要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

多囊第一次促排宫外孕气死了

楼主: Suyan妍儿
1065532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕一年没怀起第一次促排就是宫外孕 3.10号做了腹腔镜手术3.13号出院那个疼啊!肚子上打了4个洞。宝妈们做手术都用了多少钱????
给大家说说宫外孕的经历
未次1.17号 月经5天开始吃促排卵药第10天监测排卵8*5 6*4 两个优势卵泡很高兴回家了,过两天接着去监测16*13 12*9 心里还想着会不会怀两个,俗话说想象很美好现实很骨感。第二天继续监测 18*15 那个就没长了医生说那个没有希望了。又继续监测22*19 我要求打绒促医生说不圆,好吧认了又等一天25*22 打了破卵针 6000单位 让第二天又去结果没排还长大了,我让在打针医生不让打针,那个气啊随走随骂灰溜溜的回家了。幸好的是第三天去就排了,但是小肚子痛医生说排卵疼多休息,开了黄体酮
对着床有帮助。回家坐等

快到月经期用大卫测了下当时测看了没印,失望了放在那没管,晚上回来不注意的看了下两条线开始不淡定了。天天早上测居然都有印就是很淡,姨妈感强后面姨妈过来了5天没来我就去抽血确实有了hcg125,第一次促排就有了高兴坏了。过几天抽血看翻倍hcg435孕酮18.3医生说孕酮低打一个星期的黄体酮,话说当天就打了一针晚上正在吃饭感觉下体有东西涌出来了。结果一看鲜血,马上去医院 医生没怎么说让第二天去打B超看看,还好后面就没有流血。结果宫内外没见有孕囊让一个星期复查。回家卧床休息。天天太无聊有天下午就和朋友去打麻将,麻烦来了打了一小时各种不舒服后面感觉流东西出来,马上跑厕所又是血。后悔惨了回到家谁都不敢说。奉劝各位宝妈有出血的情况还是乖乖在家躺着。
第二天跑去医院hcg孕酮降了医生都说没希望让回家坐等流产。后面天天在家躺着肚子痛胃痛各种不舒服都来了。过几天像来月经一样好多血。还排出像孕囊一样的东西下面有图。以为就这样流产然而并没有完。噩梦开始,留血几天没有停的意思,肚子又痛去打B超医生打了半天不说话感觉情况不好。我问宫内有吗?没有 宫外呢?不确定。听到这话感觉蒙了。接着问我说我流出来的不是孕囊吗?很难说还说有可能是内膜。他又叫个医生来帮我看估计厉害些的。哎哟妹妹你可能是宫外孕,盆腔那么多液体说不定都破了都是血。右边包块那么大。快快赶紧去住院。宝妈们流血和肚子痛一定要注意了!血泪史啊 希望下次宫内好孕

点击查看全文
Suyan妍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 20:31
<br/>我孕囊破裂 失血,补血了。然后我有个子宫肌瘤也给一并手术了
嗯。医生让你多久可以备孕。你是第一次怀孕吗?我好不容易怀起居然来个宫外孕。女人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
Suyan妍儿 发表于 2016-03-15 20:35
<br/>嗯。医生让你多久可以备孕。你是第一次怀孕吗?我好不容易怀起居然来个宫外孕。女人伤不起啊
医生让我两年左右在备孕。至少一年半以上,最好两年半左右。可是我等不及,好想快点有宝宝 ,但是还害怕再宫外。我14年意外怀孕,但是没有要 现在想想后悔死了,可能老天在惩罚我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:02 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 20:53
<br/>医生让我两年左右在备孕。至少一年半以上,最好两年半左右。可是我等不及,好想快点有宝宝 ,但是还害怕再宫外。我14年意外怀孕,但是没有要 现在想想后悔死了,可能老天在惩罚我吧
你的要等那么久?我3个月后可以备孕。我也怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:12 | 来自疯狂造人
Suyan妍儿 发表于 2016-03-15 21:02
<br/>你的要等那么久?我3个月后可以备孕。我也怕
因为我做宫外时候子宫后壁有个肌瘤也顺便剔除了,子宫有个创面 要有一个较长时间恢复期,要不假如怀孕会把子宫撑破的吧。得完全好了才能备孕。那你会去做造影吗?都说很疼,我要是备孕也得去做,想想都怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 21:12
<br/>因为我做宫外时候子宫后壁有个肌瘤也顺便剔除了,子宫有个创面 要有一个较长时间恢复期,要不假如怀孕会把子宫撑破的吧。得完全好了才能备孕。那你会去做造影吗?都说很疼,我要是备孕也得去做,想想都怕啊
我还不知道要不要去。我做腹腔镜手术时医生顺便帮我通水,说输卵管是通的。还要我好好调身体他说我卵巢不好25岁像35岁的。他说要把卵巢功能重新调下,要吃1-2个月的药。造孽啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:22 | 来自疯狂造人
Suyan妍儿 发表于 2016-03-15 21:17
<br/>我还不知道要不要去。我做腹腔镜手术时医生顺便帮我通水,说输卵管是通的。还要我好好调身体他说我卵巢不好25岁像35岁的。他说要把卵巢功能重新调下,要吃1-2个月的药。造孽啊
不同年龄卵巢还不一样呢啊?那就调理下再要吧,咱们都有后遗症了,一定调理好,我们都会有个健康的宝宝。你做完多久了?我做完一个多月了,还没来月经。但是手术半个月够有流血,不像月经,量不多,哩拉一周就没有了。我去医院问医生,医生说这不是月经 。那倒现在为止我都没有来姨妈 着急了都,只有来姨妈了,卵巢才会恢复正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 21:22
<br/>不同年龄卵巢还不一样呢啊?那就调理下再要吧,咱们都有后遗症了,一定调理好,我们都会有个健康的宝宝。你做完多久了?我做完一个多月了,还没来月经。但是手术半个月够有流血,不像月经,量不多,哩拉一周就没有了。我去医院问医生,医生说这不是月经 。那倒现在为止我都没有来姨妈 着急了都,只有来姨妈了,卵巢才会恢复正常吧
我3.10号做的手术才几天,我已经没有流血了。也不晓得好久来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:30 | 来自疯狂造人
Suyan妍儿 发表于 2016-03-15 21:26
<br/>我3.10号做的手术才几天,我已经没有流血了。也不晓得好久来月经
刚做没几天,这个也要做小月子的,要注意。多吃营养东西。调养好身体,宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 21:30
<br/>刚做没几天,这个也要做小月子的,要注意。多吃营养东西。调养好身体,宝宝就来了
嗯嗯  我们都会有健康宝宝的。天天都在家睡的我腰痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:37 | 来自疯狂造人
Suyan妍儿 发表于 2016-03-15 21:33
<br/>嗯嗯  我们都会有健康宝宝的。天天都在家睡的我腰痛。
嗯,相信宝宝还会回来 一起加油。要是没上班还是休息一个月,让婆婆或是妈照顾一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:54 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2016-03-15 21:37
<br/>嗯,相信宝宝还会回来 一起加油。要是没上班还是休息一个月,让婆婆或是妈照顾一个月
婆婆照顾的  ,肯定得呆上一个月了。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:05 | 来自疯狂造人
和我情况一样啊,第一次促排就宫外孕,不过我是保守治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:10 | 来自疯狂造人
q1439538599238 发表于 2016-03-17 23:05
<br/>和我情况一样啊,第一次促排就宫外孕,不过我是保守治疗的
运气不是一般的好。造孽
点击查看全文