个月刚怀上的。你还是让你老公也查查吧,不愿意的话就别着急,有的是就是一两年才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:30 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 16:28
<br/>有了啊,上面说了,一年多才怀上,这个月刚怀上的。你还是让你老公也查查吧,不愿意的话就别着急,有的是就是一两年才怀上
只有你劝我安慰我!别的人一天都得问你家媳妇有了么 我听到就烦 我的压力谁懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 16:30
<br/>只有你劝我安慰我!别的人一天都得问你家媳妇有了么 我听到就烦 我的压力谁懂
几年前就有人问了,我婆婆也说,但是我都不当回事,因为我那时候不想要。后来想要了,他们说我也不管,关他们什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 16:34 | 来自疯狂造人
子宫前后位有时候是因为憋尿膀胱导致的,不要紧啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 16:33
<br/>几年前就有人问了,我婆婆也说,但是我都不当回事,因为我那时候不想要。后来想要了,他们说我也不管,关他们什么事
周围是非的人多的很 人家女子媳妇那些都生了!就乱说嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:36 | 来自疯狂造人
大树小舒 发表于 2016-03-14 16:34
<br/>子宫前后位有时候是因为憋尿膀胱导致的,不要紧啊……
我半年备孕算是 没中一次标!着急嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:42 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 16:30
<br/>只有你劝我安慰我!别的人一天都得问你家媳妇有了么 我听到就烦 我的压力谁懂
刚才没注意看,一个月见一次,能碰到排卵期吗?还是测到排卵了你老公就回来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 16:42
<br/>刚才没注意看,一个月见一次,能碰到排卵期吗?还是测到排卵了你老公就回来?
月经不准确退后 我算不来!一个月见一次!就只有我去碰运气啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>我半年备孕算是 没中一次标!着急嘛
我都一年了!快变成神经病了都.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:09 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 16:54
<br/>月经不准确退后 我算不来!一个月见一次!就只有我去碰运气啊
我不是跟你说了吗,测排卵试纸!例假完了就测,测到排卵强阳了就去找你老公,做一次,转弱再做一次。如果年轻可以的话,连续三天,几个月下来不信怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:10 | 来自疯狂造人
w1453853026734 发表于 2016-03-14 16:54
<br/>月经不准确退后 我算不来!一个月见一次!就只有我去碰运气啊
例假不准。算排卵肯定不准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 00:36 | 来自iPhone
老公精子查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:01 | 来自疯狂造人
勤奋的猪 发表于 2016-03-14 17:10
<br/>例假不准。算排卵肯定不准啊
咋办吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:01 | 来自疯狂造人
xiaopniu 发表于 2016-03-15 00:36
<br/>老公精子查了没
没有啊!好烦
点击查看全文