要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

不知道为什么会胎停,生婆婆的气了

楼主: 小ttttina
2059040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月11日,四十几天的时候hcg开始不翻倍,第一次测hcg4000+,孕酮15+,医生让一周后复查,我自己不放心开始每天吃两片地屈孕酮片。一周后hcg6000+,孕酮17+,那时已经50来天了,B超显示40天+,有卵黄囊无胎心胎芽。医生说再观察,卧床一周复查,吃地屈孕酮和中药保胎。又过了一周hcg7000+,孕酮为6+,医生说不好了,B超居然胎心胎芽都有了,但是偏小一周多。于是战战兢兢回家保胎,总是相信我的宝贝会健康,也实在不敢去想第一个宝宝会胎停。但是再过两周去复检的时候我看到了已经成型的宝宝却没有胎心了,住院药流+清宫,现在已经两周过去,明天要开始上班了,终于有勇气发出来向各位姐妹求助。
其实要说心态真的是很不好的,经常夜里想想就哭了,我从来没有想过放弃自己的宝宝,为什么我却留不住。我一直例假不是很准,怀孕的这个月份是喝中药的第一个周期,当时中医说喝中药的时候怀孕最好了,也一直喝中药保胎到胎停那天。
昨天去婆婆家真的被气到了,她各种找我的原因,不运动啊,做计划啊(她知道我之前有避孕,是计划中的怀孕),说什么不要去喝中药检查啊(之前她知道我例假不准经常催我老公带我去调理,现在却怪我是这样才会有不好的宝宝)。最后她不经意说这个总不会是男人的问题,总是女人的问题吧,我老公当时就说那不一定的怎么能这么说,她就也说我老公也要多运动什么的掩饰过去了。可是是我太小气吗?我觉得好难受。我也一直觉得是自己不好,是自己的原因害了宝宝,我已经承受了心理的生理的痛苦,为什么还要不断提这些。
我讲的挺乱的,我想问问我这样的情况,有哪些可能原因会导致宝宝胎停,我想好好调理后早日接回宝宝。
点击查看全文
小ttttina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:26 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 20:56
<br/>有可能是自身的原因,黄体不足,也有可能是精子质量不好,也有可能是优胜劣汰,谁都说不清楚,亲月经不调的话,下次怀孕还是要注意,定期抽血看孕酮雌激素
好的,谢谢宝妈,之后多运动会不会改善体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:26 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-13 22:54
<br/>...
真是羡慕你,有时候只是希望家人安慰下理解下。我也会调整好自己的心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:27 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 06:46
<br/>...
对的,我应该就是宫寒很虚吧,例假都不准,手冷脚冷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:28 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 06:50
<br/>还有,楼主,你胎停之前有没有感觉身体变化啊,比如不恶心了,胸不胀痛了之类的,或者有褐色血或者腹痛之类的?我上次胎停就是60多天没胎心,胎芽只有45天大小,从40天左右我就开始腹痛,那个痛不是普通要来姨妈的感觉,是痛,咳嗽也痛,不敢用力喷嚏或者咳嗽,起床做起的时候要慢慢,不然拉扯到很痛
我也没啥变化,查出胎停停了地屈孕酮第二天有褐色分泌物了,之前一点也没有,也不腹痛,就是抽血数值差才会一直关注的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:28 | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2016-03-14 16:20
<br/>楼主不要担心,第一次胎停不能代表什么,优胜劣汰,我也是第一次胎停,而且情况和楼主很像,也没做检查,大夫说第一次不用,然后过了半年后要的宝宝,没有问题的。
真的吗?宝妈现在顺利有了宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:33 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-03-14 18:26
<br/>好的,谢谢宝妈,之后多运动会不会改善体质
能坚持运动身体肯定会好,我就是太懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:52 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-03-14 18:26
<br/>真是羡慕你,有时候只是希望家人安慰下理解下。我也会调整好自己的心态
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:37 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-03-14 18:27
<br/>对的,我应该就是宫寒很虚吧,例假都不准,手冷脚冷!
嗯,楼主一定要用中药调理好才怀孕啊,西医解决不了这些问题的,中医说子宫就相当于我们住的房子,房子都冰冷,到处透风,肯定不利于小孩子生长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 20:53 | 来自疯狂造人
我末次12.12我回家告诉婆婆没胎心了,要去清宫,她来一句你是睡觉睡多了吧!哎!我听了直接无语O__O"…心里够难受的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:19 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 19:37
<br/>嗯,楼主一定要用中药调理好才怀孕啊,西医解决不了这些问题的,中医说子宫就相当于我们住的房子,房子都冰冷,到处透风,肯定不利于小孩子生长了
嗯嗯,我今天第一天回去上班,手脚冰冷了一天,感觉还是中医能治本
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 20:53
<br/>我末次12.12我回家告诉婆婆没胎心了,要去清宫,她来一句你是睡觉睡多了吧!哎!我听了直接无语O__O"…心里够难受的了
只能无视了,我婆婆都根本不懂胎停,还各种说说说,真的羡慕那种只会安慰的婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 12:46
回复 小ttttina
<br/>真的吗?宝妈现在顺利有了宝宝了吗?
<br/><br/>已经生完了,都二岁多了,楼主不要思想压力太大,没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 12:46
回复 小ttttina
<br/><br/>已经生完了,都二岁多了,楼主不要思想压力太大,没问题的
点击查看全文
回复 小ttttina
点击查看全文
回复 小ttttina
点击查看全文
回复 小ttttina
点击查看全文
回复 小ttttina
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 06:50

还有,楼主,你胎停之前有没有感觉身体变化啊,比如不恶心了,胸不胀痛了之类的,或者有褐色血或者腹痛之类的?我上次胎停就是60多天没胎心,胎芽只有45天大小,从40天左右我就开始腹痛,那个痛不是普通要来姨妈的感觉,是痛,咳嗽也痛,不敢用力喷嚏或者咳嗽,起床做起的时候要慢慢,不然拉扯到很痛
我也经历一次胚停,就是打个喷嚏肚子会拉扯着痛。不过恶心的感觉一直有,直到胚停,孕酮、hcg值都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 07:21 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-13 17:07

有胎心的话,精子百分之三十的可能影响。
http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/57e647bf6f33445b37dcbc28a7029ce1169071.jpg
谢你的图,让我不迷茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:25 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-13 17:07

有胎心的话,精子百分之三十的可能影响。
http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/57e647bf6f33445b37dcbc28a7029ce1169071.jpg
那没胎心呢
点击查看全文