要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想个孩子怎么那么难,

528541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情特别沉重,今天去医院,原来左边12.右边9。现在左边10。右边9了。医生上次让我周六同房,怕排,结果今天去,哎,雄激素高,让我吃达英先吃一个月试试。会不会已经排了?还抱希望的在想,过10天再吃,万一怀孕了呢?但感觉自己这样的身体也不可能了吧。心情沉重的很,走路都轻飘飘的。脑子里空白的发慌。一而再再而三给自己打气加油。一次一次的失望。哎。上班走路的路上想哭。想个孩子怎么那么难,责怪自己,刚结婚是不注重,不去及时治疗,现在才及。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:30 | 来自Android
我的卵泡直接变囊肿了  一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:39 | 来自疯狂造人
唉,我也是,卵泡长不大,怎么做才能提高卵泡质量呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:40 | 来自疯狂造人
您是头胎吗?别灰心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 09:52 | 来自疯狂造人
同感!太难了,我都五年了,有点心灰意冷,不管了,太累了!
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 10:17 | 来自疯狂造人
唉,卵泡长的挺好,就是不排。心累……
点击查看全文
w1436569368389 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:19 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-14 09:40
<br/>您是头胎吗?别灰心,宝宝一定会来的!
第一胎,心情非常沉重。无法形容自己的心情,我都偷偷哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
w1456157614190 发表于 2016-03-14 09:52
<br/>同感!太难了,我都五年了,有点心灰意冷,不管了,太累了!
是啊,那种急切的心情能体会,我去年5月结婚,7月查了下,没注重,现在急了,浪费那么多时间,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:27 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-14 09:39
<br/>唉,我也是,卵泡长不大,怎么做才能提高卵泡质量呢?
我有时长的慢,有时正常,有时也可能不排吧,月经有时30.48.60哎。家里一直催,思想压力很大,我也没跟老公说这事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:29 | 来自疯狂造人
w1436569368389 发表于 2016-03-14 11:20
<br/>是啊,那种急切的心情能体会,我去年5月结婚,7月查了下,没注重,现在急了,浪费那么多时间,哎,
你还不到一年,那么着急干嘛,顺其自然吧,说不定就有了,越着急越怀不上,放宽心会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:40
楼主,别灰心,我也是个多囊患者,生老大的时候各种费劲,先是吃了四个月的达英,然后又吃了两个月中药,也就半年我自然怀孕了。以前也是例假超级不准,最长的时候有过三个月不来例假,不过生完孩子以后,例假比以前好多了,现在基本上30天或者45天来一次,而且每个月还有排卵。现在准备要二宝了。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:30 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-14 11:40
<br/>楼主,别灰心,我也是个多囊患者,生老大的时候各种费劲,先是吃了四个月的达英,然后又吃了两个月中药,也就半年我自然怀孕了。以前也是例假超级不准,最长的时候有过三个月不来例假,不过生完孩子以后,例假比以前好多了,现在基本上30天或者45天来一次,而且每个月还有排卵。现在准备要二宝了。一起加油。
谢谢你喔。加油,感谢你给我鼓励,感谢大家,我心里算是好受些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:31 | 来自疯狂造人
w1456157614190 发表于 2016-03-14 11:29
<br/>你还不到一年,那么着急干嘛,顺其自然吧,说不定就有了,越着急越怀不上,放宽心会有的
去年5月结婚,家里催,老公也想要,我倒还好,我才24.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:40 | 来自疯狂造人
亲爱的  传你好孕  我也有雄激素高  泌乳素高  吃两个月中药不管用  就没再管  后来自然而然怀上了  传你  传你  传你    别哭  宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:42 | 来自疯狂造人
<br/>楼主,别灰心,我也是个多囊患者,生老大的时候各种费劲,先是吃了四个月的达英,然后又吃了两个月中药,也就半年我自然怀孕了。以前也是例假超级不准,最长的时候有过三个月不来例假,不过生完孩子以后,例假比以前好多了,现在基本上30天或者45天来一次,而且每个月还有排卵。现在准备要二宝了。一起加油。
医生让我今天吃达英,吃完一盒再去找他。有些人不想要有了,我们想要切还没有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:43 | 来自疯狂造人
你跟我一样,月经最长三个月没来呢,以前不注重,浪费那么多时间。要是结婚时懂,现在也许调理正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
这条路实在真的很难,我已经3年多了,头胎太难怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:55 | 来自疯狂造人
tinalin411 发表于 2016-03-14 12:49
<br/>这条路实在真的很难,我已经3年多了,头胎太难怀了
哎,很多人自然怀,或者第一个月就怀,特别农村的,我们生活城市的都熬夜,等等,更不好怀,我都找同事哭了一场,心里好受些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-14 12:40
<br/>亲爱的  传你好孕  我也有雄激素高  泌乳素高  吃两个月中药不管用  就没再管  后来自然而然怀上了  传你  传你  传你    别哭  宝宝会来的
谢谢你喔,接你好孕,怀孕真的是缘分。我算是1月月份正式开始,月经不规则,有时候48天来一次,医生叫我吃达英,我不甘心,越拖越浪费,这个月失望了,开了一个达英,怕胖,准备去健身。医生怕我周六排,我前天昨天同房了,也不知道是排了剩下的还是萎缩了,哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:09
楼主还小呢,别着急,肯定很快就怀上了。先吃达英把激素调理正常了。多运动,放宽心。很快就好运了,加油。
点击查看全文