要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

26、27排卵的,姨妈不来,zzy白板,有一样的吗

楼主: q1456886389224
14347135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.13,第一次促排,月经第五天开始吃来曲,长的不错,2.25周期第13天做B超优势已经2.0x1.7了,医生让自己排没打针,叮嘱26、27安排功课。到29再做B超显示已排,B超医生说估计26排的。一直到今天大姨妈都没来,大卫zzy一直白板,体温今天早上36.6比前几天降了0.2度,不过还是在高温区,以往来大姨妈当天必会降到36.2以下。这到底算怎么回事啊,大姨妈和猴子携手迷路了吗?倒是来一个呀!有没有一样情况的姐妹啊?来交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:26 | 来自疯狂造人
汽球的心情 发表于 2016-03-14 11:01
<br/>我也是,以前每月都很准的,今天去医院验尿没怀,好打击啊!现在心里七上八下的,这个软件提示姨妈已经退迟4天了。
我也是,啥都没有…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:27 | 来自疯狂造人
cutepin 发表于 2016-03-14 11:02
<br/>我也是,推遲5天,早孕白板,好煩
我也是推迟7天了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:28 | 来自疯狂造人
w1457833713276 发表于 2016-03-14 11:38
<br/>我25号排的,今天才测出来,不用着急,我月经也过了五天了,有的着床晚
真的嘛?我26的,还没测岀…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:29 | 来自疯狂造人
q1456886389224 发表于 2016-03-14 11:40
<br/>真哒,也是一下子测出来吗?之前都没测到?
嗯是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:43 | 来自疯狂造人
小桃快来 发表于 2016-03-14 11:58
<br/>我27号排卵,也没来月经,从前都是每月提前的,早孕白板,如果查血能看出来吗?
我10号去抽血的。没怀。今天也还没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:08 | 来自疯狂造人
有印哦!祝加深
点击查看全文
q1456886389224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:16 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-03-14 11:57
<br/>去医院检查吧,体温低了不好
嗯,下午去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:20 | 来自疯狂造人
那么多姐妹都晚了啊,大家有测出来或是来姨妈了都说一声啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:51 | 来自疯狂造人
q1456886389224 发表于 2016-03-14 13:20
<br/>那么多姐妹都晚了啊,大家有测出来或是来姨妈了都说一声啊
出结果了告诉我一下哈,我也吃的来曲,2号排了,本来今天去301医院下个月做人授,大夫居然让我在等一个星期看怀孕没,我说今天都排卵12天了想验血,她说促排的测出来的都晚,血也不给我验,让我回家等,真是昏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:53 | 来自疯狂造人
q1450101269155 发表于 2016-03-14 13:51
<br/>出结果了告诉我一下哈,我也吃的来曲,2号排了,本来今天去301医院下个月做人授,大夫居然让我在等一个星期看怀孕没,我说今天都排卵12天了想验血,她说促排的测出来的都晚,血也不给我验,让我回家等,真是昏啊!
是伐,促排的测出来晚,有这种说法啊,感觉一下子有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:48 | 来自疯狂造人
q1456886389224 发表于 2016-03-14 13:53
<br/>是伐,促排的测出来晚,有这种说法啊,感觉一下子有信心了
我也是今天第一次听促排会测出来的晚~亲去医院官方了么?结果如何?今天医生竟然不给我开化验单,说12天查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:55 | 来自疯狂造人
q1450101269155 发表于 2016-03-14 15:48
<br/>我也是今天第一次听促排会测出来的晚~亲去医院官方了么?结果如何?今天医生竟然不给我开化验单,说12天查不出来
我刚抽了血,要后天才出报告……煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:57 | 来自疯狂造人
q1450101269155 发表于 2016-03-14 15:48
<br/>我也是今天第一次听促排会测出来的晚~亲去医院官方了么?结果如何?今天医生竟然不给我开化验单,说12天查不出来
哦,我还特地问了我的大夫,说吃来曲会不会晚测出来,她说没有影响的能测出来的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:22 | 来自疯狂造人
w1457833713276 发表于 2016-03-14 11:43
<br/>嗯嗯,前天还没有,今天就有了
那你最后一次AA是哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:23 | 来自疯狂造人
w1455008797748 发表于 2016-03-14 16:22
<br/>那你最后一次AA是哪天?
27啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:25 | 来自疯狂造人
q1456886389224 发表于 2016-03-14 16:23
<br/>27啊
我也是,还木有来,体温也没降,希望中了,不过时间这么长不科学啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:28 | 来自疯狂造人
w1455008797748 发表于 2016-03-14 16:25
<br/>我也是,还木有来,体温也没降,希望中了,不过时间这么长不科学啊
我刚刚医院里也做了尿检,也是阴性……医生也觉得还高温的话应该有啊,头疼……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:46 | 来自疯狂造人
q1456886389224 发表于 2016-03-14 15:55
<br/>我刚抽了血,要后天才出报告……煎熬啊
啊,要这么多天才出结果啊!唉,给我看那个大夫太不靠谱,竟然还不让我查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
q1450101269155 发表于 2016-03-14 16:46
<br/>啊,要这么多天才出结果啊!唉,给我看那个大夫太不靠谱,竟然还不让我查血
我医生也不敢确定了,让我做了B超查内膜,说要是薄肯定没怀,要是厚的话可能有也可能姨妈要来了,结果做出来10……只能后天去拿报告了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:08 | 来自疯狂造人
我推迟3天了,排卵弱阳,早孕白板,肚子偶尔隐隐约约的疼,之前姨妈来,乳房胀痛,这次一点儿感觉没有,希望我们都能好孕
点击查看全文