要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

没我地方吗

2411870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚打开卧室的门都是这样,没我地方我就走!
这几天发帖太多了,有啥心情都来这说,成了习惯了,可以吗?不喜欢我的千万别看我帖子了自找烦恼。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2016-03-13 07:40
<br/>哈哈 放开肉肉 让我来
我就是这么想的
点击查看全文
爱心妈妈1
小溪水清 发表于 2016-03-13 07:16
<br/>太温馨了,我最想宝宝和她爸爸睡,可惜人家不干呀,就是要我,一夜踢被子,不停拉被子给她
我女儿是八点睡觉,我和老公十点睡,我洗漱慢,每次他先上床,肉肉醒了的话看不到我就会找了。昨晚我把她推到边上,然后躺下,肉肉醒了抬头看看,然后脑袋到我肩膀上说:嗯~~孩孩的妈妈~
点击查看全文
爱心妈妈1
小溪水清 发表于 2016-03-13 07:16
<br/>太温馨了,我最想宝宝和她爸爸睡,可惜人家不干呀,就是要我,一夜踢被子,不停拉被子给她
我女儿是八点睡觉,我和老公十点睡,我洗漱慢,每次他先上床,肉肉醒了的话看不到我就会找了。昨晚我把她推到边上,然后躺下,肉肉醒了抬头看看,然后脑袋到我肩膀上说:嗯~~孩孩的妈妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
肉肉好可爱,话说我跟我老公睡觉姿势就是这样滴,哈哈
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-03-13 15:17
<br/>哈哈小棉袄比小情人好
哎,可能是我上辈子对我小情人太好了却没给他名分,所以他这辈子来找我了……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-13 04:03
<br/>我是不想让他碰肉肉,每次都有亲又摸,总把她弄醒。一次他还和孩子说话,问她爱不爱爸爸,肉肉闭着眼睛笑着点点头,把我老公吓了一跳,然后肉肉把头转过去了,原来她醒了,肉肉醒了会继续睡,但非要摸着我睡。
好吧 好好跟你老公说吧 他也是爱女儿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好有爱的画面,羡煞旁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你女儿好可爱,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
好可爱的肉肉
点击查看全文
爱心妈妈1
s2255234034 发表于 2016-03-13 23:12
<br/>你女儿好可爱,哈哈
谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
屁屁妈咪~ 发表于 2016-03-13 23:15
<br/>好可爱的肉肉
谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-13 22:44
<br/>看到枕头肉肉流的口水印迹了,嘻嘻,温馨
哈哈哈,我的枕头每天都是湿的
点击查看全文
爱心妈妈1
最爱迪小宝 发表于 2016-03-13 19:26
<br/>哎,可能是我上辈子对我小情人太好了却没给他名分,所以他这辈子来找我了……
哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
等待我的美猴儿 发表于 2016-03-13 19:05
<br/>肉肉好可爱,话说我跟我老公睡觉姿势就是这样滴,哈哈
幸福!我老公这样一会儿可以,要不然睡不着啊,我经常这样抱我老公,每次都是我快睡着的时候忽然醒了,真是不能挨着睡
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-13 22:44
<br/>看到枕头肉肉流的口水印迹了,嘻嘻,温馨
那不是口水啊,那是她的汗渍,每天那里都湿,她一睡觉一头汗
点击查看全文
十六级宝宝 |
好可爱,我也想要个女儿,我儿子也是睡觉总是一头大汗。
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-14 08:56
<br/>中医里讲,这是盗汗虚汗,要吃中药就不会了
孩子这么可以吃吗?有没有食物可以减轻的?
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-14 20:35
<br/>炖好的羊肉汤,晚上宵夜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/beb4cc15b7fee052b700991dc905bee9257452.jpg
好棒!我女儿爱喝汤,周末买来做。谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好温馨,女儿真的是个小棉袄
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-16 20:56
<br/>妹,今天问了医生,煮羊肉汤的药材是当归和黄芪,肉少药材不要放太多哦!
谢谢亲爱的,我们这没中药,前几天烤了羊排,有点硬肉肉不吃,今天又买了,周末炖汤喝
点击查看全文