要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

28促绒,今天早上测的,不知道是不是。。好纠结。。

来自疯狂造人 |举报
1009839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天意念灰,今天用了秀儿和大卫,我就没看等了一个小时看会不会不准啊亲们?呜呜真是矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显啊,不放心就去验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有咯亲,恭喜亲,传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号,今天测白板,失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:16
<br/>我26号,今天测白板,失败了
你从第几天测出来意念灰的。
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-13 09:17
<br/>你从第几天测出来意念灰的。
一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
点击查看全文
你第几天测出意念灰的
点击查看全文
生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:18
<br/>一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
我2号排卵,白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
taoyao517 发表于 2016-03-13 08:59
<br/>很明显啊,不放心就去验血吧
都说秀儿不太准 真是纠结了 过两天还能加深我就去一趟 谢谢亲啦
点击查看全文
内度1987 发表于 2016-03-13 09:06
<br/>有咯亲,恭喜亲,传我好孕哦
嗯嗯嗯如果真的怀上了 希望把好运传给亲!!过两天看看加深不,促排的好玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:21
<br/>都说秀儿不太准 真是纠结了 过两天还能加深我就去一趟 谢谢亲啦
用大卫测加深,大卫比较准,不咋呼
点击查看全文
亲爱滴 我这都十几天了 虽然不知道是不是真的怀了但是姨妈没来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:23
<br/>亲爱滴 我这都十几天了 虽然不知道是不是真的怀了但是姨妈没来就有希望
我今天姨妈日,肚子痛应该快来了
点击查看全文
粉丝YI 发表于 2016-03-13 09:19
<br/>你第几天测出意念灰的
亲我是前天晚上 也就是28促绒 2号监测已排,但是确切说昨天早上的才有印子,11号晚上都是意念灰
点击查看全文
生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:18
<br/>一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
没来姨妈就有希望 亲 !虽然不知道我这个真假,但是希望姨妈都不要来
点击查看全文
你来事了吗
点击查看全文
笨笨@香猪婆 发表于 2016-03-13 09:25
<br/>你来事了吗
没有,今天姨妈日
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:24
<br/>没来姨妈就有希望 亲 !虽然不知道我这个真假,但是希望姨妈都不要来
这几天都是乳房刺痛,肚子偶尔也痛就像要来姨妈的感觉,姨妈今天也没来,测了又白板,医生安排明天抽血,应该不中吧,好烦吖
点击查看全文
Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:24
<br/>亲我是前天晚上 也就是28促绒 2号监测已排,但是确切说昨天早上的才有印子,11号晚上都是意念灰
希望接你好孕,
点击查看全文