要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月13日排卵的姐妹们来相聚!!!

楼主: 野小蛮
来自疯狂造人 |举报
1030482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上还是强阳,连续强阳2天,今天上午plsz开始变化,慢慢变浅啦!下午安排了功课,剩下的就是等待啦!

祝今天排卵的姐妹们都好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-17 10:42
<br/>姐妹们,我是真的觉得肚子不舒服,感觉小腹抻着,隐隐约约不舒服,不是心理作用,今早空腹吃了颗爱乐维结果吐了,觉得肚子更不舒服了…
我和你一样,测了大卫有灰印,结果第二天又没有了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,12、13、14都安排了,最近一直腰酸,小腹左侧胀痛,感觉要来大姨妈!
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-17 10:42
<br/>姐妹们,我是真的觉得肚子不舒服,感觉小腹抻着,隐隐约约不舒服,不是心理作用,今早空腹吃了颗爱乐维结果吐了,觉得肚子更不舒服了…
我也是,小腹左侧一直隐隐的不舒服
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小飞侠Swan 发表于 2016-03-18 02:40
<br/>我也是,小腹左侧一直隐隐的不舒服
你这个点了还不睡,我最近都定格在3点10分醒,郁闷坏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起等,同排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同排卵,一起加油!!!
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-18 03:24
<br/>你这个点了还不睡,我最近都定格在3点10分醒,郁闷坏了
我之前怀过一次,我记得最清楚的症状就是晚上会突然醒来,有时候要醒几次,不出意外你应该是怀孕了!恭喜啊!
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-18 03:24
<br/>你这个点了还不睡,我最近都定格在3点10分醒,郁闷坏了
我之前怀过一次,我记得当时最明显的症状就是半夜会突然醒,有时候还会醒几次,不出意外你应该是怀孕了!恭喜哇~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号晚上测出排卵迹象,14号中午显示已经排完了。这几天简直度日如年啊!可能是心理作用吧,觉得15号晚上有心跳加速,似乎有姨妈感(也看能是尿感,已经快分不清了……),前天晚上开始没有姨妈感了,但是从昨天开始有低烧,烧的浑身难受……这样到底正不正常啊……
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
小飞侠Swan 发表于 2016-03-18 05:48
<br/>我之前怀过一次,我记得最清楚的症状就是晚上会突然醒来,有时候要醒几次,不出意外你应该是怀孕了!恭喜啊!
我就是总是3点10分醒,醒了接着不困了,溜达一下接着睡,不过我怎么觉得肚子姨妈感越来越重了呢,唉~
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
男神回来 发表于 2016-03-18 01:55
<br/>我和你一样,测了大卫有灰印,结果第二天又没有了,
不好意思,我是把排卵和早早孕试纸放在一个杯子里验了,串色了,呵呵,无知啊我-_-||
点击查看全文
野小蛮 发表于 2016-03-18 06:35
<br/>我就是总是3点10分醒,醒了接着不困了,溜达一下接着睡,不过我怎么觉得肚子姨妈感越来越重了呢,唉~
肚子会有姨妈感,你胸涨不涨?主要集中在乳头,乳头会突出很明显,和来姨妈前的胸涨是不一样的。如果有,那我觉得十有八九你已经好孕了!
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
奕池 发表于 2016-03-18 06:25
<br/>我是13号晚上测出排卵迹象,14号中午显示已经排完了。这几天简直度日如年啊!可能是心理作用吧,觉得15号晚上有心跳加速,似乎有姨妈感(也看能是尿感,已经快分不清了……),前天晚上开始没有姨妈感了,但是从昨天开始有低烧,烧的浑身难受……这样到底正不正常啊……
我最高是36.96,现在还没突破,米有发烧的赶脚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-18 06:38
<br/>我最高是36.96,现在还没突破,米有发烧的赶脚呢
我看很多人虽然高温但是不难受,我是难受死了……我怕啊
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
小飞侠Swan 发表于 2016-03-18 06:38
<br/>肚子会有姨妈感,你胸涨不涨?主要集中在乳头,乳头会突出很明显,和来姨妈前的胸涨是不一样的。如果有,那我觉得十有八九你已经好孕了!
昨天被姐妹点拨,我那个zzy试纸之所以中队长,是因为我把plsz和zzy浸在同一个尿杯里面所以串色了,呜呜呜~希望借你吉言猴宝宝已经在肚子里
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
<br/>肚子会有姨妈感,你胸涨不涨?主要集中在乳头,乳头会突出很明显,和来姨妈前的胸涨是不一样的。如果有,那我觉得十有八九你已经好孕了!
胸不涨,rt也不疼,但是左小腹一直不舒服,等着吧,不测了,浪费钱,哈哈
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
奕池 发表于 2016-03-18 06:39
<br/>我看很多人虽然高温但是不难受,我是难受死了……我怕啊
你是不是发烧了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是13号14号排的,17号昨晚发烧,18早上量体温都37.3度了,好热呀!不知道咋么么回事
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
飞侠,你说的胸胀是疼吗?我觉得我没有胀,但是轻按乳房内侧会疼一些,就是靠近中间胸椎骨的这两侧
点击查看全文
同13号强阳转弱 不过我只安排了一次
点击查看全文