要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

知道的都告诉我,好吗,跪谢了

楼主: 小莲子ll
908876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十几天前那时候做了X光线了,十几天后测出怀孕,旁边有这样的朋友,能告诉我,到底是怎么样的吗?谢谢大家
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
跟女儿有缘 发表于 2016-03-14 14:12
<br/>这么难得,,为什么要去照呢,,,
当时测了没怀孕。过了十天才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
我12年曾经和你一样的经历,医生不会给你绝对的答案,当时也说可能会有影响,当时我也不懂,就没要,后来到现在一直怀不上,我现在后悔死了!如果再给我一次选择我一定会留下。当时我过完手术后给我打针的一个护士长问了我的情况,她说自己当时也遇到这种情况,最后也生了,孩子非常健康。亲,千万不要那么傻!堕胎是一个特别残忍的事情,宝宝来到你的身边,你就要刚好珍惜,真的!我就是血的教训,我当时还年轻,觉得以后还能生,谁知道后来就一直怀不上,好不容易去年怀上了还胎停了,没保住!现在还在为这件事情苦恼,我本是一个事业心很强的人,可是现在为了要孩子受了不少罪,花的钱更多,工作也辞了,孩子还是怀不上。真的!医生有的推断都是从理论上的,但并不代表一定会。如果你有熟人或朋友亲人是学医的,她们一定不会建议你不要。孩子来到你的身边,是你们有缘分。
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:14 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-14 14:12
<br/>医生不敢打包票,我身边有个同事据说就一次 就意外怀了,她自己并不知道 还参加了单位的体检,做了放射胸透等,后来一直少量流血好些天不停,怀疑自己得了妇科病到医院才知道自己怀孕了,这期间还吃了药,但是她坚持留下了宝宝,现在七个多月了,目前一切正常,前期三个月是保胎的
谢谢,我会好好珍惜的
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:17 | 来自疯狂造人
henghengben 发表于 2016-03-14 14:13
<br/>...
我大宝六岁了,备孕了好久好不容易怀,我是因为一直备孕没成,才出来工作。找点钱,备孕花了好多钱,没想到一出来照这个,就怀孕了,谢谢你为我讲解那么多,我也相信这是缘分,宝宝的到来,你也一定会好孕的,好人会有好孕,一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:19 | 来自疯狂造人
你随便去问哪个也不会给你肯定的答案,如果你想留下宝宝nt,羊穿,大排畸!建议你直接羊穿!或者绒穿!
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:19 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2016-03-14 14:19
<br/>你随便去问哪个也不会给你肯定的答案,如果你想留下宝宝nt,羊穿,大排畸!建议你直接羊穿!或者绒穿!
这个怎么做,痛不痛,大概要多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:22 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 14:19
<br/>这个怎么做,痛不痛,大概要多少钱
两千多,不怎么痛!绒穿好像三个月就可以做!尽早!而且大多数胚胎质量不好的,自然会被淘汰!所以看你自己吧,不要太担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 14:28 | 来自疯狂造人
我公司同事,不知道怀孕。单位体检照了胸透。<br/>现在宝宝快三岁了。活泼可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:29 | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-14 14:17
<br/>我大宝六岁了,备孕了好久好不容易怀,我是因为一直备孕没成,才出来工作。找点钱,备孕花了好多钱,没想到一出来照这个,就怀孕了,谢谢你为我讲解那么多,我也相信这是缘分,宝宝的到来,你也一定会好孕的,好人会有好孕,一生平安
嗯嗯!希望你和宝宝健康平安!好好珍惜他!祝福你们母子!
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:30 | 来自疯狂造人
henghengben 发表于 2016-03-14 14:29
<br/>嗯嗯!希望你和宝宝健康平安!好好珍惜他!祝福你们母子!
谢谢你
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:31 | 来自疯狂造人
s1767675470 发表于 2016-03-14 14:28
<br/>我公司同事,不知道怀孕。单位体检照了胸透。<br/>现在宝宝快三岁了。活泼可爱。
我的是,在前面扫了三下这样,不知道会不会也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:33 | 来自疯狂造人
昨天刚看了协和医院张羽医生的采访,她说吃避孕药拍片啥的可以建议要,孕期记得按时体检,我感觉问题不大,好多人都有这经历,只要胚胎质量自身好,孩子生出来都很健康的。
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:34 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-14 14:33
<br/>昨天刚看了协和医院张羽医生的采访,她说吃避孕药拍片啥的可以建议要,孕期记得按时体检,我感觉问题不大,好多人都有这经历,只要胚胎质量自身好,孩子生出来都很健康的。
真的吗?太开心了,谢谢你亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:35 | 来自疯狂造人
别的话不好说,只是我一个朋友就是这种情况,医生并没建议她不要,现在她儿子半岁了,一切无恙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
我在微博上原来看过好多国内知名妇产医生的相关科普,好像都没说不能要,宝妈放宽心,那些负能量的大多是胚胎本身就不好,优胜劣汰,和照x光没关系的
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-14 14:35
<br/>别的话不好说,只是我一个朋友就是这种情况,医生并没建议她不要,现在她儿子半岁了,一切无恙。
谢谢你。非常感谢你们大家,既然宝宝注定这样来的,我会好好珍惜他,一定会健康平安的
点击查看全文
小莲子ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:38 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-14 14:37
<br/>我在微博上原来看过好多国内知名妇产医生的相关科普,好像都没说不能要,宝妈放宽心,那些负能量的大多是胚胎本身就不好,优胜劣汰,和照x光没关系的
谢谢你,我现在放宽心很多了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:41 | 来自疯狂造人
做x光时是在怀孕的那个月经周期内吗?(就是从怀孕的末次月经第一天算起)如果是,就是全或无的影响,或者自己流产,或者没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:43 | 来自疯狂造人
我是怀孕前一个月左右做的胸部x 今天咨询医生 也没让我打啊 如果他够健康自己会拼命留下来 不好的也会自己流掉  没有那么多担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 14:44 | 来自疯狂造人
我看过医生科普:<br/>怀孕一个月内被称为“全或无阶段”也就是说,<br/>要么就是会自然流产了,要么就是毫无影响。顶多本来考清华的 现在只能考复旦的差别。<br/>不要太担心,挂个专家号询问下吧。
点击查看全文