要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

28促绒,今天早上测的,不知道是不是。。好纠结。。

来自疯狂造人 |举报
1010339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天意念灰,今天用了秀儿和大卫,我就没看等了一个小时看会不会不准啊亲们?呜呜真是矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最好再测一个,我看说明上说如果等了15分钟之后是无效的!你最好再测一根,3-5分钟的时候看一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫是今天的秀儿是昨天的,跟你情况差不多,心里忐忑<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-13 09:31
<br/>你最好再测一个,我看说明上说如果等了15分钟之后是无效的!你最好再测一根,3-5分钟的时候看一下
嗯嗯我明天再测一下 哎 我觉得没戏就放袋子里没看
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-13 09:29
<br/>希望接你好孕,
嗯嗯如果真的怀了一定来给亲分享好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,我27号绒促,29B超已排,早早孕白板,排卵试纸加深了一点
点击查看全文
w1453383476456 发表于 2016-03-13 09:59
<br/>接好孕,我27号绒促,29B超已排,早早孕白板,排卵试纸加深了一点
嗯嗯亲天天测 就是忽然出现了浅浅 等我去官方回来!传给亲好孕!希望大家都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-03-13 10:10
<br/>有什么症状吗?
没啥感觉呢昨天肚子有点疼<br/>最近爱放p算不算呢 我之前以为自己是套症状 哎 好纠结 还得继续等待
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 10:15
<br/>没啥感觉呢昨天肚子有点疼<br/>最近爱放p算不算呢 我之前以为自己是套症状 哎 好纠结 还得继续等待
我也是,乳头不如前几天疼了,其他没症状,感觉没戏
点击查看全文
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-03-13 10:35
<br/>我也是,乳头不如前几天疼了,其他没症状,感觉没戏
亲试纸咋样啦 我看今天周日 想去验血看看
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 10:36
<br/>亲试纸咋样啦 我看今天周日 想去验血看看
我绒促晚7号打的,下周末再测试纸,希望你有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕,求传染
点击查看全文
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-13 11:59
<br/>恭喜楼主接宫内好孕,求传染
谢谢亲 我希望不是咋呼呢 尽快去医院验下 促排的妹子伤不起啊
点击查看全文
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-03-13 11:36
<br/>我绒促晚7号打的,下周末再测试纸,希望你有好消息
嗯嗯加油亲 希望可以一起传染好运气
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 12:27
<br/>嗯嗯加油亲 希望可以一起传染好运气
一同好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
应该有了,去抽血看看,我刚排卵,接你本月宫内好孕
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-03-13 13:05
<br/>应该有了,去抽血看看,我刚排卵,接你本月宫内好孕
嗯嗯亲我在去医院路上,回来告诉亲 希望我们都有好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 13:06
<br/>嗯嗯亲我在去医院路上,回来告诉亲 希望我们都有好孕哦
大卫的话应该妥妥的,我朋友26促的已经好孕了,应该有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,有了!祝加深,接姐妹宫内健康好孕!
点击查看全文
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-13 20:42
<br/>恭喜恭喜,有了!祝加深,接姐妹宫内健康好孕!
谢谢亲!希望可以加深 翻倍!一起好孕!
点击查看全文