要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

大家来帮我看看体温表

楼主: 小Q0830
来自疯狂造人 |举报
791667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经预测日,大姨妈感明显,可是体温怎么还没降下来呢。。医生看我前半段体温表说我这个月卵泡发育不好,没排卵,乱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-16 12:34
<br/>我之前看过人家一个帖子,强阳就是怀孕呀
我我测出来怀孕第2天好像排卵试纸就阳了,真搞不懂,感觉试纸好虚弱的样子,
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-03-16 10:10
<br/>排卵后有降两天,所以现在是高温九天
感觉你希望大大的
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 12:37
<br/>我我测出来怀孕第2天好像排卵试纸就阳了,真搞不懂,感觉试纸好虚弱的样子,
之前排卵试纸你是阳不?是弱阳?跟现在比如果深了应该就是呀。我百度看了下,好像就是酱紫
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 13:27
<br/>之前排卵试纸你是阳不?是弱阳?跟现在比如果深了应该就是呀。我百度看了下,好像就是酱紫
我现在比前几天深,比对照线深多了,可就是早孕不深,。气死我了,,估计就是hcg值不高啊!
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 13:33
<br/>我现在比前几天深,比对照线深多了,可就是早孕不深,。气死我了,,估计就是hcg值不高啊!
有可能哦
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 13:38
<br/>有可能哦
怎么样才能提升hcg呢?。
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 13:41
<br/>怎么样才能提升hcg呢?。
这个就不造了。要问医生哦
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 13:51
<br/>这个就不造了。要问医生哦
哎。那得等10天后。就这几天迷茫。担心
点击查看全文