要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月13日排卵的姐妹们来相聚!!!

楼主: 野小蛮
来自疯狂造人 |举报
1031282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上还是强阳,连续强阳2天,今天上午plsz开始变化,慢慢变浅啦!下午安排了功课,剩下的就是等待啦!

祝今天排卵的姐妹们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上个月各种症状都有,排卵试纸阳性,结果大姨妈还是来了,这个月没信心了
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
碧雪梨 发表于 2016-03-19 08:25
<br/>上个月各种症状都有,排卵试纸阳性,结果大姨妈还是来了,这个月没信心了
肚子疼吗?我肚子真的很不舒服,心想大姨妈快来算了
点击查看全文
疼啊,排卵后第七天还明显小腹刺痛,什么胸涨、屁多全都有,就是体温一直36.8或36.9,不到37度估计没戏。这个月体温已经37度了,胸部偶尔刺痛,其他症状没了。
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
碧雪梨 发表于 2016-03-19 08:29
<br/>疼啊,排卵后第七天还明显小腹刺痛,什么胸涨、屁多全都有,就是体温一直36.8或36.9,不到37度估计没戏。这个月体温已经37度了,胸部偶尔刺痛,其他症状没了。
我左边肚子疼..(。•ˇ‸ˇ•。) …难受死了,还不是正大光明的疼,隐隐的
点击查看全文
别套症状了,只有早孕试纸测出印才是杠杠滴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵的,排卵弱阳,秀儿早孕白板,可丽兰就这样的<br/>
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
碧雪梨 发表于 2016-03-19 08:33
<br/>别套症状了,只有早孕试纸测出印才是杠杠滴
我觉得大姨妈很快要来了,祝各位好孕(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
点击查看全文
亲,太早了,23号测吧,别急别急
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
菲菲姐姐呀 发表于 2016-03-19 08:35
<br/>13号排卵的,排卵弱阳,秀儿早孕白板,可丽兰就这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/a9105f00d8d09a3831c357535291f842430106.jpg
你这太早了吧,13号排卵要从14号开始算到24号再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-19 08:38
<br/>你这太早了吧,13号排卵要从14号开始算到24号再测
太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-19 06:28
<br/>你现在有症状吗?我怎么觉得姨妈感越来越强了,左腹不适
我也是左腹一直胀像有气似的  胸按压痛  但是乳头不硬也不痛
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
求猴妹妹 发表于 2016-03-19 09:26
<br/>我也是左腹一直胀像有气似的  胸按压痛  但是乳头不硬也不痛
嗯,站着还好,躺下比较明显
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-19 09:27
<br/>嗯,站着还好,躺下比较明显
我周期长我得26左右才能来姨妈   现在就是乳房侧面按压痛  别的没有
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
求猴妹妹 发表于 2016-03-19 10:28
<br/>我周期长我得26左右才能来姨妈   现在就是乳房侧面按压痛  别的没有
我也是25/26来呢
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-19 12:27
<br/>我也是25/26来呢
你上次什么时候
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
求猴妹妹 发表于 2016-03-19 14:25
<br/>你上次什么时候
25号
点击查看全文
我们一起好孕
点击查看全文
同排,祝好孕
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
魔小妖 发表于 2016-03-19 14:33
<br/>我们一起好孕
加油加油,我估计要接待大姨妈了,你们继续~( ・᷄ὢ・᷅ )
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福寄好孕,我们都会好孕
点击查看全文