要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

3月11日排卵,记录下......

楼主: 浅笑的宝宝
1045445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有3月11日排卵的姐妹,一起等21号后开奖~
接下来说说我的情况:泌高、雄高+第一次备孕。大半个月前突然想要宝宝,就跑去买了一堆的pl试纸和各种补剂。接着就是各种玩尿啊!因为没啥经验...还整了很多乌龙.....比如把pl试纸和zzy试纸放在一个尿杯里测,导致zzy串色....
..........................我是分割线..................................
前几天,我还纠结着为啥总不能测到阳时,奇迹就这么发生了...接下来,强阳出现......
3月11日,下午强阳,赶紧拉着老公做功课。
3月12日,下午强阳转阳,逼老公交粮;晚上阳转弱阳....再骗老公过来补补课...(老公已经怕了....)
...........................继续分割线...................................
今早量体温,36.7,我的基础体温原本也低,不知道是不是电子体温计的问题,pl阳的那天只有35.9..........
附强阳试纸照片

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:04 | 来自疯狂造人
这么快就能测出来了,真好,恭喜啦,求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:33 | 来自疯狂造人
12号排卵,等待中希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:05 | 来自疯狂造人
我也是11号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:09 | 来自疯狂造人
12排的,现在一点感觉都没有,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
浅笑的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:35 | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-15 10:09
<br/>12排的,现在一点感觉都没有,估计没戏了
12排,至少22号左右才能测出呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:09 | 来自疯狂造人
跟大家一样11号排的,这几天胸涨疼,一起等开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
12号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:51 | 来自疯狂造人
t1456650409362 发表于 2016-03-13 21:54
<br/>79年的,大龄备战二胎,我是2.24月经,28天周期,九号大卫测到强阳的,应该是十号左右排卵吧!这几天一直屁多,白带酸奶状,而且肚子里老是和有气一样咕噜咕噜的,腰也酸,乳头酥麻,右小腹老有坠涨感。姐妹们有相同症状的吗?好纠结啊!
我比你大,我76年备孕二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:06 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
我也是高龄备孕二胎。<br/>BC+排卵试纸+基础体温,11号上午排卵。<br/><br/>今天开始胸涨,犯困。<br/><br/>一起等开奖。祝愿姐妹们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
一起期待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:47 | 来自疯狂造人
一起等开奖,12号凌晨排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:57
我老婆强阳3天也是11,12号的样子弱的吧,你是拉老公来,我是求她来,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:44 | 来自疯狂造人
姐妹们我今天中午测到灰印了。<br/>希望明天会加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:47 | 来自疯狂造人
12号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:41 | 来自疯狂造人
我也是11号排,白板中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:53 | 来自疯狂造人
t1456650409362 发表于 2016-03-13 21:54
<br/>79年的,大龄备战二胎,我是2.24月经,28天周期,九号大卫测到强阳的,应该是十号左右排卵吧!这几天一直屁多,白带酸奶状,而且肚子里老是和有气一样咕噜咕噜的,腰也酸,乳头酥麻,右小腹老有坠涨感。姐妹们有相同症状的吗?好纠结啊!
我也是。我是12号排卵。今天有酸奶状的白带。体温36.5右侧腹部不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:54 | 来自疯狂造人
11号排的,现在才七天都已经测到了吗,这么快
点击查看全文