要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后试孕一个月,失败了

楼主: ~大妮~
来自疯狂造人 |举报
2909836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管堵塞,所以做了宫腹腔镜手术,术后试孕第一个月,失败,心里真的好难受,好害怕,万一手术做完几个月之内没怀孕怎么办,又要阻塞,现在试孕第一个月,就意味着我失去一次机会了,好担心怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一个月失败,我朋友第一个月就成功了,真羡慕她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453724546648 发表于 2016-03-18 20:18
<br/>请问宫腹腔镜后几个月可以怀?
医生建议禁房一个月之后再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-03-18 18:58
<br/>不用的医生说手术成功了。备孕就可以了。
我也是说手术成功,你真好,医生叫我要复查
点击查看全文
林娜、 发表于 2016-03-19 12:43
<br/>我也是说手术成功,你真好,医生叫我要复查
我也没怀孕咋胡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主是双侧都堵吗,是在哪个医院做的手术 我也是输卵管堵了但怕手术疏通不了。。
点击查看全文
我也是,今天来大姨妈了,也是手术后的一个月备孕,心里好难过
点击查看全文
我也是宫腹腔镜手术后的第一个月备孕,今天来姨妈了,心里好难过。
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450049340398 发表于 2016-03-18 20:26
<br/>楼主输卵管堵塞是单侧还是双侧,做手术得多少钱?
我的是一侧堵塞,一侧通而不畅,手术费用是18900,如果你有医保可以报销
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
q1450049340398 发表于 2016-03-18 20:26
<br/>楼主输卵管堵塞是单侧还是双侧,做手术得多少钱?
我做的是18900,好贵,我是一侧堵塞,一侧通而欠畅,但是你如果走医保可以报销的,我在上海做的
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
恩赐、 发表于 2016-03-18 15:22
<br/>不要紧张!!心情很重要哦!!太紧张影响受孕!!我也做过宫腹腔镜已经怀孕!!好孕传你!!
谢谢,希望你宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手术费要多少钱呢?我也准备做了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-03-18 15:22
<br/>不要紧张!!心情很重要哦!!太紧张影响受孕!!我也做过宫腹腔镜已经怀孕!!好孕传你!!
你的是积水的吗
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
ryoczz 发表于 2016-03-29 00:57
<br/>你的是积水的吗
输卵管不通,手术之后医生说通了,心里非常高兴,可是试孕一个月失败了,特别难过,所有不好的都想到了
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
ryoczz 发表于 2016-03-29 00:56
<br/>你的手术费要多少钱呢?我也准备做了
我在上海长征医院做的,18967,没做手术之前医生说一万五左右,结果出院结账就差点两万,找谁说理啊只能乖乖交钱
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
s2532946022 发表于 2016-03-19 16:58
<br/>我也是宫腹腔镜手术后的第一个月备孕,今天来姨妈了,心里好难过。
我和你一样,想要孩子那种迫切的心情没法用语言去形容,希望我们都能快快怀孕。
点击查看全文
~大妮~ (楼主)
w1438588214646 发表于 2016-03-19 15:19
<br/>请问楼主是双侧都堵吗,是在哪个医院做的手术 我也是输卵管堵了但怕手术疏通不了。。
只要手术就能疏通,但是问题是疏通之后会影响输卵管功能,如果损坏功能了就不利于怀孕
点击查看全文
~大妮~ 发表于 2016-04-07 23:17
<br/>我和你一样,想要孩子那种迫切的心情没法用语言去形容,希望我们都能快快怀孕。
我明天准备去看中医了,边喝中药边测卵泡,悲剧。
点击查看全文