要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕早期6周 房事后有流产迹象,上医院验血孕酮极低,有办法把小宝保住么?

957124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期6周 由于老公没把持住同房了,事后早上有流产迹象,有红色血流出很粘稠的但是不多,上医院检查说孕酮极其低,才2.2,医生让我次日早上再去验血看看 再考虑开保胎的。姐妹们有和我类似经验的么?孕酮那么低还有机会保胎得住么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:45 | 来自疯狂造人
要生化了,小单位才2,而且你的Hcg也不符合6周,生化是最好的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
估计要生化了,数值太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:56 | 来自疯狂造人
你这数值感觉跟同房没关系的,胚胎本身质量就不好!
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:24 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-03-13 18:50
<br/>老公没把持住,你要把持住呀,亲,不然以后怎么办?
是呀!我也自责不已,难过的哭了  不知道能不能保住
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:26 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-13 18:45
<br/>要生化了,小单位才2,而且你的Hcg也不符合6周,生化是最好的结果
是吧?什么是妊娠生化?今天医生也说了可能是妊娠生化
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
nsz1117 发表于 2016-03-13 19:56
<br/>你这数值感觉跟同房没关系的,胚胎本身质量就不好!
哦!是吧  之前3.1日测早孕,都是早孕试纸验孕不明显  非常浅的双杠  为了保险  老公后边 几次又加了2次房事 但是都没流过血  就这周三 可丽蓝验孕棒孕期2周  昨晚老公同房后  今早才流血  孕酮低是不是 怀孕后同房次数多了影响所致的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:36 | 来自疯狂造人
娟娟辣妈 发表于 2016-03-13 20:26
<br/>是吧?什么是妊娠生化?今天医生也说了可能是妊娠生化
就当来一次月经咯,下个月就可以备孕了,生化妊娠就是受精卵已经来到子宫里,但是着床失败了,你这个数值没有保胎的意义,胚胎本身质量不好,盲目保胎后续发育不好会落得要刮宫,所以生化是最好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:51 | 来自疯狂造人
娟娟辣妈 发表于 2016-03-13 20:32
<br/>哦!是吧  之前3.1日测早孕,都是早孕试纸验孕不明显  非常浅的双杠  为了保险  老公后边 几次又加了2次房事 但是都没流过血  就这周三 可丽蓝验孕棒孕期2周  昨晚老公同房后  今早才流血  孕酮低是不是 怀孕后同房次数多了影响所致的呀?
孕酮低肯定和同房没关系的,是你自身激素不够,你应该吃黄体酮的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
nsz1117 发表于 2016-03-13 20:51
<br/>孕酮低肯定和同房没关系的,是你自身激素不够,你应该吃黄体酮的!
这就是同房带来的后果 你还安慰她和同房没关系。不重视怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:11 | 来自疯狂造人
w1457525247911 发表于 2016-03-13 21:01
<br/>这就是同房带来的后果 你还安慰她和同房没关系。不重视怀孕
同房当然会导致流产,但是她这数值表示胚胎本身质量就不好,和同房有什么关系,不同房也一样会流掉的,数值那么低!这是就事论事,如果她数值高同房后出血才是同房的问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
这个hcg数值不是6周的数值啊~照道理都该上万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:33 | 来自疯狂造人
孕酮太低感觉不保~我第一次怀孕时也是同房了~流血了~后来查血hcg 从大于1000降到200多孕酮只有4左右了~就自然流产了~后来怀大宝就知道怀就抽血查孕酮不到20然后一直吃黄体酮到12周足月生的~期间没敢同房一次~感觉楼主可能质量也许不好但和同房也有关系的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:37 | 来自疯狂造人
就复查hcg 吧~一直下降就没希望~然后等着自然流产好~那样不伤子宫~流干净后再做个b 超~最好不刮宫伤害大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:38 | 来自疯狂造人
除非验血报告出错 不然肯定不好了 下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:23 | 来自疯狂造人
90多的hcg应该才怀上2周左右吧,着床早的话6周都可以都可以看到胎心了
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:37 | 来自疯狂造人
麦芽蜜 发表于 2016-03-13 21:33
<br/>这个hcg数值不是6周的数值啊~照道理都该上万了
对呀!距离标准参考值甚远了
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:38 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-13 20:36
<br/>就当来一次月经咯,下个月就可以备孕了,生化妊娠就是受精卵已经来到子宫里,但是着床失败了,你这个数值没有保胎的意义,胚胎本身质量不好,盲目保胎后续发育不好会落得要刮宫,所以生化是最好的结果
谢谢指导
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
二宝桃子 发表于 2016-03-13 22:33
<br/>孕酮太低感觉不保~我第一次怀孕时也是同房了~流血了~后来查血hcg 从大于1000降到200多孕酮只有4左右了~就自然流产了~后来怀大宝就知道怀就抽血查孕酮不到20然后一直吃黄体酮到12周足月生的~期间没敢同房一次~感觉楼主可能质量也许不好但和同房也有关系的~
谢谢哦!你和我类似的经验给了我很大帮助  那这次流产 保不住就当来月经的话 要过多久才可以再孕呀?需要多长时间调养身体吧?
点击查看全文
娟娟辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
二宝桃子 发表于 2016-03-13 22:37
<br/>就复查hcg 吧~一直下降就没希望~然后等着自然流产好~那样不伤子宫~流干净后再做个b 超~最好不刮宫伤害大~
好的  谢谢宝妈的建议
点击查看全文