要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕早期6周 房事后有流产迹象,上医院验血孕酮极低,有办法把小宝保住么?

楼主: 娟娟辣妈
982024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期6周 由于老公没把持住同房了,事后早上有流产迹象,有红色血流出很粘稠的但是不多,上医院检查说孕酮极其低,才2.2,医生让我次日早上再去验血看看 再考虑开保胎的。姐妹们有和我类似经验的么?孕酮那么低还有机会保胎得住么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:17 | 来自疯狂造人
娟娟辣妈 发表于 2016-03-13 20:32
<br/>哦!是吧  之前3.1日测早孕,都是早孕试纸验孕不明显  非常浅的双杠  为了保险  老公后边 几次又加了2次房事 但是都没流过血  就这周三 可丽蓝验孕棒孕期2周  昨晚老公同房后  今早才流血  孕酮低是不是 怀孕后同房次数多了影响所致的呀?
你试纸都测到有印了,还为了保险同房,也是醉了。那个时候都已经怀了,再同房没有任何帮助还会影响胎儿,孕早期本来就不能同房!你们以后最好别再这样了,希望你的宝宝早点回来,多多注意了
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:45 | 来自疯狂造人
wait090207 发表于 2016-03-14 09:17
<br/>你试纸都测到有印了,还为了保险同房,也是醉了。那个时候都已经怀了,再同房没有任何帮助还会影响胎儿,孕早期本来就不能同房!你们以后最好别再这样了,希望你的宝宝早点回来,多多注意了
好的  谢谢  我那天晚上就跟我老公说了  会搞出人命的,结果还是要了小宝的命了  不过医生说 生化妊娠流产  本身受精卵质量也不很好  只能等下次再孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:12 | 来自疯狂造人
娟娟辣妈 发表于 2016-03-14 08:42
<br/>谢谢哦!你和我类似的经验给了我很大帮助  那这次流产 保不住就当来月经的话 要过多久才可以再孕呀?需要多长时间调养身体吧?
医生说三到六个月吧~我是过了五个多月后要的我家大宝~那个等待的时间好漫长啊~不过多等点时间安心点~
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:30 | 来自疯狂造人
二宝桃子 发表于 2016-03-14 11:12
<br/>医生说三到六个月吧~我是过了五个多月后要的我家大宝~那个等待的时间好漫长啊~不过多等点时间安心点~
啊!要那么久呀!我是本着要赶着生二胎猴宝宝呢!等那么久就生不了猴宝宝了  我今天问医生  也没建议我要能那么久  直说了流血干净了  去医院复查 顺便做下优生检查  看下生化妊娠和流产  是什么原因引起的  没问题的话  下月再备孕都可以哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
娟娟辣妈 发表于 2016-03-14 12:30
<br/>啊!要那么久呀!我是本着要赶着生二胎猴宝宝呢!等那么久就生不了猴宝宝了  我今天问医生  也没建议我要能那么久  直说了流血干净了  去医院复查 顺便做下优生检查  看下生化妊娠和流产  是什么原因引起的  没问题的话  下月再备孕都可以哦
不一定非要赶猴宝吧~只要是健康的宝宝都好~我那时过后也去查了很多~没什么问题~医生就说一次也许胚胎质量不好~说明不了什么~就是后来怀大宝时孕酮低吃到三个月的黄体酮~但这次怀二宝孕酮也不高17北京这边的医生说顺其自然~今天才查的也在忐忑不安中~
点击查看全文