要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

眼已瞎,第十一天,姐妹们帮我看看是不是有印

来自疯狂造人 |举报
829548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,没打绒促,3月3号自己排卵,后来排卵试纸慢慢变淡,前天测排卵试纸淡的快看不到了,感觉这个月没戏了,前天想测早早孕,因为觉得这几天老想睡觉,还特别容易饿,胸部不痛,但变大了,可是家里用完了,昨晚去买了,今天早上七点多突然醒了,平时不会那么早醒,然后就开始测,顺便上厕所,哈哈,测完一分钟好像啥都没有,加上厕所没开灯,看不见,后来过了大约3分钟好像看到有点点点水印,然后就开始不淡定了,感觉已经疯了,听说排卵试纸比早早孕显,赶紧拿来测,一测果然几乎强阳。从7点多一直看到8点多,都不敢确定是不是。真希望是真的,宝宝妈妈一直等你呢,希望你已在腹中,乖乖长大,平安出来,姐妹们,大概什么时候去官方好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
什么昵称没人取 发表于 2016-03-14 20:58
<br/>那过两天再测,有希望的
谢谢亲爱的 你好好养着昂
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖妞家 发表于 2016-03-15 06:27
<br/>谢谢亲爱的 你好好养着昂
嗯嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-03-14 19:18
<br/>亲。已经官方了,传你好孕哈,太开心了,兴奋了一天,哈哈,也祝你马上怀上
恭喜亲。谢谢。么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,好几年了,北医三院让我检查输卵管造影,但是我拒绝了。我想自然受孕!给自己两个月的时间!传我宫内好孕!楼主加油!!!
点击查看全文
w1457443708217 发表于 2016-03-29 18:08
<br/>我也是多囊,好几年了,北医三院让我检查输卵管造影,但是我拒绝了。我想自然受孕!给自己两个月的时间!传我宫内好孕!楼主加油!!!
加油吧,传你好孕,我现在六周了
点击查看全文
什么昵称没人取 发表于 2016-03-29 18:38
<br/>加油吧,传你好孕,我现在六周了
你过去查过输卵管造影吗。。每天心里都好焦急,不知道要等到什么时候才是头
点击查看全文
w1457443708217 发表于 2016-03-29 18:43
<br/>你过去查过输卵管造影吗。。每天心里都好焦急,不知道要等到什么时候才是头
准备这次没要上就去做的,结果宝宝来了
点击查看全文
什么昵称没人取 发表于 2016-03-29 18:46
<br/>准备这次没要上就去做的,结果宝宝来了
你真幸运!好好保胎!希望我四月和五月也有好消息,正在每天监测排卵试纸!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文