要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停好孕12+5

楼主: 815514
66703293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一篇胎停好孕正能量的贴子,因为之前胎停了药流加清宫,来一次月经就怀上啦,答应好的大家三个月了来告诉大家,是的,我最后一次月经12.16 到3.16就整三个月了,因为老公礼拜天休息所以一起去检查了,bc结果宝宝很好,想想四个月前的我想死的心都有了,这次激动的眼泪都要出来了,感恩所有,也祝愿所以胎停的姐妹能够和我一样幸福。
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
健康猴宝吧!! 发表于 2016-03-14 20:58
<br/>沾沾你的运气,保佑我也可以像你一样健健康康的长大!!
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜了 快一年了希望我和你一样能快点怀上一个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:14 | 来自疯狂造人
没检查就怀孕?怀孕前吃药没?孕后保胎了吗?
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 21:14
<br/>没检查就怀孕?怀孕前吃药没?孕后保胎了吗?
月子里就在吃维e怀上又吃的地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
我末次12.12,要不然我和你一样了。可70天胎停了!
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 21:15
<br/>我末次12.12,要不然我和你一样了。可70天胎停了!
八至十周容易胎盘交接期也是容易胎停育阶段,上次我停在九周左右,这次十周加我特地去bc了 安心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:25 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-14 21:17
<br/>八至十周容易胎盘交接期也是容易胎停育阶段,上次我停在九周左右,这次十周加我特地去bc了 安心点
我也是停九周左右!下次不会再大意了。接你健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:26 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-14 21:15
<br/>月子里就在吃维e怀上又吃的地屈孕酮片
医生开的吗?我出院医生就开益母草和生化胶囊。我今天自己跑去买暖宫孕子丸吃了。希望下个月也能像你好孕
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:30 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 21:26
<br/>医生开的吗?我出院医生就开益母草和生化胶囊。我今天自己跑去买暖宫孕子丸吃了。希望下个月也能像你好孕
我出院医生给我开的两瓶洗液,两瓶产妇安冲剂,还有两盒消炎药,我这次怀孕吃的除了地屈孕酮片是要求医生开的,别的都是我自己药店买的,还有我月子期间有每天泡脚,吃了两盒阿胶糕补气血的,至于那么容易怀上了我也不知道跟这有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-14 21:30
<br/>我出院医生给我开的两瓶洗液,两瓶产妇安冲剂,还有两盒消炎药,我这次怀孕吃的除了地屈孕酮片是要求医生开的,别的都是我自己药店买的,还有我月子期间有每天泡脚,吃了两盒阿胶糕补气血的,至于那么容易怀上了我也不知道跟这有没有关系
我买了阿胶口服液,别人说阿胶止血数一数二的,我以前月经量少,被说的我都不敢喝了,怕来月经量少
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-03-14 21:40
<br/>我买了阿胶口服液,别人说阿胶止血数一数二的,我以前月经量少,被说的我都不敢喝了,怕来月经量少
要避开经期 我满月来月经我就几天没吃,我是怕冷的那种人,从做月子到后面睡觉穿了三个月的棉袜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-15 07:43 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-14 21:44
<br/>要避开经期 我满月来月经我就几天没吃,我是怕冷的那种人,从做月子到后面睡觉穿了三个月的棉袜
好的。谢谢你!祝福你一切顺利,生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:04 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-14 21:12
<br/>正常 预防性保胎
你有同过房不?有照过b超没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:16
恭喜恭喜,好好养胎哦
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:32 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-03-15 08:16
<br/>恭喜恭喜,好好养胎哦
谢谢亲
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2016-03-15 08:04
<br/>你有同过房不?有照过b超没?
三个月照了五次 恨不得一周去一次,以前就是检查的一次感觉就放心了所以三个月才发现胎停,同房是十二周后才有,之前一次都没有,不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:21 | 来自疯狂造人
亲在吗,还记得我吗,我一直都关注你,我是在12.02号清的宫,两次月经后现在好孕了。3.8号验的灰意,26排卵,我一直担心现在吃着保胎药。宝妈你是怎么保的,医生说我的,人绒膜低,<br/>
点击查看全文
815514 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:32 | 来自疯狂造人
我是怀上让医生来的地屈孕酮片,早晚一粒预防性保胎,还有我自己在月子期间就在吃维e早晚一粒,这是备孕和怀孕都可以吃的也是保胎药,补佳乐我也是早晚一粒,因为我清宫了只隔一个月就怀上了怕内膜太薄,地屈孕酮片吃到三个月停,胎盘长好了就不需要了,维e三个月也可以停掉,不过你减量一颗吃到十六周也行,都说补佳乐吃到十周停,我是十周开始一颗十一周停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文