要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想个孩子怎么那么难,

楼主: w1436569368389
537941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情特别沉重,今天去医院,原来左边12.右边9。现在左边10。右边9了。医生上次让我周六同房,怕排,结果今天去,哎,雄激素高,让我吃达英先吃一个月试试。会不会已经排了?还抱希望的在想,过10天再吃,万一怀孕了呢?但感觉自己这样的身体也不可能了吧。心情沉重的很,走路都轻飘飘的。脑子里空白的发慌。一而再再而三给自己打气加油。一次一次的失望。哎。上班走路的路上想哭。想个孩子怎么那么难,责怪自己,刚结婚是不注重,不去及时治疗,现在才及。
点击查看全文
w1436569368389 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:58 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-14 14:09
<br/>楼主还小呢,别着急,肯定很快就怀上了。先吃达英把激素调理正常了。多运动,放宽心。很快就好运了,加油。
只能这样了。结婚快一年了,人多口杂,亲戚这些,一年还没有孩子,说闲话的多。我这几天左边下侧隐隐的痛,左边腰也酸,不知道咋了,我可能自己安慰自己,总想抱希望,是周六排了,不是卵泡萎缩,是排出来了剩下的。因为周六夜同房了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:02
你没有结合排卵试纸一起看吗?一般成熟卵泡到了20左右才回排掉,我看你帖子上说10或者9 ,应该还不会排掉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:08
楼主现在是例假第几天了?达英35应该从例假第5天开始吃吧,我记得。你现在可以吃点达芙通或者黄体酮。怀孕了保胎,不怀孕了吃一段时间就回来例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-14 15:08
<br/>楼主现在是例假第几天了?达英35应该从例假第5天开始吃吧,我记得。你现在可以吃点达芙通或者黄体酮。怀孕了保胎,不怀孕了吃一段时间就回来例假。
周期22天了,上个月22号来的月经。医生只说,建议我今天开始吃达英,吃完一盒再去找他,其他药没有开,因为我雄激素高,还有一个啥我忘了名字。说,你这样卵泡发育不好,就怀了,容易胚胎停育。所以不想再浪费时间,以前就抱侥幸心理,浪费那么多时间,<br/>可能周六也没有排,真的可能萎缩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:42 | 来自疯狂造人
<br/>楼主现在是例假第几天了?达英35应该从例假第5天开始吃吧,我记得。你现在可以吃点达芙通或者黄体酮。怀孕了保胎,不怀孕了吃一段时间就回来例假。
黄体酮我月经50天了没来,就吃这个的,然后才来的,哎。我现在不敢套症状,以为腰酸小腹刺痛,我一周前就有了,以为要排了,没想到,还萎缩,<br/>。近几个月没有看到萎缩,上次月经卵泡长的很慢,我就不管了,过年时我老公喝酒,我也不了了了。之前错过一次,再之前顺其自然,没有注意这些,那时不懂去注重调理。现在就急了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:56 | 来自疯狂造人
w1436569368389 发表于 2016-03-14 11:19
<br/>第一胎,心情非常沉重。无法形容自己的心情,我都偷偷哭了。
可以想象,我是高龄备二胎,之前怀孕很顺,很容易,但没政策,现在有政策了,又怀不上了,也感觉很委屈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:30 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-14 20:56
<br/>可以想象,我是高龄备二胎,之前怀孕很顺,很容易,但没政策,现在有政策了,又怀不上了,也感觉很委屈!
慢慢来,可能太紧张,我们是真有小问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 00:40 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-14 11:40
<br/>楼主,别灰心,我也是个多囊患者,生老大的时候各种费劲,先是吃了四个月的达英,然后又吃了两个月中药,也就半年我自然怀孕了。以前也是例假超级不准,最长的时候有过三个月不来例假,不过生完孩子以后,例假比以前好多了,现在基本上30天或者45天来一次,而且每个月还有排卵。现在准备要二宝了。一起加油。
我这两天,左边隐隐作痛,今天感觉左边不会了,右边会呐,排卵?着床?哎,又给自己希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:10 | 来自疯狂造人
我昨晚吃了一片达英,早上起来就想吐,肚子又疼,我马上去洗手间,好难受,整个人都发抖想吐,天啊,吃个21天,21天都这样,都想死了,我最怕吐的那种感觉,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:11
回复 w1436569368389
<br/>我这两天,左边隐隐作痛,今天感觉左边不会了,右边会呐,排卵?着床?哎,又给自己希望了吧 ...
<br/><br/>楼主不要怕我打击你啊,看你之前检测的情况,应该是没有排卵,怀孕的机会不大,你不如先吃点黄体酮让例假来了,然后再做调理,比如吃达英35.因为你首先要让自己身体的激素正常才能说下面的事情。你说的那一项应该是雌激素低。一般雌激素过低,就容易卵泡发育慢,或者怀孕以后胎停。我以前的时候是吃过两个月补佳乐,然后吃的中药。里面有紫河车,估计你在论坛也看姐妹们提过,那个东西补雌激素特别的好。我感觉那时候自然怀孕和吃这个紫河车有很大关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:13
回复 w1436569368389
<br/>我昨晚吃了一片达英,早上起来就想吐,肚子又疼,我马上去洗手间,好难受,整个人都发抖想吐,天啊,吃个21 ...
<br/><br/>达英35吃了确定会有肠胃反映,而且吃了以后会发胖,你一定要多运动。你吃点饭在吃药,不要空腹吃,可能会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-15 09:11
<br/>...
雄激素高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:24 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-15 09:11
<br/>...
听说,吃达英,月经也会来,像黄体酮一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:30 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-15 09:13
<br/><br/><br/>达英35吃了确定会有肠胃反映,而且吃了以后会发胖,你一定要多运动。你吃点饭在吃药,不要空腹吃,可能会好点。
我想晚上睡前一小时吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 07:31 | 来自疯狂造人
w1436569368389 发表于 2016-03-15 00:30
<br/>慢慢来,可能太紧张,我们是真有小问题
这是真不能急,越急越难,别给自已定目标,定时间表,慢慢来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:48 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-16 07:31
<br/>这是真不能急,越急越难,别给自已定目标,定时间表,慢慢来!
嗯嗯,谢谢你喔。现在既然开始吃达英35。就不想了。调理好了再说吧。哎。现在我都晚饭后吃。早上起来恶心,肚子疼,咕噜响。跟拉肚子一样。痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 13:08 | 来自疯狂造人
同感啊,我是内膜太厚。天天面对同事背后议论,心累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-03-16 13:08
<br/>同感啊,我是内膜太厚。天天面对同事背后议论,心累啊!
我比较薄,你还比较厚,哎。祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:38 | 来自疯狂造人
w1436569368389 发表于 2016-03-16 17:12
<br/>我比较薄,你还比较厚,哎。祝我们都好孕
你排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:06 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-03-16 17:38
<br/>你排卵了吗?
哎,14号去医院看比10号小了点,就不看了,我现在在吃达英35.调理雄激素,我的太高了。哎。
点击查看全文