要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹们,来报喜了

楼主: MPP
MPP
来自疯狂造人 |举报
3084461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子太多话想说了,都不知道从哪里说起,去年三月因为月经不调去医院检查,六项激素就很不理想,不过当时医生也没和我说太多就开了半年的激素和黄体酮,中间想要宝宝了,还去查过一次,指标降了一点,但还是很高,第三次再去检查,医生说我这个是卵巢早衰,这一辈子的不能怀宝宝了,听完出来,哭着就打电话给老公了,马上去区妇幼,老专家也是这么说,还说如果想怀孕只能是借卵了,当时要多绝望有多绝望,老公倒是一直安慰我,说还年轻,又健康,肯定能怀的。期间一直吃医生开的药,还转了医科大,医生还加了补肾的药和调经的一起吃,过年因为回家摆酒,药也没能按时吃最后也不吃了,自己吃了差不多三小瓶天喜丸。昨天早上无意一测,发现了两条杠,今天去医院检查,确定是怀孕了。所以,姐妹们,就算确诊是卵巢早衰,也不要给自己太大压力,要满怀信心。祝大家都能好孕,也希望我的小宝宝健健康康。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主太幸运了,楼主多大?楼主检测过卵泡吗?
点击查看全文
MPP (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-04-05 13:50
<br/>恭喜楼主太幸运了,楼主多大?楼主检测过卵泡吗?
32了,没有测过。今天刚刚去做了b超,一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小战斗机 发表于 2016-03-19 15:42
<br/><br/><br/>我FSH33,在看中医前也吃DHEA,看中医的时候,中医就不让我再吃DHEA了,你吃了之后FSH值降了吗?
<br/>
一瓶降了30多呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
MPP 发表于 2016-03-20 06:48
<br/>医生开的激素和黄体酮,补肾的和调经的,自己吃了一段时间的天喜丸。
天喜丸是早餐后跟晚餐后吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小战斗机 发表于 2016-03-19 15:42
<br/><br/><br/>我FSH33,在看中医前也吃DHEA,看中医的时候,中医就不让我再吃DHEA了,你吃了之后FSH值降了吗?
<br/>
降了,安徽中医学院的老中医说可以吃试试,死马当活马
点击查看全文
一级宝宝 |
请问你是一直都是吃药来月经的吗,停了药药会来月经吗,请教下.
点击查看全文
MPP (楼主)
xiaohai2016 发表于 2016-04-27 15:52
<br/>请问你是一直都是吃药来月经的吗,停了药药会来月经吗,请教下.
我没去看医生前会自己来月经,不过不规律,很久才来一次。看医生后就一直吃药了,刚好停药一次就怀上了。所以不确定停药后能不能来月经哦。
点击查看全文
MPP (楼主)
男弟弟 发表于 2016-04-26 16:13
<br/>天喜丸是早餐后跟晚餐后吃吗?
是远离进餐时间吧。我都是十点和下午三点左右吃的。
点击查看全文
MPP (楼主)
w1458740719395 发表于 2016-04-25 22:55
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,现在宝宝十周了,希望一切都好。祝你好孕
点击查看全文
MPP 发表于 2016-04-27 19:22
<br/>谢谢,现在宝宝十周了,希望一切都好。祝你好孕
你是吃了中药调理还是做试管的呢,我现在老火得很,都不晓得到底该怎么办了,能传授一点经验吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,也祝自己生日前怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼主顺利生下健康宝宝,接你好孕,我也是早衰很严重,两边卵巢总共都只有3个卵泡了,好着急,不知道该怎么办
点击查看全文
MPP (楼主)
w1458740719395 发表于 2016-04-27 21:50
<br/>你是吃了中药调理还是做试管的呢,我现在老火得很,都不晓得到底该怎么办了,能传授一点经验吗?谢谢
我是自然怀上的,建议还是调理一段时间,真不行再考虑人工。
点击查看全文
MPP (楼主)
ljxx 发表于 2016-04-27 22:58
<br/>祝楼主顺利生下健康宝宝,接你好孕,我也是早衰很严重,两边卵巢总共都只有3个卵泡了,好着急,不知道该怎么办
调养一段时间,然后停药试试看?运气也很重要的。不过一点放轻松。
点击查看全文
MPP 发表于 2016-04-28 18:32
<br/>我是自然怀上的,建议还是调理一段时间,真不行再考虑人工。
哇,真的好羡慕啊,我也是才查出不久,晴天霹雳啊,心情一直不稳定,压力很大,医生喊吃Dhea和辅酶q10,不知道效果如何
点击查看全文
MPP 发表于 2016-04-27 19:22
<br/>谢谢,现在宝宝十周了,希望一切都好。祝你好孕
哇,羡慕啊,我是才查出不久,那个晴天霹雳啊,心塞,之后这几个月心情一直不稳定,压力很大,医生让吃Dhea和辅酶Q10,都不知道有没有什么效果,想看中医又不知道成都哪个中医好,多么希望能像你一样能自然受孕啊……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
吃的什么中药啊
点击查看全文
MPP (楼主)
w1458740719395 发表于 2016-04-28 23:02
<br/>哇,羡慕啊,我是才查出不久,那个晴天霹雳啊,心塞,之后这几个月心情一直不稳定,压力很大,医生让吃Dhea和辅酶Q10,都不知道有没有什么效果,想看中医又不知道成都哪个中医好,多么希望能像你一样能自然受孕啊……
我觉得应该不止我一个好运气的,情况相似的姐妹们都不应该那么早放弃,要放松心情,以前的不良生活方式都要调整。一样可以和我一样好孕的。
点击查看全文