要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊。让我失去了生活的信心

楼主: q1435820843405
16327117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了。确认多囊也有一年多了。一直在治疗。却一直效果不理想。大家都在说达英不好。就选择中医。可是吃了四个月的中药还是一点效果都没有。。现在打算吃达英了。今天做了检查。药也拿了。可是心里一直在纠结要不要吃达英。还是继续选择中医针灸或者中药治疗。感觉好难过。为什么我会得这个症状。为什么我要承受着别人不用承受的一切。我真的好累。不想在这样继续下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:12 | 来自Android
多囊并不可怕,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
我也是,弄了一年半了,,还没促排一次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:42 | 来自Android
加油吧,姐妹!不要放弃,我们都不容易,只要有希望就要奋战到底,缘分一到,宝贝就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
我是不长 咋办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
压力山大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:34 | 来自iPhone
我多囊是吃达英怀孕的 吃了三个月促排 我朋友也是多囊 她吃的中药怀孕的 吃了一年多吧 吃药期间很久没来月经后发现怀孕 所以中西药都有可能怀 西药么快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:12 | 来自iPhone
q1435820843405 发表于 2016-03-13 14:34
<br/>我之前吃的中药不知道是不是不对症。吃的中药和促排药。三个月促排。都没排出来。都是太大。后来自己跟着月经排出去了。
换个促排药试试,我这个月排了没怀上,因为把工作都辞了在家备孕,今天测到大白板都哭了,希望我们都能尽快好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:13 | 来自iPhone
亲,多运动,跑步爬山都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 07:18 | 来自Android
我也好多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:55 | 来自Android
我都4年了,开年红怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,跟我情况一样,结婚一年多,查出多囊一年多,吃中药没用,现在在吃西药了,对生活没信心了,好几次都想一次性吃掉五粒克罗米芬,结束算了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 09:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊,应该比你要严重,之前有过4个月还不来月经的,我有过很多就医之路,中医西医都试过,虽然我还在备孕中,但是个人建议如果不急着怀孕的可以试试中药,运动,心情,泡脚各方面结合顺其自然,效果不会很大,但是因人而异很多人就是这么怀上的。我是拖太久了,已经没有太多时间给我顺其自然了。如果急着怀孕不想拖太久的就联系直接西医,吃药促排,几率毕竟还是大的。所以我们多囊的人一定要坚信,不要气馁,我之后就打算直接找西医了,愿我们大家都能好孕!
点击查看全文
q1435820843405 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:23 | 来自疯狂造人
Alan0521 发表于 2016-03-14 09:09
<br/>楼主,跟我情况一样,结婚一年多,查出多囊一年多,吃中药没用,现在在吃西药了,对生活没信心了,好几次都想一次性吃掉五粒克罗米芬,结束算了
你吃了多久医药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:23 | 来自疯狂造人
流年饶指曲折 发表于 2016-03-13 23:12
<br/>换个促排药试试,我这个月排了没怀上,因为把工作都辞了在家备孕,今天测到大白板都哭了,希望我们都能尽快好孕,加油。
会好的。加油。相互鼓励吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:24 | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2016-03-13 22:34
<br/>我多囊是吃达英怀孕的 吃了三个月促排 我朋友也是多囊 她吃的中药怀孕的 吃了一年多吧 吃药期间很久没来月经后发现怀孕 所以中西药都有可能怀 西药么快一点
你吃了三个月达英?然后促排怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-13 21:07
<br/>我是不长 咋办呢
哎。我也不知道咋办了。现在也不知道到底吃中药还是西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:25 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝来了 发表于 2016-03-13 20:22
<br/>我也是,弄了一年半了,,还没促排一次呢
为什么?你没吃药治疗?你吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:27 | 来自疯狂造人
辰辰辰辰辰晨 发表于 2016-03-14 09:14
<br/>...
我也确诊一两年了。因为一直月经不调。吃了四个月中药没效果。现在不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2016-03-14 09:24
<br/>哎。我也不知道咋办了。现在也不知道到底吃中药还是西药
我一直吃中药呢 感觉2个月下来没卵用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:45 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-14 09:44
<br/>我一直吃中药呢 感觉2个月下来没卵用
我吃了四个月都没用
点击查看全文