要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈糜烂重度还自然怀孕的姐妹么

1399627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年8月检查,有宫颈糜烂,霉菌阴道炎,医生说我的糜烂也不算完全重度,介于中重之间。我爱爱不疼,也不会出血,白带有时候是黄色的,比较多。没有其他不适了。
用药三个月后,霉菌好了,白带检查的数据和指标也全正常了,宫颈糜烂医生却说不用治疗,生了再说,只是让我做了刮片,没什么事了就让我安心备孕。
可我现在的白带依然是黄色的…备孕了2个月了还没动静[流泪]
难道就是宫颈糜烂害得吗?医生不让手术…还说宫颈糜烂不是病,对受孕没有大的影响…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
w1456888355236 发表于 2016-04-22 18:06
<br/>有炎症可以直接备孕吗?没影响吗?
我是没管直接备孕的,去医院检查各项也正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:03 | 来自疯狂造人
q1447066902953 发表于 2016-04-14 23:57
<br/>请问您是怎么怀的?求经验
测了大卫排卵试纸第二个月就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:09 | 来自疯狂造人
猴哥快到碗里来 发表于 2016-05-18 08:03
<br/>测了大卫排卵试纸第二个月就怀上了
我已经一年了 还没怀上怎么你那么容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:39 | 来自疯狂造人
我以前也有宫颈糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:52 | 来自疯狂造人
我几年前药流清宫一次,现在结婚准备要孩子,上个月月经推迟8天去小医院查了b超没怀孕,医生说我有宫颈糜烂,准备马上给我手术,我当然不会在小医院做了,前几天去中心医院看了,医生给我查了白带只有清洁度是3.叫我做hpv是阴性、就不用管糜烂,DNA细胞少异,都没什么,又叫我做阴道镜,重度糜烂,还叫我过几天去做活检,如果活检也没问题就可以先要孩子,以后再做糜烂手术,我想了想还是不去做活检了,听说活检有一定的损伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
s3133796671 发表于 2016-04-18 20:08
<br/>亲,我就宫颈糜烂重度,还有炎症,备孕3个月自然怀了,我也没想那么多,所以亲不要担心顺其自然保持好的心态,一定好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7701e98b7f73eee21a290b4612b05f7f603961.jpg
亲,想问下你宫颈糜烂那支原体呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:26 | 来自疯狂造人
如果有了宫颈糜烂,我觉得还是控制一下,不用治好现在也治不好,一般医院不建议治疗因为中重度的宫颈糜烂只能通过物理,比如微波啊leep刀啊之类的,这些会产生副作用就是宫颈会变短,以后影响怀孕。但是你要怀孕,一定要控制下,白带要稍微好一些,身体好了再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 00:05 | 来自疯狂造人
无炎的女人 发表于 2016-03-31 11:53

如果你信任我,我帮你
你为什么老是要在这里推销你的微商?姐妹们备孕的路程走得很辛苦的~
点击查看全文