要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请菩萨保佑我怀的是健康男宝

楼主: 宝儿3197
7999105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有了一个聪明可爱又健康的女儿,希望这次能给她生个弟弟,将来可以保护姐姐。
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:04 | 来自疯狂造人
大宝今天是值班班长,要早去,于是带了钱,自己出去吃早餐,宝爸说下面条,结果发现家里没有面条了,宝爸自己和面赶面条:-)
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:21 | 来自疯狂造人
最近没怎么变化,宝爸突然担心了,说要去检查一下。我说你过来听听有没有胎心。宝爸叫大宝过来听听,大宝很轻柔的趴在肚子上听,说听到了咚咚咚咚咚咚的声音,很小很快。好棒的姐姐。
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:39 | 来自疯狂造人
今天上午突然感到胸闷头晕,赶紧出去在阳台上趴一会,大口喘气,三四分钟后全身出汗,四肢无力,慢慢头脑清醒些,赶紧回办公室歇着。这样的情况在怀大宝时出现过两次,不过那是7个月以后的时候,现在二宝刚刚十四周。身体不如年轻时候了。
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:31 | 来自疯狂造人
今天十六周了,做了B超,确认男宝宝。
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 14:33 | 来自疯狂造人
一会去还愿。希望进来许愿的亲,都如愿。
点击查看全文
宝儿3197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:10 | 来自疯狂造人
今天宝爸不在家,宝妈身体不舒服,医生建议卧床休息,中午大宝放学回家,宝妈请大宝帮忙买盒饭,大宝答应了,就买回两个盒饭,给宝妈带回了鸡腿加蛋,自己却只要了海带和青菜。大宝说,每次你去买盒饭都给我买红烧肉等好吃的,这次我给你买好的,补充营养。吃饭时大宝给宝妈倒水冲牛奶。好贴心。宝妈好感动。
点击查看全文