要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.11~3.12排卵的姐妹们,一起等开奖吧。

来自疯狂造人 |举报
26159215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11~3.12之间排卵的,plsz强阳持续到3.14了,体温也有上升到36.91,姐妹们都是什么情况呢,心态平和的一起等开奖吧?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是11号晚上或者12号排卵的,体温36.78,等待中呀!
点击查看全文
fairyna酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我也是11号晚上或者12号排卵的,体温36.78,等待中呀!
和亲一样的症状,亲有RT疼吗,今天排卵还阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排,排卵试纸从11号强阳到现在~我还以为试纸有问题呢~
点击查看全文
s5209291689 发表于 2016-03-14 14:03
<br/>同一天排,排卵试纸从11号强阳到现在~我还以为试纸有问题呢~
对对,我也是这样,体温也升高了
点击查看全文
一只小猪 发表于 2016-03-14 13:15
<br/>我也是11号晚上或者12号排卵的,体温36.78,等待中呀!
愿观世音菩萨保佑我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fairyna酱 发表于 2016-03-14 14:07
<br/>对对,我也是这样,体温也升高了
这个周期忘记测体温了~哎~赶紧让我们中吧~一天天把人急得呀。
点击查看全文
s5209291689 发表于 2016-03-14 14:09
<br/>这个周期忘记测体温了~哎~赶紧让我们中吧~一天天把人急得呀。
嗯嗯,就是,心急の很
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
等待呀,确实有乳房疼呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么症状都没有,就是排卵试纸到现在还是阳,是不是有问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我12号凌晨排的,什么症状都没有,一起等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号凌晨不知道几点排的,已经持续高温三天,rt痛了三天
点击查看全文
我今天体温降了0.4度,真害怕阿…
点击查看全文
q1457360983451 发表于 2016-03-14 23:23
<br/>我是12号凌晨不知道几点排的,已经持续高温三天,rt痛了三天
我和你症状一样,不知道是什么原因
点击查看全文
q1457360983451 发表于 2016-03-15 07:33
<br/>我今天体温降了0.4度,真害怕阿…
测的准吗,有时候可以测两次,就是别说话,别有大动作,连续2次那种
点击查看全文
q1457360983451 发表于 2016-03-15 07:33
<br/>我今天体温降了0.4度,真害怕阿…
没事,明天在测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10号排卵的'希望这月能顺利怀孕
点击查看全文
fairyna酱 发表于 2016-03-15 11:08
<br/>测的准吗,有时候可以测两次,就是别说话,别有大动作,连续2次那种
我测完说话了,过了五分钟又测就是36.2,我这几天最高就是36.2
点击查看全文
q1457360983451 发表于 2016-03-15 12:42
<br/>我测完说话了,过了五分钟又测就是36.2,我这几天最高就是36.2
不过,就算是要来大姨妈也应该是高温呀,然后来姨妈之前会突然低温,你是电子体温计吗,明天再监测一下
点击查看全文