要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

有没有备二胎查出无精症的?

楼主: Apple5111
2138950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎11个月,之前一直我去医院查,B超,卵泡,卵巢都很好,还是一直没怀上,一胎第二个月就怀上了,二胎备这么久都没有,所以叫男的去查精子活力,结果查出无精症。怎么会这样?
点击查看全文
Apple5111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 06:06 | 来自疯狂造人
w1449758088389 发表于 2016-03-14 22:05
<br/>我也备二胎两年多了,断断续续喝了一年多的中药,输卵管造影两侧同畅,就是行走迂曲,激素都是正常,就是怀不上,2月份老公精子活力AB才28,这个月开始吃药,不知道效果怎么样
你检测卵泡发育了吗?好像内膜、卵泡发育比较关键。希望大家都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:01 | 来自疯狂造人
w1449758088389 发表于 2016-03-14 22:05
<br/>我也备二胎两年多了,断断续续喝了一年多的中药,输卵管造影两侧同畅,就是行走迂曲,激素都是正常,就是怀不上,2月份老公精子活力AB才28,这个月开始吃药,不知道效果怎么样
只有经历过了才能理解你的苦楚,太不容易了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:47 | 来自疯狂造人
Apple5111 发表于 2016-03-14 13:50
<br/>至少还有一个A。
一个没用,我怀了两次,一次空,一次生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 16:39 | 来自疯狂造人
Apple5111 发表于 2016-03-15 06:06
<br/>你检测卵泡发育了吗?好像内膜、卵泡发育比较关键。希望大家都能好孕。
都监测过,试纸和BC同步,都正常,也不知道问题出在哪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:20 | 来自WAP
一样 二胎无精。
<br/>做各种检查 梗阻性无精 附睾穿刺有大量精子。
<br/>要么试管要么手术
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:26 | 来自疯狂造人
我家今天B超医生说看起来没什么问题,好像没有梗阻,下周查染色体。哎,搞晕了。我随便了他无不无精了,生不出来就不生了吧,还省了套套钱了。人家还丁克呢,我们反正已经有一个了,现在养个孩子成本也高。想开点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:26 | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-03-14 15:59
<br/>那你们是怎么调理的?医生怎么说了?
吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
我老公ab10%才。头胎一个月就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:58 | 来自疯狂造人
头胎没检查 二胎两个月都没怀上 才让老公去检查 结果严重弱精啊 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:41
回复 Apple5111

我家今天B超医生说看起来没什么问题,好像没有梗阻,下周查染色体。哎,搞晕了。我随便了他无不无精了,生 ...

同种情况啊~~您现在治疗到哪一步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:39 | 来自疯狂造人
我家闺女还不到两岁,我们备二十个月没中,去医院查老公一小时不液化,而且吃了一月中药不见起色,也是崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
不液化好治吧。肯定会治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
q1459855862315 发表于 2016-08-19 14:39

我家闺女还不到两岁,我们备二十个月没中,去医院查老公一小时不液化,而且吃了一月中药不见起色,也是崩溃
你们不液化容易治疗,肯定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:15 | 来自疯狂造人
梦真开心 发表于 2016-08-19 10:41

同种情况啊~~您现在治疗到哪一步了?
医生说各项指标都还不错,可能是附睾那边堵了,手检医生摸起来也没有特别不正常的地方,可就是没精子,打算再吃一个月的药,查精子然后打算穿刺看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:53

医生说各项指标都还不错,可能是附睾那边堵了,手检医生摸起来也没有特别不正常的地方,可就是没精子,打算 ...

你们是在哪里看的?我们现在上海,也是各项指标都好着呢~诊断梗堵~等到手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 13:38 | 来自疯狂造人
梦真开心 发表于 2016-08-19 15:53

你们是在哪里看的?我们现在上海,也是各项指标都好着呢~诊断梗堵~等到手术
我们在上海仁济医院看的。也准备手术看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:36

我们也说是附睾那块堵了。。我们在市一。。医生给定的9月份的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
我也是备二胎三年多了,最开始想着算最佳时间怀孕凑个好字,后来大半年没怀上查出来活力不好(AB低于50),畸形98,那个时候不懂,医生也一直说没事可以回去怀,一直怀不上身边朋友问的多,戒酒也戒得不好意思,然后放弃,但是不避孕还是不怀,今年看到好多生二胎,又想怀,医院咨询了人授,结果两次都失败了,年龄也大了(37岁),心里很沮丧,真的只能试管吗?二胎真的有必要付出这么多吗?放弃又不甘心啊,555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 梦真开心
[quote]回复 Apple5111

我们也说是附睾那块堵了。。我们在市一。。医生给定的9月份的手术[/quote]你们已经定了手术时间了?说不定手术做了就通了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 梦真开心
[quote]回复 Apple5111

我们也说是附睾那块堵了。。我们在市一。。医生给定的9月份的手术[/quote]你们已经定了手术时间了?说不定手术做了就通了。加油
点击查看全文